Срываем покровы

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QwyII

Игрок
Не забудь сесть перед вентилятором и включить его.
И хоть я пишу с ошибками но слово "неистерпимое" у тебя не правильно написано нужно "нестерпимое"
при недостатке аргументов , ищем орфографические ошибки ?) , как скучно ...
А что ты мог тестить на мечнике луны если ты бегал в сете льда без брасов арталитов и тд. Ты с гномов ушел голый.
Прекращай употреблять грибы и вернись в реальный мир.
Фу , какой агрессивный - у тя инфа кстатии не точная не в сете льда а в сете земли - лед лайт у меня в беговом был

lKass

Игрок
при недостатке аргументов , ищем орфографические ошибки ?) , как скучно ...
А что я тебе должен был ответьте на это "у меня появилась пара свободных минут , а так же неистерпимое желание подлить го*на на вентилятор ..." ?
Фу , какой агрессивный
У меня к тебе такая же претензия только вместо агрессивный надоедливый.
у тя инфа кстатии не точная не в сете льда а в сете земли - лед лайт у меня в беговом был
И бижа 10 лвл, ну и что ты можешь тестить ??? Тестер который дд мага делает в хп.

QwyII

Игрок
Разговор какой-то бесконечный. Киви либо троль , либо не знаю что с ним.

1) В игре не должно быть критов по 500к в равных Мобов при бомже обвесе
2) вампир с рел эл мечем бил на Ев2 в равных Мобов около 250-300к. Если сейчас оно каким-то образом больше - хз, вопрос к разработчикам
3) все понимали из-за чего происходит выхил в прошлой теме , но тут ты зачем попытался доказать , что не понимали
4) никто ещё не знает на сколько патч опустит % у дрейна вампира, может быть нерф будет сильным и ему придётся хотя бы одевать что-то дополнительно
5) основная проблема вампирика этой игры может решиться капом для выхила от вампирика за удар. При том решится абсолютно для всех классов, не затрагивая их и не превращая , как ты сказал - в говно.

О чем тут ещё говорить - не знаю.
1)вот именно по этому я и прицепил картинку - знал что неповерите
2) смотрим картинку видим урон при среднем эквипе - что оно и как додумываем сами
3)брехня, никто ничего не понимал только как заведенные болванчики в один голос твердили вампир имба, вампир имба
4) итак ношу с собой майку и талик на вамп , выучены таланты на вамп мой лвл ты видел сам
5) основная проблема вампирика этой игры нерешаема в принципе ,я около месяца игрался на ев2 мечником луны делая различные сборки и варианты билдов (без излишеств естественно) , постявят кап отхила есть еще несколько вариантов как его обойти , придется всего лишь сделать небольшой реэквип и немного переделать статы в биже

А то что я хотел я в принципе показал , а теперь просто веселюсь читая

elQ

Игрок
А то что я хотел я в принципе показал

Бесполезное ничто? Цель темы так и не понятна.

Или ты свое интеллектуальное превосходство решил продемонстрировать, кругом ведь одни идиоты.

Чтобы наиболее просто увидить всю суть картины, достаточно ВСЕМ вспомнить, как проходят ПвП против Вампира, а как они проходят против других ХДД.

Когда дерешься с Вампиром, что он делает когда у него НР приближается к критической отметке? Правильно. Бежит сосать у моба.
Когда дерешься с любым другим ХДД, что он делает когда у него НР приближается к критической отметке? Правильно. Он пытается выжать за счет тактики и набора своих скиллов.

Я не видел ни одного ХДД который бы побежал регенится от моба, естественно, кроме Вампира. Удивительно, да? Только исключительного ума и рук люди играют на Вампирах, только им дана смекалка поступать таким образом.

Твое теоретическое "вот вам цифры, считайте" мало кому интересно. Покажи практическую сторону своих слов в виде пвп на локации с мобами или крабам не положенно так утруждаться.

Предлагаю решение останавливающее спор, но нет... вот вам скрин, сами считайте бла-бла-бла.

