хорош ))инфа 100%. Первый пак вио уже больше недели не собирается, надеюсь меня Алукард заберет завтра ))
Щас люди отдыхают. Я считаю всем стоит снизить градус накала, играйте и все получится, поменьше грязи больше дела.
Надеемся на грамотную работу администрации, нужны новые игроки, им шас все условия для хорошего старта.
Думаю помогли бы точечные и филигранные апы гимповых архетипов, речь о почти всех хдд и некоторых (!) лдд, но нужно все тщательно просчитать. Не стоит делать сервер хдд, это скучно.
Затем новый и долгожданный контент: 87+ кач фарм буст, и наконец-то пит боссы. И уже потом арены.
Ждем дальнейшей работы администрации, благодарим за уже проделанное. Определенно, - и лично для меня - крайне неожиданно, но это лучший Рвр проект на рынке именно для игры на расслабоне. Здесь нет такой жесткой гонки жопочасов как в ла2 и вместе с тем прекрасное пвп на любой стадии игры. За это спасибо.
Как показывает практика - в основной массе уходят недовольные задроты, а люди, пришедшие играть в игру - играют. Пвп есть едедневное, фарм и пве - было бы желание, все возможности открыты для всех.
Перекосы есть и без них никак, но это доводится до ума, я не видел ни одного сервера л2 и тем более рвр без дыр в балансе или механиках игры.
Да, есть в л2 давно устаканившиеся стандарты различных хроник. Но и там всегда были есть и будут наиболее эффективные сетапы и приоритетные профы, на любых хрониках игры.
Лично я бы завез АОЕ скиллы почти всем архетипам, с умом для каждого из архетипов. Чтобы в масс пвп разные лдд, хдд тоже могли вносить аое урон. Пусть одна, максимум две аоешки на каждый архетип. Даже лукам можно дать веер стрел , ножам - веер ножей. Офк таким топ бурст дамагерам не более одной масухи. Тщательно прорабатывать каст таймы, откаты, ренж и количество целей, как и саму механику зоны поражения и использования скилла. Имхо - даст большую возможность соло и мини кп игрокам собираться вместе и вносить свой импакт в масс пвп. Ну и Аоешки - это просто красиво
забавно, но по чатику даже видно, что у оркоде там был призыв, но кого это волнует. Хумы же слабые, только вот когда переработали систему рейтингов, каким то макаром хумы оказались на первом месте, странно. Да-да я уже предвижу, что-то типо "рейтинг ничего не значит!1!", ага ага расскажи это админуЗабавно, что ты сравниваешь кол-во людей, вылезших из гейта/призыва с теми, кто соизволил прийти на деф
фиксить нужно хумов, а то привыкли паком на расу...фикс магов, фикс хилов полный..реально уже заеб...ли своими резистами от контроляу квина пачка ни разу не собралась после новых союзов, сучи пачки тоже пару челвек бегает, ес чо это бронзовые крылья, на скрине даже вроде нет, у алукарда это паки вио, вио нету, 3и его пака сошлись в 1 кое как, и то с проблемами как я слышал от них же. ЕБАТЬ У ХУМОВ ПАКОВ))00))0000
гарриавтострада разнылся)http://take.ms/ucFCF
для тугих => ХумоСе в 2 раза больше ОркоДЕ
жаль что в реале ты не такой смелый)а че бы расы бомжей не шатать паком? разве что из жалости, но подобные тебе аутисты жалости не вызывают, только смех
А ты че сильно смелый в реале, форумный баснописец?жаль что в реале ты не такой смелый)
Та вас же послушать у вас вообще нету паков, и админы под мл не подстраиваются, будешь свою лапшу вешать администрации они же вам верят и делают все что вы попросите.у квина пачка ни разу не собралась после новых союзов, сучи пачки тоже пару челвек бегает, ес чо это бронзовые крылья, на скрине даже вроде нет, у алукарда это паки вио, вио нету, 3и его пака сошлись в 1 кое как, и то с проблемами как я слышал от них же. ПИП У ХУМОВ ПАКОВ))00))0000
ИГНОРИРУЮТ АРТЫ/АВ ты кончиный или да ? Ты видишь сколько у союза ДЕ и ОРКОВ людей если нет рераснись и сходи на осаду разок а потом что то пиши про то что посещают или не посещают.союз се+хумы и гном+феи вполне дерутся наравне каруселью зависящей от сбора/ссутся или нет мили на врыв , расстраивают орк+де игнорируют арты/ав а так я доволен нынешними союзами (гном)
да кого шатает чужое горе? Когда де\гомы большую часть мапы забрали норм было? Теперь ваша очередь страдать! РВР! Велком хули!ИГНОРИРУЮТ АРТЫ/АВ ты кончиный или да ? Ты видишь сколько у союза ДЕ и ОРКОВ людей если нет рераснись и сходи на осаду разок а потом что то пиши про то что посещают или не посещают.
Ну так нехер писать что ДЕ и ОРКИ не ходят на ав\арты.да кого шатает чужое горе? Когда де\гомы большую часть мапы забрали норм было? Теперь ваша очередь страдать! РВР! Велком хули!
у ДЕ сейчас мёртвая синька, а у орков её вообще походу нету.союз се+хумы и гном+феи вполне дерутся наравне каруселью зависящей от сбора/ссутся или нет мили на врыв , расстраивают орк+де игнорируют арты/ав а так я доволен нынешними союзами (гном)
Не волнуйся завтра сменится синнька у ДЕ и Стена вам все посты ТИ заберет все арты заберет все что угодно раса будет доминировать. Покажут как нужно водить и командовать.у ДЕ сейчас мёртвая синька, а у орков её вообще походу нету.