Старт сервера EndlessWar: Fantasy 01.11.2024. Финальные новости.

Мы в социальных сетях

KyJIuHaP

Игрок
Ждать старта 8 часов за компом,4 раза обновиться,и на старте снова обновление на 10 лет,при инете в 400 метров - ну такое себе)

LuckyAma

Игрок
Я, конечно, пропустил прошлый старт. Не знаю, что там да как было. Что изменилось, кроме ввода ботов и тд.

Но
1) по ощущениям один сайд лишний. Вроде первые осады, но, сборы в том же элизиуме на первую осаду были не такие, как ожидалось. Не хватает людей в лоу сайдах. И это в первую осаду, Карл.

И с этим связанный
2) Баланс классов. на момент 03.11.2024
Открыл альт+Б
Например, у доминиона 1 играющий мейн кастетчик (личный рейтинг 10). У Элизиума тоже 1. Даже у гномов 1.
И это я про целый архетип, а не про профы.

А проф половина просто нет. Из 18 возможных проф магов создано всего 5 у элизиума (создано, не значит играет).
Даже в "зергорасах" часть проф либо не создана, либо рейтинг 0-10.

Возможно, это из-за упрощения сабклассов и количества людей.

Но это прям тильт на пустом месте. Столько контента в никуда просто.
Ладно мясник, это вечный мем из старта в старт, все над ним стебут и это весело.
Но остальные то в чем провинились.

PS
Есть надежда, что просто выходные, люди еще не успели стартануть.
Но верится с трудом.

obsydied

Игрок
Я, конечно, пропустил прошлый старт. Не знаю, что там да как было. Что изменилось, кроме ввода ботов и тд.

Но
1) по ощущениям один сайд лишний. Вроде первые осады, но, сборы в том же элизиуме на первую осаду были не такие, как ожидалось. Не хватает людей в лоу сайдах. И это в первую осаду, Карл.

И с этим связанный
2) Баланс классов. на момент 03.11.2024
Открыл альт+Б
Например, у доминиона 1 играющий мейн кастетчик (личный рейтинг 10). У Элизиума тоже 1. Даже у гномов 1.
И это я про целый архетип, а не про профы.

А проф половина просто нет. Из 18 возможных проф магов создано всего 5 у элизиума (создано, не значит играет).
Даже в "зергорасах" часть проф либо не создана, либо рейтинг 0-10.

Возможно, это из-за упрощения сабклассов и количества людей.

Но это прям тильт на пустом месте. Столько контента в никуда просто.
Ладно мясник, это вечный мем из старта в старт, все над ним стебут и это весело.

PS
Но верится с трудом.
Так с магами трабл, что на старте они слабые, и все в большинстве взяли Лордов Тьмы, ибо толстый класс который при фарме ни хп ни мп не теряет. В перспективе кучу магов поменяют класс.
Я сам за Лорда тьмы начал, ибо играл на нем 4 года назад, потом увидел в списке, что я не один такой. Лордов тьмы больше всех, ибо единственный играбельный класс в начале

LuckyAma

Игрок
Так с магами трабл, что на старте они слабые, и все в большинстве взяли Лордов Тьмы, ибо толстый класс который при фарме ни хп ни мп не теряет. В перспективе кучу магов поменяют класс.
Я сам за Лорда тьмы начал, ибо играл на нем 4 года назад, потом увидел в списке, что я не один такой. Лордов тьмы больше всех, ибо единственный играбельный класс в начале
это я акцентировал внимание на магах.
а так, открываешь хилов танков хдд и прочих.
где венгрисы? где служители господа? Кристальные рыцари? губители душ?

Почему одни играбельны на старте, другие нет, когда есть саб/репроф и можно качаться на том, что удобно, не думая о последствиях.

Пускай останется загадкой...

Operator

Игрок
это я акцентировал внимание на магах.
а так, открываешь хилов танков хдд и прочих.
где венгрисы? где служители господа? Кристальные рыцари? губители душ?

Почему одни играбельны на старте, другие нет, когда есть саб/репроф и можно качаться на том, что удобно, не думая о последствиях.

Пускай останется загадкой...
Так а зачем играть на мусорных классах ? Всех худших назвал. Ты вот сам за кого играешь ?

VoditelNLO

Игрок

PS
Но верится с трудом.
Может все поменяется, когда будет след.кап и все, хотя сейчас можно качать сабб и сделать его основным.
Вечная имба, а не мем. Сколько их там играющих то?
Какая цена монет сейчас?

BeAfraiD

Игрок
Может все поменяется, когда будет след.кап и все, хотя сейчас можно качать сабб и сделать его основным.
Какая цена монет сейчас?
250к. Хз как тут вообще на что то нафармить все уходит тупо на точку. А если не заточишься тебя типы ломают с 2 тычек.

Последнее редактирование:

Mortally

Игрок
Игрок
Какая цена монет сейчас?
Саб качать больше не нужно. Значение експы и уровня сохраняется. Самое кайфовое нововведение.

LuckyAma

Игрок
Так а зачем играть на мусорных классах ? Всех худших назвал.
Так а зачем мусорные классы вообще?
Серв состоит из одних и тех же архетипов, тогда как кастетчиков условно 3 калеки, магов 5 калек, и из 5 калек все на 1-2 профах из 18.
А потом стукнет следующий кап и все на 180 изменится и магов будет 90%
Не находишь такой подход чуток странным?

Да, мы действуем исходя из поставленных условий, так диктует игра.
Но есть же игры, где люди пишут -random и чувствуют себя комфортно на любом этапе игры, где-то лучше других, где-то хуже, но вполне комфортно.

Ты вот сам за кого играешь ?
Выбирал между полудемоном и лучником рока, пока на втором остановился, но щас рерольнусь в более зерговую расу :)

Сверху