Последнее редактирование:

Ashot0neshot

Игрок
Чтобы наиболее просто увидить всю суть картины, достаточно ВСЕМ вспомнить, как проходят ПвП против Вампира, а как они проходят против других ХДД.

Когда дерешься с Вампиром, что он делает когда у него НР приближается к критической отметке? Правильно. Бежит сосать у моба.
Когда дерешься с любым другим ХДД, что он делает когда у него НР приближается к критической отметке? Правильно. Он пытается выжать за счет тактики и набора своих скиллов.

Я не видел ни одного ХДД который бы побежал регенится от моба, естественно, кроме Вампира. Удивительно, да? Только исключительного ума и рук люди играют на Вампирах, только им дана смекалка поступать таким образом.
У нас ведь каждое пвп проходит в окружении толпы мобов дааа особено на осадах и арене
За всех не скажу но про себя не вспомню чтобы во время пвп бежал к мобу регенится. По мне толковый противник разберёт за это время пока бежишь к мобу вампирится, если моб не прям рядом с вампиром стоит, хотя по твоему мнению такой расклад сплош рядом...

Hardkiss

Игрок
А теперь можно не в виде скрина с ПвЕ, а в виде записи ПвП.

Кому черт побери твое пве всралось, срыватель покровов :roflmao:

Хоспадя, ты там 3 кнопки на панеле скрываешь в 2к19 :penguin:
Ты же сам записал где ты спокойно ТРИ РАЗА по факту убиваешь вампа 84+ карл!!! бомжевенгерисом со скиллами 60го уровня, т.к 3 раза ему надо было убежать иначе труп. Теперь представьте что происходит на ключевых боях в этой игре. На любой осаде. Да там мобов нет. Способность убежать как позорный пес никого не убивая выдают за имбовость, при этом венгрис имеет такое же УД только в боевом режиме!
В линейке ракообразных можно было хотя бы послать на ОФФ источник по работе проф, здесь же проэкт обречен на извечное нытье потому что каждый тот кто не смог будет менять игру под себя.
p.s С удовольствием рад бы увидеть аналогичный набор скиллов вампиру как у фейского, может тогда появится единственная профа которая что то может на осадах, ибо второй сервер подряд раса не может захватит ничего от слова вообще.

HYPERION

Игрок
Игрок
А давайте мужики поговорим лучше про психа, который тоже с двуручником, и у которого нет ни соски, ничего вообще, еще и лайт, в солотаргет. Как играть? Я так понял зерг вампиров проигрывает зергу мечников луны пока, у вас тут своя игра

ScreamerGL

Игрок
кг/ам
Вампир и создавался как ВАМПИР (кровь пьёт ок да), пве фармер, 1 убер крит раз в несколько секунд ВАУ. А вот в пвп то почему-то цифры не такие весёлые. А тот же чемпион нарезает куражи, а порезки и близко не видно. Но да спс наныли. Может тогда скорости добавите вампиру? Балансим же профу. А то луки небоятся почему-то.

QwyII

Игрок
Бесполезное ничто? Цель темы так и не понятна.

Или ты свое интеллектуальное превосходство решил продемонстрировать, кругом ведь одни идиоты.

Твое теоретическое "вот вам цифры, считайте" мало кому интересно. Покажи практическую сторону своих слов в виде пвп на локации с мобами или крабам не положенно так утруждаться.

Предлагаю решение останавливающее спор, но нет... вот вам скрин, сами считайте бла-бла-бла.
очередные отговорки , очередного безрукого ничто , ведь уже наглядно в картинках было показано что вы и вам подобные просто никчемные нытики неспособные играть даже на очевидных имбах и только ищущие повод поныть на кого то
Никто проблем с вампирами не испытывает , а тут вылезло тело на имбе и начало плакать ...
"АААА , моя на имбе не может нагнуть вампира ... срочно резать "
Ничтожество!!!

Hardkiss

Игрок
Нытики уже третий сервер убивают, я играл с автором на ЕВ1 и он на имбопрофе имел смертей больше чем убийств. И таких людей слушает администрация, я в шоке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху