lKass
Игрок
Когда будет обт ? а то давно не играл, надо имбу найти себе.
Когда будет обт ? а то давно не играл, надо имбу найти себе.
извеняюсь был неправ неправильно интерпретировал сообщениеТа я не говорю за пушку с рук я говорю за сундуки которые падают на фарме с оружием шмотками и таликами, пока они в закрытом виде, убил ты бота, а он выбил сундук и не открыл его а ты его спионерил.
Боже ну не, сколько я времени не играл и не появлялся тут, ты все о дагерах своих пишешь ...
другу напиши расскажет)Когда будет обт ? а то давно не играл, надо имбу найти себе.
СможетЕсли принято такое решение, то хотел бы акцентировать внимание именно на мирных зонах, где можно было бы реализовать автоматическую охоту.
Как вариант, хотел бы предложить индивидуальный данж (похожий на рифт, только без башен) в котором можно находиться с 00:00 до 10:00.
И вопрос: сможет ли бот автоматически обновлять баф раз в час?
Если принято такое решение, то хотел бы акцентировать внимание именно на мирных зонах, где можно было бы реализовать автоматическую охоту.
Как вариант, хотел бы предложить индивидуальный данж (похожий на рифт, только без башен) в котором можно находиться с 00:00 до 10:00.
И вопрос: сможет ли бот автоматически обновлять баф раз в час?
Ну видишь администрация пошла по такому пути развития сервера.А смысл комп насиловать. Давай просто нпс сделаем, который по клику будут выдавать тебе ехп и бабло за ~10 часов фарма )
Если бот - альтернатива драйверу, то он должен закрывать именно ночные часы, когда люди спят. Соответственно, без мирных локаций реализовать это невозможно.Не дай Бог такое сотворить. Максимум это виталку отбить без дропа в подобном данже.
Ни одного сообщения про автоматизацию охоты мы не удаляли. И отношение к этому аспекту изменилось за последние года 3 у большинства игроков.Тема модерируется или всех действительно устраивает встроенный бот?
я сначала с прошлого сервера только) видно с временным отрезком что то не то у кого то)Боже ну не, сколько я времени не играл и не появлялся тут, ты все о дагерах своих пишешь ...
Это не альтернатива, а облегчение тем, кому впадло уже руками милион часов фармить или нанимать драйвера или искать дуалаЕсли бот - альтернатива драйверу
а что комуто нужен драйвер чтоб он фармил на боте вместо него?)Тебе несколько часов, а поиск драйверов только одна тема...ужас какой
Прикинь, бота могут убить. Кека что комуто нужен драйвер чтоб он фармил на боте вместо него?)
точно а драйвер же бессмертен я просто невкусе механик поетому и спросилПрикинь, бота могут убить. Кек
тут так оправдывают эту тему с драйвера, что будут их нанимать даже для крафте ресурсов)))а что комуто нужен драйвер чтоб он фармил на боте вместо него?)
Ну он может отпор дать, а бот - нет. Я к этому клонил.точно а драйвер же бессмертен я просто невкусе механик поетому и спросил