VoditelNLO
Игрок
насчет СЕ не в курсе.а я говорил.
а се не смешно? 2 лоу локи в чистилище, меньше всех по локам бегает + сняли слабую расу.
насчет СЕ не в курсе.а я говорил.
а се не смешно? 2 лоу локи в чистилище, меньше всех по локам бегает + сняли слабую расу.
Может потому что у вас уже 70% расы 50 а остальные на 40+.а я говорил.
это до капа. в ПН будет куча репрофов, когда все выкачаются. не парься. мейн пак клана точно не будет сидеть на вершителях, не пвп профа, тем более не масс пвпВсе что надо знать о сервере.
Заебали в край бедные не дамажащие по 10к фактически нон стоп спамом своего укола петухи.Я уже вою, хотя осад еще не было....
Вершаки тебя ебать будут до 70 а маги целый сервер ... тык что привикайЗаебали в край бедные не дамажащие по 10к фактически нон стоп спамом своего ебаного укола петухи.
Вершаки тебя ебать будут до 70 а маги целый сервер ... тык что привикай
П.С 50 ХДД на сервер ет простосмехотворно
на каком это сервере, что за манипуляция? на текущем ситуация такаяВсе что надо знать о сервере.
Может нужно выбрать архетип кинжалщиков что бы такая картинка получилась ?🤔на каком это сервере, что за манипуляция? на текущем ситуация такая
а, ну раз так - то сервер всадников получается тоже.Может нужно выбрать архетип кинжалщиков что бы такая картинка получилась ?🤔