VoditelNLO
Игрок
да какой шанс воровства будет? На прошлом сервере слабенький шанс конечно был у мясника уж точно....
У всех дагеров шанс был одинаковый, за исключением хумов(у них был шанс 100%). Сейчас же у всех дагеров шанс равный.да какой шанс воровства будет? На прошлом сервере слабенький шанс конечно был у мясника уж точно....
Я не про этот сервер а про механику скила, ей уже 13 + лет на рвр. Зачем его отменять, оно шансовое пусть таким и остаётся.Дык по твоей логике, го вообще воровство отменим, чтоб люди не ливали с сервера.
Про активный скилл и минус 1 ничего не понял.
P.S на этом проекте никогда пухи не воровали.. И я был бы первым, кто против еслиб такое у нас было.
У всех одинаковый шанс воровствану дык и я о том же - с какой такой радости 100% воровство? за какие такие заслуги? почему именно у хума? почему не эльфа? если по логике,они ведь очень ловкие и все такое - почему обычный стандартный хуман дико опытен в воровстве?)
насчет твоего предложения выше - в целом согласен,поскольку мягко говоря,неприкольно,когда 5 бомжей окнами на осадах до 0 грабят и каждый раз бегаешь за аденой в вх - чтобы на тп было. Мне не копеек жалко,а сам факт
Так там то изменений на день тестаКто какие профы хоть будет тестировать помимо новых?
вроде есть 100% криты, какой то накаст у какого то лукаря есть, на макс шанс критаОтвет уже дан выше.
Да и мои предложения не из области фантастики. 100% воровство было, а 100% критов не было.
Это смотря как тестировать) я к примеру хочу именно в пвп системе посмотреть как бьют новые маги по хддТак там то изменений на день теста
Вот так...Как увидеть рекламу если почти у всех стоят блокировщики?
ахаха не открыли пока(- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
Дай людям насладиться недосягаемым ))Боже опять стадо бегает в ТопМа с рел пухами...