Шиза
Игрок
только с платным прокатит? или можно и с бесплатным каким то? если да, то каким? ну и проверенный платный посоветуйте.
только с платным прокатит? или можно и с бесплатным каким то? если да, то каким? ну и проверенный платный посоветуйте.
Я поставил 3х дневную пробную версию Outline VPN (я не делал СВОЙ сервер). В итоге в игру пустило, правда как мне показалось небольшой пинг присуствовал. не совсем чтобы значительный, но все же. Оно так всегда с VPN или бывают боле идеальные по пингу?ну платный всегда лучше
проверенный платный это примерно арендуешь свой сервер минимальный ( цена вопроса 500-700р в месяц ) , в Германии, Нидердандах и т.д. ( критерий отбора я думаю понятен ) и не сложной инструкцией устанавливаешь на него ВПН , например тот же outline ( кроссплатформенность ) ставиться за 5 минут.
и у тебя автоматически на всех устройствах есть впн с неограниченным трафиком ( неограниченный -- это столько, сколько ты не потратишь, условно гигов 200 дают в минималке )
От расположения зависит. Конкретно для Ев я брал Германию.Оно так всегда с VPN или бывают боле идеальные по пингу?
Потому что он точно также настраивается на выделенном сервере. А его можно снять и за дешевле если попасть в акцию как в моем примере. Там вообще 50р месяц.Кстати а почему Outline VPN такой дешевый?
да, как будто на "Германия" стало получше.От расположения зависит. Конкретно для Ев я брал Германию.
а так-же могут арендовать сервер за 500р и сделать 15-20 пользователей под впн и каждому по 99р продать, как делают с WGКстати а почему Outline VPN такой дешевый? 99р в мес всего, тогда как на рынке в среднем 300р в мес другие ВПНы.
также попробую, что там в теме у Шизы.
МясникВесь монолог хорош но!Кто имба?)1х1![]()
Так он имбует 5 серверов подряд,сколько можноМясник
та ну ему аспект "имба" оставили, то теперь в атк спид его и просто нагибать всех.Так он имбует 5 серверов подряд,сколько можно![]()
Из рас выбирай где знакомых больше хз щас по идее +- все на одном уровне будутЗа какую расу профитнее стартовать ? Есть ли бонусы ?
Также какие классы лучше для соло ?
Не играл с 2021 года ... Тогда гонял искрой и фарсией было гуд.