Жириновский
Игрок
Что там по донату? Когда можно начинать? 🤔
Прям как в жизни😀Судя по форуму и телеге комьюнити разделилось на напарники и драйвера ) где напарник это родной человечек , но кто то пытается купить эту любовь ))
Может в пятницу, или понедельник, обычно где то за неделю до открытия включают, я правда не знаю что там можно натестить за неделю или меньше, в итоге вон куры получаютсявсе это прекрасно, но все же , где ОБТ?
До старта 10 дней, чем не инфа?)до старта 10 дней) инфы бы какой то хоть... ато совсем скучно(
Куры не из-за этого получается, а из-за "непривзятых тестеров" ))Может в пятницу, или понедельник, обычно где то за неделю до открытия включают, я правда не знаю что там можно натестить за неделю или меньше, в итоге вон куры получаются
Тестеры пи**расы!Куры не из-за этого получают, а из-за "нетпривзятых тестеров" ))
Это уже базаТестеры пи**расы!
Естественно...Это уже база
🌽Естественно...
Или тестеры такие на ЗБТ:
- Губитель (Арбалетчик) имба, правите пожалуйста до релиза.
Админы:
- Нет, вы не чего не понимаете.
Тестеры:
- Ну пожалуйста (приводят кучу доводов с пруфами)
Админы:
- Да не, бред какой то....
И тут херась, пол серва проф которые тестеры так слезно просили поправить😒
Ага... Где то в параллельной вселенной....
Не ну тут без шансов, красава!Тестеры пи**расы!
Думаешь они мучаются?😂
Ты представь, каково это - каждый раз тестить себе имбу? Сколько сил, времени на это надо... Это вам не на ОБТ её тестить...Думаешь они мучаются?😂
А потом стартовать на рыцаре...Ты представь, каково это - каждый раз тестить себе имбу? Сколько сил, времени на это надо... Это вам не на ОБТ её тестить...
Без щита...А потом стартовать на рыцаре...
и с таким лицом играть против арбочек с прошлогоА потом стартовать на рыцаре...