Мэнсон
Игрок
Ну все, делись зергом с хумамивот сижу и думаю, как и кого мне на....й послать из тех кто решил поиграть в Орде.....![]()
Ну все, делись зергом с хумамивот сижу и думаю, как и кого мне на....й послать из тех кто решил поиграть в Орде.....![]()
1ГномыКстати как примерно будет распределен зерг ?
1Орки
2Хумы
3де
???
Лучше до старта позаботиться о слоте, а если стартанул случайно в зерге, то рерас с него в условные пару недель в лоу расу бесплатно. по пред серву добавят до 100. главное чтоб КЛ следил чтоб в паках окна не сидели ради бафа и КД. а живые игроки.должно быть на совести клов и игроков,
чтоб в паках окна не сидели ради бафа
Лучше до старта позаботиться о слоте, а если стартанул случайно в зерге, то рерас с него в условные пару недель в лоу расу бесплатно. по пред серву добавят до 100. главное чтоб КЛ следил чтоб в паках окна не сидели ради бафа и КД. а живые игроки.
Рерас то в слабые расы будет доступен, что бы организовать распределение по кланам? Или вы опять запрёте всех по расам, и слабые расы будут страдать до удаления?Это не так. Количество мест в кланах будет расширяться по мере необходимости и возможностей - для всех. Никто не будет предоставлять 300 (условная цифра) слотов в клан, если у одних уже занято 200, а у других в лучшем случае 70-100.
Там еще и бонусов теперь нет насколько я понял, да?Рерас то в слабые расы будет доступен, что бы организовать распределение по кланам? Или вы опять запрёте всех по расам, и слабые расы будут страдать до удаления?
А вы установили новый лаунчер? скачайте новый с сайте (обновлённый).вот база знаний у меня работает без ВПН, а ЛК и форум нет. как так то? и еще лаунчер без впн до сих пор не стартует
Посмотреть вложение 11401
да, но это к сожалению не помогло. приходится включать ВПН запустить лаунчер и затем клиент, выключить ВПН и залогинится уже без него, такая схема пока работает.А вы установили новый лаунчер? скачайте новый с сайте (обновлённый).
почта уже используетсяreport.type.error
report.code.user.registration.email.exists
При регистрации нового аккаунта ... Ет что
Пооучилось решить проблему?тоже самое, уже час питаюсь исправить проблема у файле Dsetup.dll
нет, полная проверка, і все махинации не помогаютПооучилось решить проблему?
Тоже самоеУже час немогу зайти
нет, полная проверка, і все махинации не помогают