Файл, на который винда ругается, нужно в исключения добавить
Агатион должен быть выставлен на панель, а также должно быть включено его авто использование, тогда вы получить дополнительные монеты.@Yujiro
Похоже что бонус с Королевы ЕВ не работает. На мне висел палащ 2 и королева. С ежедневную награду получил 100 монет войны, а не 150.
зы перепроверю после 00
обновите клиентПосмотреть вложение 11407
Стоит спутникВ и хрен выделишь шарик. при тп получаешься на шарике. Верните таргет
вот это я понимаю размерчик XXXL, чтоб уж навернякаобновите клиент
Посмотреть вложение 11408
думаешь хумов больше чем де?Итак оркогномы заполонили карту )
Далее хумы в количестве половину от них потом вообще хз сколько почти не видно рас
не, походу все правильно. 150 монет дало@Yujiro
Похоже что бонус с Королевы ЕВ не работает. На мне висел палащ 2 и королева. С ежедневную награду получил 100 монет войны, а не 150.
зы перепроверю после 00
лучше вообще отменить эти репрофыУважаемая администрация! Как думаете, могли бы Вы специально для игроков которые сидят на архетипе дагерщиков сделать фичу. Репроф для них только с 70Чтоб лица попроще были
Зачем? Это же приносит прибыль.Уважаемая администрация! Как думаете, могли бы Вы специально для игроков которые сидят на архетипе дагерщиков сделать фичу. Репроф для них только с 70Чтоб лица попроще были
тогда на 87м за 3к монет боговЗачем? Это же приносит прибыль.
нашел в инватере оказываетсякак забрать талики и плащ? непомню
трансфер предметов с предыдущего сервера всегда через меню подарков, на текущий аккаунт.нашел в инватере оказывается