VoditelNLO
Игрок
им просто нужно дать массовые скиллы.а что с дагерами нетак? самый сильный пве дамаг на сервере их наоборот резать надо
что нетак то? возьми рапиру побей мобов питов босов сам все увидиш
Та можешь уже не писать, все поняли кто ты😂что нетак то? возьми рапиру побей мобов питов босов сам все увидиш
Ключик у даггеров забрали, можно и массовый давать скил. Написали изменения по балансу позже, глянем.им просто нужно дать массовые скиллы.
я непонял обьясни пожалустаТа можешь уже не писать, все поняли кто ты😂
твоя фраза по поводу резать их - все понятно с тобой))я непонял обьясни пожалуста
Сейчас тебе авто охотеры расскажут что их вообще из игры нужно удалить ) потому что они мешают фармить окнам.твоя фраза по поводу резать их - все понятно с тобой))
Рапира - не даггер.я непонял обьясни пожалуста
Тут скорее воровство отменятСделал бы что бы дагера еще могли воровать не открытые сундуки с оружием и шмотками и таликами с шансом в процента 2.
на 90 уровне сможешь выучитьТут скорее воровство отменят
А смысл комп насиловать. Давай просто нпс сделаем, который по клику будут выдавать тебе ехп и бабло за ~10 часов фарма )индивидуальный данж (похожий на рифт, только без башен) в котором можно находиться с 00:00 до 10:00.
какое там воровство тебе другие дядьки раскажут что они заточили пушку за хулиард денег тут пришел BeAfraiD и похитил их сокровище, скок соплей было по типу "потратил 100500кккк и несмог благнуть/заточить" .а ты такое непотребство предлагаешСейчас тебе авто охотеры расскажут что их вообще из игры нужно удалить ) потому что они мешают фармить окнам.
Или скажут что бы в столицу нажималось после смерти автоматически
А дагеру теперь нужно больше будет думать, записывать какой из ботов сколько стоит на споте, что бы срезать с него всю корзину )(снять сливки).
Сделал бы что бы дагера еще могли воровать не открытые сундуки с оружием и шмотками и таликами с шансом в процента 2.
Не дай Бог такое сотворить. Максимум это виталку отбить без дропа в подобном данже.Если принято такое решение, то хотел бы акцентировать внимание именно на мирных зонах, где можно было бы реализовать автоматическую охоту.
Как вариант, хотел бы предложить индивидуальный данж (похожий на рифт, только без башен) в котором можно находиться с 00:00 до 10:00.
И вопрос: сможет ли бот автоматически обновлять баф раз в час?
а кто?в архетипе убийц что в базе знаний что в рейтингахРапира - не даггер.
Что такое архетип убийц?архетипе убийц
виталку надо убирать, пятое колесо у телегивиталку отбить
Та я не говорю за пушку с рук я говорю за сундуки которые падают на фарме с оружием шмотками и таликами, пока они в закрытом виде, убил ты бота, а он выбил сундук и не открыл его а ты его спионерил.какое там воровство тебе другие дядьки раскажут что они заточили пушку за хулиард денег тут пришел BeAfraiD и похитил их сокровище, скок соплей было по типу "потратил 100500кккк и несмог благнуть/заточить" .а ты такое непотребство предлагаеш
боги/создатели/админы/разработчики (нужное подчеркнуть) поделили все профы на сервере на архетипы зачем -незнаю ,какая от етого польза я тоже невкурсе если интересно то спрашивай ихЧто такое архетип убийц?