Старт сервера EndlessWar: Awakening 18.04.2025. Финальные новости.

Мы в социальных сетях

Wisp

Игрок
так где каток то будет,в дискорде последний заявка на набор был 27 марта)

LeeRoy

Игрок
должно быть на совести клов и игроков,
Лучше до старта позаботиться о слоте, а если стартанул случайно в зерге, то рерас с него в условные пару недель в лоу расу бесплатно. по пред серву добавят до 100. главное чтоб КЛ следил чтоб в паках окна не сидели ради бафа и КД. а живые игроки.

Ravenheard

Игрок
Лучше до старта позаботиться о слоте, а если стартанул случайно в зерге, то рерас с него в условные пару недель в лоу расу бесплатно. по пред серву добавят до 100. главное чтоб КЛ следил чтоб в паках окна не сидели ради бафа и КД. а живые игроки.

Лучше сделать систему и ее не трогать, игроки сами разберутся как им лучше.
Новичкам тоже советуешь заранее слоты искать?
Ой я нихрена в игре не знаю, но клан слот дайте, да ?

Azazello

Игрок
Это не так. Количество мест в кланах будет расширяться по мере необходимости и возможностей - для всех. Никто не будет предоставлять 300 (условная цифра) слотов в клан, если у одних уже занято 200, а у других в лучшем случае 70-100.
Рерас то в слабые расы будет доступен, что бы организовать распределение по кланам? Или вы опять запрёте всех по расам, и слабые расы будут страдать до удаления?

Ravenheard

Игрок
Рерас то в слабые расы будет доступен, что бы организовать распределение по кланам? Или вы опять запрёте всех по расам, и слабые расы будут страдать до удаления?
Там еще и бонусов теперь нет насколько я понял, да?

w0rmjim

Игрок
База знаний будут актуализироваться и дополняться ещё.
вот база знаний у меня работает без ВПН, а ЛК и форум нет. как так то? и еще лаунчер без впн до сих пор не стартует

Безымянный.png

Yujiro

Команда форума
Администрация

adventyrer

Игрок
report.type.error
report.code.user.registration.email.exists

При регистрации нового аккаунта ... Ет что

Wisp

Игрок
а че зарегать новый ак не вариант?или у вас проблемв с гугл почтой?письма туда чето не приходят

w0rmjim

Игрок
А вы установили новый лаунчер? скачайте новый с сайте (обновлённый).
да, но это к сожалению не помогло. приходится включать ВПН запустить лаунчер и затем клиент, выключить ВПН и залогинится уже без него, такая схема пока работает.

Nobody'sLikeMe

Игрок
После обновления лаунчера появилась ошибка приложения 0xc0000906 и не запуска игра, в чем может быть проблема? @PENN @Yujiro хелп)

Сверху