ЦенительМамок
Игрок
ну так и бегай 30 сек под овер дохуя бегом, в чем проблема?ну 305 это бафф на 30 секунд
проблема в том что анонса небыло.
кд скилы хоть не 40 сек?
ну так и бегай 30 сек под овер дохуя бегом, в чем проблема?ну 305 это бафф на 30 секунд
проблема в том что анонса небыло.
перегруппировка дает скорость бега а защита империи дает сопротивление сна страха и провокацииотличный скрин(нет)
что дает твой баф (защита империи)? в бд написано "Рыцарь вдохновляет окружающих имперцев и наделяет их волей к победе" , что такое воля к победе? какие скрины, такие и вопросы
на 4 лвле кд 120 секундну так и бегай 30 сек под овер дохуя бегом, в чем проблема?
кд скилы хоть не 40 сек?
Там написано «волю к победе, а также защиту от сна провокации и тд»перегруппировка дает скорость бега а защита империи дает сопротивление сна страха и провокации
воля к победе это просто предложение и все это не умениеТам написано «волю к победе, а также защиту от сна провокации и тд»
Так сто такое воля к победе?
Насколько я помню, когда ты кидал мне этот баф, он давал пдеф, т.е. Уже не проссто предложение?воля к победе это просто предложение и все это не умение
Нет про пдеф мдеф там упоминается отдельноНасколько я помню, когда ты кидал мне этот баф, он давал пдеф, т.е. Уже не проссто предложение?
Насколько я помню, когда ты кидал мне этот баф, он давал пдеф, т.е. Уже не проссто предложение?
В патчноуте нет не чего про урезку бега танкам хумовским может это не только нас касается проверте все кто за танков катает есть ли какие то изменения?
Ну привет пасоны шо у нас тут как всегда скрытый нерф бега, кто то может не заметил но вот вам скриншотики
Первый скриншот это до обновления 14.06.18 на осаде
Второй после обновления 14.06.18
Я сейчас с банкой крови на бег не могу разогнать.Посмотреть вложение 1918 Посмотреть вложение 1914
тру или балабол?цет не вижу скрина!у меня есть скрины где Хумский танк бегает под разгонками 305 и 245 в рабочке? (скрин от 14.06)
305 бега тебя цифра не пугает?