Срываем покровы

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QwyII

Игрок
Доброй ночи мои маленькие и недалекие друзья , я долго думал и все же решил рассказать вам святая святых ,тайну многие века охряняемую мрачными ассасинами клана ДЕ , а именно тайну сверх вампиризма тяжелой пехоты клана ДЕ
b705e48b833f.jpg
для тех кто в танке, теперь пересчитайте в хп даже при минимальном обвесе на вампиризм (даже не имея скилов вампира)
P.S. Для тех кто в танке и в каске - мечника луну можно довести до еще более ужасающих цифр , даже без особых вложений
P.S.S. для тех кто в танке и в 2 касках - чтобы убрать вампиризм вам придется зарезать профу до состояния овоща и отобрать у нее оружие

А администрации настоятельная рекомендация меньше слушать людей которые не то что даже не понимают , а порой даже не читают механики скилов у проф которыми играют

Fortingar

Игрок
Доброй ночи мои маленькие и недалекие друзья , я долго думал и все же решил рассказать вам святая святых ,тайну многие века охряняемую мрачными ассасинами клана ДЕ , а именно тайну сверх вампиризма тяжелой пехоты клана ДЕ
b705e48b833f.jpg
для тех кто в танке, теперь пересчитайте в хп даже при минимальном обвесе на вампиризм (даже не имея скилов вампира)
P.S. Для тех кто в танке и в каске - мечника луну можно довести до еще более ужасающих цифр , даже без особых вложений
P.S.S. для тех кто в танке и в 2 касках - чтобы убрать вампиризм вам придется зарезать профу до состояния овоща и отобрать у нее оружие

А администрации настоятельная рекомендация меньше слушать людей которые не то что даже не понимают , а порой даже не читают механики скилов у проф которыми играют

У тебя просто РЯЯЯЯЯЯ в голове перед созданием каждого поста?
В той теме писали УБРАТЬ процентный выхил от нанесенного урона у вампира и заменить его на дот регена. Тебе прямым текстом писали про понимание, что такой кошмарный выхил от невероятных оверхитов происходит, которые и просили убрать так же. Но ты же просто пишешь бесконечно.

Получать подобные криты мечником луны - пожалуйста скрины в студию, учитывая, что по официальной инфе множитель оверхита у них разный.
Да, мы понимаем, что мечник луны может очень сильно хилится за счет вампир обвеса. НО ему придется этот вампир эквип хотя бы собрать и нанесение критов выше 100к при которых дальнейший выхил будет значительный - это не такой уж то минимальный обвес. И как итог реально благодаря твоим якобы невероятным секретам вокруг бегает и хилится не так уж много человек, а не каждый мимокрокодил, как сейчас происходит с вампирами.

И да мы понимаем, что если этот дрейн и криты понизили снова на 10-20%, то толком ничего не изменится. А если у тех, кто это фиксит так все плохо с математикой, до будем писать еще и еще раз, пока не поправят нормально.

Самое смешное, что абсолютно то же самое, что написал ты, я отписал тебе в теме о вампирах, но куда уж тебе там.... Это к вопросу о том, кого там все-таки желательно не слушать.

QwyII

Игрок
У тебя просто РЯЯЯЯЯЯ в голове перед созданием каждого поста?
В той теме писали УБРАТЬ процентный выхил от нанесенного урона у вампира и заменить его на дот регена. Тебе прямым текстом писали про понимание, что такой кошмарный выхил от невероятных оверхитов происходит, которые и просили убрать так же. Но ты же просто пишешь бесконечно.

Получать подобные криты мечником луны - пожалуйста скрины в студию, учитывая, что по официальной инфе множитель оверхита у них разный.
Да, мы понимаем, что мечник луны может очень сильно хилится за счет вампир обвеса. НО ему придется этот вампир эквип хотя бы собрать и нанесение критов выше 100к при которых дальнейший выхил будет значительный - это не такой уж то минимальный обвес. И как итог реально благодаря твоим якобы невероятным секретам вокруг бегает и хилится не так уж много человек, а не каждый мимокрокодил, как сейчас происходит с вампирами.

