VICH
Игрок
Вроде кеки же ). Только парень который пишет выше, историю всю не знает. Поэтому такое и пишет.че за пачка) первый раз слышу такую историю (на прошлом не играл)
Вроде кеки же ). Только парень который пишет выше, историю всю не знает. Поэтому такое и пишет.че за пачка) первый раз слышу такую историю (на прошлом не играл)
Вроде кеки же ). Только парень который пишет выше, историю всю не знает. Поэтому такое и пишет.
Глупый ты.... ) Это было ГЕНИАЛЬНО !Саботажу респект один из немногих, кто не сбился в толпу, хотя мог залезть каким то паком в хумы и спокойно себе кайфовать, как делают многие… , прошлый серв что-то пытался и танк это прям не его однозначно…, но увы, пока не = / = конкуренции.
Менс чсв на самом деле с большим эго, на все остальное ,более для самовосхищения играет, чем для фраки скорей всего.
А так конечно, что стоил момент только хум пачки, которая аж на неделю перебралась в гномы, думали забрать скорее всего топ рейт по орденам, обосрались, потому что пак луков госу перебил рейтинг, в итоге поняли, что ловить во фраке нехуй и вернулись обратно. Вот это прям фу. И вот таких на самом деле много.
Хаха да для них тупо не было места в клане вот и все)Знаю, там терки касательно дропа с питов не поделили) 🙂
И предвзятым общением))
еще рега закрыта была(хотя тут можно возразить старыми персами)Хаха да для них тупо не было места в клане вот и все)
У нас никогда не было проблем с дележкой дропа. Весь дроп мой. И если я что то отдал, это не они заслужили, а жест моей доброй воли.Знаю, там терки касательно дропа с питов не поделили)
они в клане были, их лимон принял с нолевойХаха да для них тупо не было места в клане вот и все)
А так можно было? Норм страта.А так конечно, что стоил момент только хум пачки, которая аж на неделю перебралась в гномы, думали забрать скорее всего топ рейт по орденам, обосрались, потому что пак луков госу перебил рейтинг, в итоге поняли, что ловить во фраке нехуй и вернулись обратно. Вот это прям фу. И вот таких на самом деле много.
Это он что то из разряда фантастики. Там ситуэйшен вообще другой был) Хотя, фентези глазами игрока выглядит как то так)че за пачка) первый раз слышу такую историю (на прошлом не играл)
В клане ХУМОВ не было местаони в клане были, их лимон принял с нолевой
Вас обучали в орде?У нас никогда не было проблем с дележкой дропа. Весь дроп мой. И если я что то отдал, это не они заслужили, а жест моей доброй воли.
Так что ты кланы перепутал походу.шутка
так танк на патифарме нормальный мобов , это не про агр , а про держать ударПосмотреть вложение 9755
Как это активное умение работает? Тогл или активный скил с кд? Выходит что рыцари то и на патифарме не актуальны уже? Судя по тому что итак мало желающих играть на танках, то количество рыцарей на сервере = количеству паков получается
Дагер с разогнаным уклонением и решении тоже не плохо водит, а если ему ещё и агр дать так вообще мясотак танк на патифарме нормальный мобов , это не про агр , а про держать удар
то что монстры будут нападать не значит что ты будешь держать их агро на себеникто к танкам не приставал, сам катал ниодин сервак, все круто, просто посмотрел все руны, ну прям много вариативности добавляют, это прям хорошо я считаю! к примеру танк забухал - одел руну на хила и пошли сквадить. остлась вживую это протестить всё. когда ОБТ? =)
А что разве кто то по дпсу хила перегоняет ?)никто к танкам не приставал, сам катал ниодин сервак, все круто, просто посмотрел все руны, ну прям много вариативности добавляют, это прям хорошо я считаю! к примеру танк забухал - одел руну на хила и пошли сквадить. остлась вживую это протестить всё. когда ОБТ? =)