У гнома к примеру 30к пдефа. У орки 20. Так же и с м резом, но хп больше аж на 30к.130к ХП\ЦП пул. Меньше всех. Бешайный МС, куча контроля. Самый плохой перс. Еще и в лицо по 3к с абилы дает...
У гнома к примеру 30к пдефа. У орки 20. Так же и с м резом, но хп больше аж на 30к.130к ХП\ЦП пул. Меньше всех. Бешайный МС, куча контроля. Самый плохой перс. Еще и в лицо по 3к с абилы дает...
Таланты на атаку, клич, тотем, дизармор. СЕ дагеру или фейке где-то так и может прилететь.Не не 3... не обманывай, в меня меньше 4 не бил... ето если мне везет а так и по 6к вписывают
Ну 3к это в 11к дефаНе не 3... не обманывай, в меня меньше 4 не бил... ето если мне везет а так и по 6к вписывают
холик 10 сек кд 1 минута. цепь кд 20сек дальше думай сам олешаУ орко танка меньше всего выживаемость среди остальных танков, но кому какая разница? Ведь есть овер скилл - цепь! Зачем использовать холик? Можно ведь поныть на форуме.
Прям бешеный урон по 230 с АА и раз в 6 сеунд 2300...... Сколько он должен бить тебе, что бы ты был доволен? по 50?
не по 50. по 1 дамагу. Его не убить. Он из контроля не отпускает. Бегает быстрей меня. Еще и убивает. Не дохера ли? Ну а ты продолжай дефать имбу. Видел я уже сервачки, которые угробили вот такие дефатели имб.Прям бешеный урон по 230 с АА и раз в 6 сеунд 2300...... Сколько он должен бить тебе, что бы ты был доволен? по 50?
Про билд в бег, контроль, использование с умом защиты от д.бафов и конечно же холика мы не слышали, да?не по 50. по 1 дамагу. Его не убить. Он из контроля не отпускает. Бегает быстрей меня. Еще и убивает. Не дохера ли? Ну а ты продолжай дефать имбу. Видел я уже сервачки, которые угробили вот такие дефатели имб.
Еще расскажи мне, что я забустился не правильно
ох уже форумные теоритети, вы меня еще на п2 досталиПро билд в бег, контроль, использование с умом защиты от д.бафов и конечно же холика мы не слышали, да?
Ну да, билд на бег у магагномов дает 355+ бега (на самом деле нет, на скине билд на бег и это 182 бега)Про билд в бег, контроль, использование с умом защиты от д.бафов и конечно же холика мы не слышали, да?
бегал сегодня магом(инквизитор) у которого еще свой холик есть с билдом на бег 190 скорость. орко гигант поменял стойку и догнал меня(ТАНКОМ) на ренж цепи так и не отпустилПро билд в бег, контроль, использование с умом защиты от д.бафов и конечно же холика мы не слышали, да?
Шас бы на орков плакать, а не чего что больше половины гномы не задумывались? что вы всё ноете.Ну да, билд на бег у магагномов дает 355+ бега (на самом деле нет, на скине билд на бег и это 182 бега)
защиты от дебафоф нет как такойвой(это же не твоя имба)
холик 10 сек за минуту( а что же делает эта НЕИМБА когда я холик нажимаю? ОЙ, а он тупо бежит за мной, 10 сек. И когда он спадает дает свой контроль. Надоже, как это так)
Мой контроль на 2сек, а его агр на 5 + стан + цепь. ( и агру пофигу на баф на защиту от контроля, надо же, не имба совсем)
Слип 4 секунды, откат 10. Стан 3 секунды, откат 12 без талантов на кд. Защита от д.бафов встроенная в игру, здравствуйте. Холик + защита элементов. И за 182 бега в билде я не совсем уверен, сказочник.Ну да, билд на бег у магагномов дает 355+ бега (на самом деле нет, на скине билд на бег и это 182 бега)
защиты от дебафоф нет как такойвой(это же не твоя имба)
холик 10 сек за минуту( а что же делает эта НЕИМБА когда я холик нажимаю? ОЙ, а он тупо бежит за мной, 10 сек. И когда он спадает дает свой контроль. Надоже, как это так)
Мой контроль на 2сек, а его агр на 5 + стан + цепь. ( и агру пофигу на баф на защиту от контроля, надо же, не имба совсем)
реализация хромаетЗащита от д.бафов встроенная в игру
После слипа сразу идет защита у танка, его нельзя продлить как это может сделать орк(стан потом агр)Слип 4 секунды, откат 10. Стан 3 секунды, откат 12 без талантов на кд. Защита от д.бафов встроенная в игру, здравствуйте. Холик + защита элементов. И за 182 бега в билде я не совсем уверен, сказочник.
Ну так ты сначала убедись в чем то, а потом рассказывай, сказочник.И за 182 бега в билде я не совсем уверен, сказочник.