Стабильность признала EW

Мы в социальных сетях

QwyII

Игрок
Это дорого стоит, плюс такая же реклама и на яндексе. Я уже пользовался услугами такой рекламы, там на свой регион не мало надо за клик платить, а если по всей Стране, то бюджет не хилый заложен.
Бюджет ,как и в яндексе, зависит от правильной настройки и ценности ключа , так что я не думаю что по ключу "endless war" я не думаю что все настолько масштабно и тем более дорого

QwyII

Игрок
Не обращай внимание он профи и все знает. Знает сколько реклама стоит ведь перед ним все отчитываются.
И ты , тут - ну тогда разьясню что при создании РК затрачиваемый бюджет формируется автоматически - а если ты имеешь даже поверхностное понятие о том что и как работает и почему клик по 1 ключу стоит 1 цент а по другому 5 баксов ,то спрогнозировать остальное достаточно просто
Остальное если интересно нагугли и сам , ведь у нас тут не лекция по СЕО

QwyII

Игрок
Ну а чтобы ты окончательно успокоился вот тебе так любимые тобой картинки правда по яндексу (их достать значительно проще чем в гугл но для понимания ситуации сгодится)

Так вот если смотреть по частотности использования ключа в поисковой системе с примерно 250 млн аудиторией (кажется столько заявляли представители яндекса ) то данный ключ даже мусорным назвать трудно а значит и стоимость у него ноль или около того

bd38a66a3286.jpg

lKass

Игрок
Остальное если интересно нагугли и сам , ведь у нас тут не лекция по СЕО
Хорошо что ты нагуглил и пытаешься делать вид что ты хоть что то в этом понимаешь
Ну а чтобы ты окончательно успокоился
Я окончательно успокоюсь когда ты сдержишь свое слово, которое говорил когда на ЕВ2 обосрав проект в мямле сказав что больше ты на эту .... не вернешься.

QwyII

Игрок
Я окончательно успокоюсь когда ты сдержишь свое слово, которое говорил когда на ЕВ2 обосрав проект в мямле сказав что больше ты на эту .... не вернешься.
Я к слову в отличии от форумных и игровых горлопанов , в том числе и тебя (ведь на той осаде в мямле бушевал не я один ) , также не побоялся донести эту позицию и до администрации...

QwyII

Игрок
Какую позицию ? быть в каждой теме затычкой ? создавать не нужные темы и писать то что ни кому не интересно ?
Так если не интересно так и не читай ... это же элементарно , не ?) И вообще какой то ты перевозбужденный что ли , дефицит внимания или общения ?)

lKass

Игрок
Так если не интересно так и не читай ... это же элементарно
Не пеши, это тоже элементарно, не ?
И вообще какой то ты перевозбужденный что ли , дефицит внимания или общения ?)
Конечно за тобой соскучился, по твоим сказкам про то какой ты мега успешный и что у тебя много подписчиков в соц сетях но их я вам не дам потому что не хочу их палить xD

QwyII

Игрок
Не пеши, это тоже элементарно, не ?

Конечно за тобой соскучился, по твоим сказкам про то какой ты мега успешный и что у тебя много подписчиков в соц сетях но их я вам не дам потому что не хочу их палить xD
Ты все из за того скрина столько бесишься ?) Ох е ... во же торкнуло тебя :sneaky: ... Хотя оно понятно твои то бредни кроме Насти и поисковых роботов и не читает никто , но ты не отчаивайся будет и на твоей улице праздник

NescafeAnTiDoT

Игрок
Ты все из за того скрина столько бесишься ?) Ох е ... во же торкнуло тебя :sneaky: ... Хотя оно понятно твои то бредни кроме Насти и поисковых роботов и не читает никто , но ты не отчаивайся будет и на твоей улице праздник
не души его пожалуйста))))xD

lKass

Игрок
Ты все из за того скрина столько бесишься ?) Ох е ... во же торкнуло тебя :sneaky: ...
Ты о чем о каком скрине ? Опять под наркотиками ?

Хотя оно понятно твои то бредни кроме Насти
х2 балабол.
поисковых роботов и не читает никто
х3 балабол
но ты не отчаивайся будет и на твоей улице праздник
Он у меня каждый день в отличии от некоторых ;) Могу позволить

QwyII

Игрок
Ты о чем о каком скрине ? Опять под наркотиками ?
х2 балабол.
х3 балабол
Он у меня каждый день в отличии от некоторых ;) Могу позволить
Видимо в самую точку попал, ну да ладно не буду давить на больное ... я добрый ...наверное

QwyII

Игрок
И кстати если ты не понял это тебе писали с сарказмом.
P.S. Сарказм— один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка.
Это похоже ты не понял ... чудак человек , а то что из всей консты возбуждаешься на мои посты исключительно ты , только это подтверждает
Что ранил тебя прямо в нежное девичье сердечко ?) Что ты спустя даже столько времени простить мой уход не можешь

lKass

Игрок
а то что из всей консты
Ты не наша конста, это раз, два с чего ты взял что я возбуждаюсь на твои посты ? Пруф моего стояка в студию либо же балабол х4
Что ранил тебя прямо в нежное девичье сердечко ?)
У кого из нас девичье сердечко это еще поспорить нужно, ведь на орден холе в свои 43 ты орал как буд то тебя невинности лишали (громче всех) а в конце вообще расплакался и убежал с сервера (ну потом вернулся потому что балабол)
Что ты спустя даже столько времени простить мой уход не можешь
Поверь мы тебя уже ели терпели и если бы ты сам не ушел тебя бы кикнули, потому что твои причитания, возмущения и нытье уже порядком всем надоело. Можешь спросить у людей с пачки они подтвердят.
Тему можно закрывать давно,а ругаться могли бы и в личку,вроде не по 15 лет
Мне можно я мелкий, а вто что тот взрослый дядя которому 43 года у которого из за игры до сих пор нету потомства реагирует на меня это смешно.

Кстати квил а ты случайно не играл под ником ATUKA а то играл на сервере там был тоже такой как ты, на форуме вечно строчил и всем на него пофиг было.

Сверху