Старт ОБТ и анонс обновлений 02.04.25, часть 3

Мы в социальных сетях

MefSPb

Игрок
Вообще с талисманами намудрили конечно, заходит новичек такой смотрит на пацанах баф от талисмана бонус к точке, бонусы к урону, думает ну нафиг, так же и с билетами, или же давать возможность всем иметь талисманы, или убирать бонусы дающие преимущество со старта
Заходит новичок?)))))

LeeRoy

Игрок
Это провайдер башку ебёт, было недавно такое же
только все сайты работают только этот выё....я. было на прошлом старте что в игру не могли зайти люди я в их числе. Зашел с vpn 3 страны только пропустило с обычного браузера не заходит опять, я так понял подключили эту хрень CLOUDFLARE от дудосеров и начались опять чудеса.

Вложения

• wpn ew.jpg
    wpn ew.jpg
    49,3 KB · Просмотры: 15

NvM

Игрок
Помянем собаку(всадника). Спокойствия ему на кладбище проф, с арбалетчицей, рапирщиком и карателем.
Мне кажеться что могильник етот гораздо больше. Тенденция просто ложить болт на целые архетипи печальна. А самое главное что профы выше, вышли не так уж и давно.
П.С я б туда прикопал рицаря зада и дагерщиков всех и сверху мясника чтоб уже не вилезли.

Нерзул

Игрок
только все сайты работают только этот выё....я. было на прошлом старте что в игру не могли зайти люди я в их числе. Зашел с vpn 3 страны только пропустило с обычного браузера не заходит опять, я так понял подключили эту хрень CLOUDFLARE от дудосеров и начались опять чудеса.
Скорее все траблы из-за того, что и сервер и фильтр в европе. Многие провайдеры ругаются.

M1nator

Игрок
я так понял подключили эту хрень CLOUDFLARE от дудосеров и начались опять чудеса.
ркн начал частично блочить CF просто, там люди без мозгов сидят... но когда народ с рекламы пойдет - они просто увидят что сайт не работает :) им будет не интересно знать причину

marilyn

Игрок
ркн начал частично блочить CF просто, там люди без мозгов сидят... но когда народ с рекламы пойдет - они просто увидят что сайт не работает :) им будет не интересно знать причину
такой наплыв людей что не успевает обрабатывать сервер :sneaky:

Сверху