И да мы понимаем, что если этот дрейн и криты понизили снова на 10-20%, то толком ничего не изменится. А если у тех, кто это фиксит так все плохо с математикой, до будем писать еще и еще раз, пока не поправят нормально.

Самое смешное, что абсолютно то же самое, что написал ты, я отписал тебе в теме о вампирах, но куда уж тебе там.... Это к вопросу о том, кого там все-таки желательно не слушать.
У тебя похоже поверх каски еще и шапка, я тебе и тебе подобным русским по белому пишу что вы не уберете вампирик не превратив профу в го*но , никак , от слова совсем ... но вы же тупые улитки и продолжите ныть и пускать слюни ...

elQ

Игрок
А теперь можно не в виде скрина с ПвЕ, а в виде записи ПвП.

Кому черт побери твое пве всралось, срыватель покровов :roflmao:

Хоспадя, ты там 3 кнопки на панеле скрываешь в 2к19 :penguin:

QwyII

Игрок
А теперь можно не в виде скрина с ПвЕ, а в виде записи ПвП.

Кому черт побери твое пве всралось, срыватель покровов :roflmao:

Хоспадя, ты там 3 кнопки на панеле скрываешь в 2к19 :penguin:
Тише , тише - вы уже определитесь то вам вампир от мобов овер регенится , то вам уже пвп видео подавай - ничего не лопнет и не слипнется ?) , я и скрин то прицепил чтобы все наглядно увидели какие вы жалкие нытики , и насколько ваше нытье про супер мего вампиризм который есть исключительно у имба вампиров необоснованно
А панель убрал от улиток любящих пообсуждать чужие раскладки , чтобы они от темы не отвлекались и кнопок там поболее трех , значительно поболее

QwyII

Игрок
А если у тебя проблемы с математикой , то возьми калькулятор и посчитай средний процент вампир эквипа , и сколько хп ты получишь вшатав моба на 400к - и ты наконец поймешь насколько ты и твои друзья волшебные на всю голову

elQ

Игрок
я тебе и тебе подобным русским по белому пишу что вы не уберете вампирик не превратив профу в го*но
то есть другие ХДД полное говно раз не имеют вампиризм акромя того, что идет с таланта и обвеса? Интересно девки пляшут.

Если я тебе предложу вампиризм в виде дебафа удерживающую цель, убирающую у нее реген и увеличивающую реген Вампира по 2-3к за тик (4 сек) в довесок с неуязом на время присасывания, что плохо?

Конечно плохо. Вам же надо с удара регенить 10-20-40-60к НР. Сверх легко фармить беляков\сквадов, при этом иметь полный иммунитет к выселению с локации. Рай для краба. Пришли на xDrive ради интресного пвп :ninja:

Fortingar

Игрок
У тебя похоже поверх каски еще и шапка, я тебе и тебе подобным русским по белому пишу что вы не уберете вампирик не превратив профу в го*но , никак , от слова совсем ... но вы же тупые улитки и продолжите ныть и пускать слюни ...

Умник, а что если сделать пассивный бонус вампира на вампирик около 10-15%, заставив его, КАК И ВСЕМ собирать шмот на вампирик, но имея небольшой бонус?

400к вшатаешь ты в моба ДАЛЕКО не при среднем эквипе, а при самом последнем загире.

Рел EL меч на 85 вампире в ЕВ2 бил 250-300к. Что там по среднему эквипу?

QwyII

Игрок
то есть другие ХДД полное говно раз не имеют вампиризм акромя того, что идет с таланта и обвеса? Интересно девки пляшут.

Если я тебе предложу вампиризм в виде дебафа удерживающую цель, убирающую у нее реген и увеличивающую реген Вампира по 2-3к за тик (4 сек) в довесок с неуязом на время присасывания, что плохо?

