а ето финальный вариант "актуализации" осад или будт еще?Это первая часть изменений, еще будут новости по балансу.
а ето финальный вариант "актуализации" осад или будт еще?Это первая часть изменений, еще будут новости по балансу.
Ещё будут новости, не переживайтеа ето финальный вариант "актуализации" осад или будт еще?
не новости ето хорошо но хотелось увидеть изменения , в текущем виде осады унылое "г",а после введния етих предложений унылость увеличится кратноЕщё будут новости, не переживайте
раза в 2-3 эту цифру апнуть бы- Теперь при убийстве босса, все игроки вокруг него, получат проклятие, которое будет снижать урон по боссам на 20 минут.
Да, передаваемый. Дата окончательная, если не случится форс мажорОгонь, дата релиза 12 апреля это окончательная дата, можно рассчитывать?
осколки артефактов = передаваемый предмет?
Что именно вам не нравится?в текущем виде осады унылое "г",а после введния етих предложений унылость увеличится кратно
ну например то что осада поста "до обновы" ето унылое долбление столбиков которое несоразмерно получаемой награде и занимает время кратное лояльности администрации к твоей фракции, да иногда происходят неплохие замесы ,но ето скорее исключение из правил, и далеко не ко всем постам применимо ,а после "обновы " ето все превратится в еще более странную штукуЧто именно вам не нравится?
возникли вопросы по авто-охоте:АВТОМАТИЗАЦИЯ ОХОТЫ
На орден наемников распространяется, я надеюсь?- Снижены штрафы за выход\исключение из гильдии и ордена до 1 часа.
я надеюсь что нет , багоюзить ето нехорошоНа орден наемников распространяется, я надеюсь?
Ты, я вижу, народ из расы в орден не добирал никогда и сам не добирался.я надеюсь что нет , багоюзить ето нехорошо
Под данный режим будет актуализирован респ мобов )? Такое возможно и профитно только на мобах до 75 лвл. После 75 одной поляны хватать не будет.Охота на монстров в одиночную цель, стоя на месте:
играй на танке и всего тебе будет хвататьПод данный режим будет актуализирован респ мобов )? Такое возможно и профитно только на мобах до 75 лвл. После 75 одной поляны хватать не будет.
1) Да, доступна.возникли вопросы по авто-охоте:
1) Будет доступна со старта сервера? - ренж профы будут мешать остальным делать квесты
2) Будет работать на ЗС?