Срез танкам скорости бега

Мы в социальных сетях

DLM

Игрок
Игрок
В патчноуте нет не чего про урезку бега танкам хумовским может это не только нас касается проверте все кто за танков катает есть ли какие то изменения?
Ну привет пасоны шо у нас тут как всегда скрытый нерф бега, кто то может не заметил но вот вам скриншотики
Первый скриншот это до обновления 14.06.18 на осаде
Второй после обновления 14.06.18
Я сейчас с банкой крови на бег не могу разогнать.speed4.png speed.png

Все понятно я проебался и там и там 178 скорость бега ток на первом я без щита а на вторм со щитом 158.
Всем спасибо кто помог мне решить мой тупой проеб.
Примите извинения от меня администрация сервера.

Последнее редактирование:

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
Нормально разве гора должна бегать? Маунта хающая и побежал. Ты что хочеш бегать быстрее драгеров или хотяб пик? Танк всегда самый медленный класс были

DLM

Игрок
Игрок
Нормально разве гора должна бегать? Маунта хающая и побежал. Ты что хочеш бегать быстрее драгеров или хотяб пик? Танк всегда самый медленный класс были
ты не понял судя по всему, он и не бегал, 167 скорость это было имбово и решили срезать на 9 поинтов? и сделать 158

Последнее редактирование:

VadosBRO

Игрок
Игрок
я конечно соболезную данной ситуации и могу только порекомендовать купить белье на бег и банку у алхимика на бег, тогда побежишь 167, также купить лайт сет и через макро переключать на него вместе с рубахой и талисманом что бы догонять или убегать..

DLM

Игрок
Игрок
я конечно соболезную данной ситуации и могу только порекомендовать купить белье на бег и банку у алхимика на бег, тогда побежишь 167, также купить лайт сет и через макро переключать на него вместе с рубахой и талисманом что бы догонять или убегать..
Спасибо

Etik

Игрок
Игрок
Правки ,без анонсов завезли? Это плохой звоночек!)

HRpimp

Игрок
Игрок
собственно, что я вижу, на верхнем скрине талик на бег и нет банки алхимика на бег, снизу талик не на бег, предположу, что эта разница и есть банка на бег

DLM

Игрок
Игрок
168 бега без банки на бег, без банки крови
пати баф бег не разгоняет?
собственно, что я вижу, на верхнем скрине талик на бег и нет банки алхимика на бег, снизу талик не на бег, предположу, что эта разница и есть банка на бег
Начну пожалуй с начала, я не говорю про то что у меня мало скорости бега, я говорю о том что его стало меньше после патча 14.06.18
На обоих скриншотах бафф 3 уровня соли сделан он не для показа максимальной скорости бега а для сравнения, что до патча от 14.06.18 скорости было больше и в патч ноуте о уменьшении скорости бега нету абсолютно не чего.

HRpimp

Игрок
Игрок
Начну пожалуй с начала, я не говорю про то что у меня мало скорости бега, я говорю о том что его стало меньше после патча 14.06.18
На обоих скриншотах бафф 3 уровня соли сделан он не для показа максимальной скорости бега а для сравнения, что до патча от 14.06.18 скорости было больше и в патч ноуте о уменьшении скорости бега нету абсолютно не чего.
ну извини меня, снизу у тебя гномоскрин, где не видно твой баф, на гномоскрины реагировать нормально нельзя, я, опять же, предположил, что снизу выпита банка на бег

DLM

Игрок
Игрок
еще они в патч ноутах пишут, что фиксят незначительные баги. (мб твой бег и был багоМ)
да не это все шляпа должен быть анонс просто расчет людей на то что ххх... кто что заметит, я человек такой каждую деталь тестирую да у меня эквип не топ не шмоп но это не мешает мне делать мою работу.

DLM

Игрок
Игрок
ну извини меня, снизу у тебя гномоскрин, где не видно твой баф, на гномоскрины реагировать нормально нельзя, я, опять же, предположил, что снизу выпита банка на бег
Это старый скриншот оригинал выглядит так

Вложения

• 1111111.png
    1111111.png
    625,3 KB · Просмотры: 23
да не это все шляпа должен быть анонс просто расчет людей на то что ххх... кто что заметит, я человек такой каждую деталь тестирую да у меня эквип не топ не шмоп но это не мешает мне делать мою работу.

у меня есть скрины где Хумский танк бегает под разгонками 305 и 245 в рабочке? (скрин от 14.06)
305 бега тебя цифра не пугает?

HRpimp

Игрок
Игрок
Это старый скриншот оригинал выглядит так
отличный скрин(нет)
что дает твой баф (защита империи)? в бд написано "Рыцарь вдохновляет окружающих имперцев и наделяет их волей к победе" , что такое воля к победе? какие скрины, такие и вопросы

Сверху