Конечно плохо. Вам же надо с удара регенить 10-20-40-60к НР. Сверх легко фармить беляков\сквадов, при этом иметь полный иммунитет к выселению с локации. Рай для краба. Пришли на xDrive ради интресного пвп :ninja:
ты похоже не понимаешь вообще , таланты+талик+майка (нужное выбери сам)- а теперь сядь и подсчитай сколько хп ты отрегенишь хп и таком уроне .
Более того открою тебе еще одну тайну , я мечником луны танчил фул зал х5 мобов в лоа на ев2 - как ты думаешь каким образом ?)

lKass

Игрок
Я не пойму то ты пишешь что ты занятой человек, и тебе жаль тратить свое время.
То ты на форуме рассказуешь какую то дичь. ( до сих пор вспоминаем твои выдумки про миллионные страницы в соцсетях и ютубах )
Тебе же на этом форуме нету ни какой выгоды, зачем ты строчишь кучу тем которые ни кому не надо ?
Я просто вспоминаю пословицу "не трож г... , вонять не будет" Такое чувство что тебя не только тронули а наступили.

elQ

Игрок
Тише , тише - вы уже определитесь то вам вампир от мобов овер регенится , то вам уже пвп видео подавай - ничего не лопнет и не слипнется ?)

Ну так он от мобов в процессе ПвП регенится, не?

Я хочу наглядно увидить, как тебя краба хоть кто-то убивает на локации с мобами. А следом обсудим, как ровно ты своими руками владеешь, а то лихо троллить мы имеем, а как до дела доходит, то ничего разумного нет.

я и скрин то прицепил чтобы все наглядно увидели какие вы жалкие нытики
Не перетрудился? :roflmao:

QwyII

Игрок
Умник, а что если сделать пассивный бонус вампира на вампирик около 10-15%, заставив его, КАК И ВСЕМ собирать шмот на вампирик, но имея небольшой бонус?

400к вшатаешь ты в моба ДАЛЕКО не при среднем эквипе, а при самом последнем загире.

Рел EL меч на 85 вампире в ЕВ2 бил 250-300к. Что там по среднему эквипу?
моему эквипу до топа как до луны пешком , так крепкий середнячок

QwyII

Игрок
Я не пойму то ты пишешь что ты занятой человек, и тебе жаль тратить свое время.
То ты на форуме рассказуешь какую то дичь. ( до сих пор вспоминаем твои выдумки про миллионные страницы в соцсетях и ютубах )
Тебе же на этом форуме нету ни какой выгоды, зачем ты строчишь кучу тем которые ни кому не надо ?
Я просто вспоминаю пословицу "не трож г... , вонять не будет" Такое чувство что тебя не только тронули а наступили.
у меня появилась пара свободных минут , а так же неистерпимое желание подлить го*на на вентилятор ...

Fortingar

Игрок
моему эквипу до топа как до луны пешком , так крепкий середнячок

Даже если по поводу твоего эквипа - это так (скорее нет, тк там 100% есть арталиты, а это уже не средний), даже если при среднем эквипе Мечник луны бьет так же , а то и сильнее имея при том еще и вменяемый вампирик ( что скорее всего снова не так). То окей. Говорим балансеру, который это тестил, что он не очень. И просим установить максимально допустимый выхил за удар абсолютно для всех классов. Все, проблема решена. Собирай вампирик сколько хочешь, но ты не выхелишь более, допустим 10к, за удар.
При том сделать так, чтобы за счет своего пассивного вампирика, вампир при том выигрывал на одну шмотку относительно других классов, которую ему не обязательно гнать в вампирик.
Когда мы просим убрать фулл выхил за удар, который для любого нормального человека выглядит не нормальным - мы не просим менять классы. Мы просим решить проблему.
Почему ее пытаются пока что решить таким образом - это уже вопросы к тому, кто за это отвечает.

В игре есть хиллеры, которые постепенно восстанавливают ХП. В игре есть есть статы, отвечающие за тики регена Хп.
И в игре есть возможность просто за удар восстановить десятки тысяч Хп. Это даже звучит по-идиотски. Зачем хиллеры? Зачем реген статы?

elQ

Игрок
Чтобы наиболее просто увидить всю суть картины, достаточно ВСЕМ вспомнить, как проходят ПвП против Вампира, а как они проходят против других ХДД.

