Разрыв между обычный игроками и киберкотлетками состоит лишь в том, как вы позиционируете себя в игре.
Да, топы буду убивать обычных игроков легко, но и что с того? Относитесь проще к игре. Найдите сами себе фан, найдите людей с которыми вы будете вместе играть. Многие зациклены на "топ спотах", ну выгнали вас, да и похер, идёшь и фармишь другой спот, хуже, но хоть что-то, но многие психуют и стоят в стольне или пытаются отжать спот умиря по 30 раз, на что лишь тратят свое время, которое и так ограничено. Не надо стараться перепрыгнуть через свою же голову, будьте объективны к самим себе.
Моё мнение, что добиться баланса в силах между обычными игроками и тему кто топит нереально.
Предложение, которые ограничивают, права другого игрока играть так и сколько ему хочется - просто абсурд.
Кто-то писал про то, что люди, которые играли по 12ч ливали, потому что не могли догнать человека с драйвером, не могли догнать в чем? Как по мне когда ты играешь 12ч, а другой чел 24, единственное важное преимущество это геройка. Если ты объективно понимаешь, что не вывозишь, из-за разницы в 1 человека на аккаунте, то ливать из-за этого глупо. Ибо всегда найдется кто-то кто будет сильнее, лучше, успешнее и так далее. Как я уже писала выше, нужно изменить свой подход к игре и не забывать, что вы приходите играть в игру и получать удовольствие.
Во всех играх будет кто-то лучше вас. Примите это.
Даже в сессионках будут люди, которые знают лучше механики, тайминги, имеют больше опыта и из-за этого будут вас побеждать.
Я видела людей, которые с меньшим бустом, чем у оппонента, убивали его.
К сожалению для вас, дело далеко не в бусте и не в драйверах.
Большинство из топов будут убивать вас с вероятностью в 99% даже на равных бустах.
Драйвера, которые приносят буст, это лишь оправдания для многих людей, которые не хотят признавать, что они играю хуже других.
Ведь легче сказать "Вот у него 2 драйвера и миллион буста, поэтому он меня убивает" чем "Наверное я сделал ряд ошибок в пвп из-за этого меня так легко убили, надо постараться в следующий раз быть лучше".