Старт сервера EndlessWar: Awakening 18.04.2025. Финальные новости.

Мы в социальных сетях

elQ

Игрок
@Yujiro
Похоже что бонус с Королевы ЕВ не работает. На мне висел палащ 2 и королева. С ежедневную награду получил 100 монет войны, а не 150.

зы перепроверю после 00

PENN

Команда форума
Администрация
необходимо разрешить и добавить в исключения файл dsetup.dll - это клиентская защита и пока что распознается враждебно

adventyrer

Игрок
Итак оркогномы заполонили карту )
Далее хумы в количестве половину от них потом вообще хз сколько почти не видно рас

Sen'jin

Команда форума
Администрация
@Yujiro
Похоже что бонус с Королевы ЕВ не работает. На мне висел палащ 2 и королева. С ежедневную награду получил 100 монет войны, а не 150.

зы перепроверю после 00
Агатион должен быть выставлен на панель, а также должно быть включено его авто использование, тогда вы получить дополнительные монеты.

BeAfraiD

Игрок
После обновления лаунчера появилась ошибка приложения 0xc0000906 и не запуска игра, в чем может быть проблема? @PENN @Yujiro хелп)
ну блин есть же поиск на форуме, просто ввел бы Dsetup.dll и сразу же тебе решение было бы, в багах.

LeeRoy

Игрок
верните таргет.jpg
Стоит спутникВ и хрен выделишь шарик. при тп получаешься на шарике. Верните таргет

w0rmjim

Игрок
вот это я понимаю размерчик XXXL, чтоб уж наверняка

Итак оркогномы заполонили карту )
Далее хумы в количестве половину от них потом вообще хз сколько почти не видно рас
думаешь хумов больше чем де?

adventyrer

Игрок
Неплохо бы глянуть онлайн по расам ...
Есть такая возможность ?
На доске хумы на 4м месте . Думал в зергорасу иду ) Оказалось не угадал

elQ

Игрок
@Yujiro

зы перепроверю после 00
не, походу все правильно. 150 монет дало
Видать на свитки агатов королева не работает, а у меня бафнулся агат королева и подумал, что уже есть баф (а он как баф не провешивается - эффект с королевы ев)

Bastout

Игрок
Уважаемая администрация! Как думаете, могли бы Вы специально для игроков которые сидят на архетипе дагерщиков сделать фичу. Репроф для них только с 70 :) Чтоб лица попроще были

VoditelNLO

Игрок
Уважаемая администрация! Как думаете, могли бы Вы специально для игроков которые сидят на архетипе дагерщиков сделать фичу. Репроф для них только с 70 :) Чтоб лица попроще были
лучше вообще отменить эти репрофы

Alakazam

Игрок
Зачем? Это же приносит прибыль.

Сверху