Когда дерешься с Вампиром, что он делает когда у него НР приближается к критической отметке? Правильно. Бежит сосать у моба.
Когда дерешься с любым другим ХДД, что он делает когда у него НР приближается к критической отметке? Правильно. Он пытается выжать за счет тактики и набора своих скиллов.

Я не видел ни одного ХДД который бы побежал регенится от моба, естественно, кроме Вампира. Удивительно, да? Только исключительного ума и рук люди играют на Вампирах, только им дана смекалка поступать таким образом.

QwyII

Игрок
Даже если по поводу твоего эквипа - это так (скорее нет, тк там 100% есть арталиты, а это уже не средний), даже если при среднем эквипе Мечник луны бьет так же , а то и сильнее имея при том еще и вменяемый вампирик ( что скорее всего снова не так). То окей. Говорим балансеру, который это тестил, что он не очень. И просим установить максимально допустимый выхил за удар абсолютно для всех классов. Все, проблема решена.
Когда мы просим убрать фулл выхил за удар, который для любого нормального человека выглядит не нормальным - мы не просим менять классы. Мы просим решить проблему.
Почему ее пытаются пока что решить таком образом - это уже вопросы к тому, кто за это отвечает.

В игре есть хиллеры, которые постепенно восстанавливают ХП. В игре есть есть статы, отвечающие за тики регена Хп.
И в игре есть возможность просто за удара восстановить десятки тысяч Хп. Это даже звучит по-идиотски. Зачем хиллеры? Зачем реген статы?
Какие арталиты уважаемый , я даже не в топ сете :(
Мечник луны спокойно при равноценном эквипе разгонит на треть больше атаки , и на 100-200 больше АСа (стойки зло) - цифры приблизительны по опыту игры с ев2

MitchHunter

Игрок
Игрок
Даже если по поводу твоего эквипа - это так (скорее нет, тк там 100% есть арталиты, а это уже не средний), даже если при среднем эквипе Мечник луны бьет так же , а то и сильнее имея при том еще и вменяемый вампирик ( что скорее всего снова не так). То окей. Говорим балансеру, который это тестил, что он не очень. И просим установить максимально допустимый выхил за удар абсолютно для всех классов. Все, проблема решена. Собирай вампирик сколько хочешь, но ты не выхелишь более, допустим 10к, за удар.
При том сделать так, чтобы за счет своего пассивного вампирика, вампир при том выигрывал на одну шмотку относительно других классов, которую ему не обязательно гнать в вампирик.
Почему ее пытаются пока что решить таким образом - это уже вопросы к тому, кто за это отвечает.

И в игре есть возможность просто за удар восстановить десятки тысяч Хп. Это даже звучит по-идиотски. Зачем хиллеры? Зачем реген статы?
По идиотски выглядет бомбление людей которые трижды слили вампира до 20% на одной селф отхилке с запасом в пол хп, не смогли добить и тот отъедался от мобов ( судя по видео из закрытой темы,от которого и начали бурлить говна).

lKass

Игрок
а так же неистерпимое желание подлить го*на на вентилятор ...
Не забудь сесть перед вентилятором и включить его.
И хоть я пишу с ошибками но слово "неистерпимое" у тебя не правильно написано нужно "нестерпимое"

Fortingar

Игрок
Разговор какой-то бесконечный. Киви либо троль , либо не знаю что с ним.

1) В игре не должно быть критов по 500к в равных Мобов при бомже обвесе
2) вампир с рел эл мечем бил на Ев2 в равных Мобов около 250-300к. Если сейчас оно каким-то образом больше - хз, вопрос к разработчикам
3) все понимали из-за чего происходит выхил в прошлой теме , но тут ты зачем попытался доказать , что не понимали
4) никто ещё не знает на сколько патч опустит % у дрейна вампира, может быть нерф будет сильным и ему придётся хотя бы одевать что-то дополнительно
5) основная проблема вампирика этой игры может решиться капом для выхила от вампирика за удар. При том решится абсолютно для всех классов, не затрагивая их и не превращая , как ты сказал - в говно.

О чем тут ещё говорить - не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху