Мы в социальных сетях

Кем стартовать ?

• Лук

• Дагер

• Маг

• Пика

• Чувак с 2 топорами

Результаты будут видны только после голосования.

Sydney

Игрок
Игрок
Апдейтер качает обнову... скоро старт
Хочу задать пару вопросов перед началом :

* нубо вопрос кем стартовать + - у рас и тд
* У темн ельфа дагера каждие 15 убийств дают баф на 99 часов =)))) после смерти он пропадает? сколько макс стаков можно делать ?
* Кража золота ... как вообше оно работает?:) убил - нажал скил ... дальше % от бабла забираеш или как?
* Кто из дагеров (раса) круче в пвп
* Как даг в пвп (про руки,шмот,карточку с донатом не пишите плз =) все поняли про что я. В класике на селфах например я могу сказать что глад , овер , пп имба =) дагеров луков бд свс и тд убивает как мобов(про мобов прикол , а не буквально) так и здесь есть имба + - за кого проще )
* Даг в пати на кач \ ганг \ и тд берут или если дагера взял знач соло будеш .... ?:)

Пару советов нубу на старт =)
(в класике там например можно сказать что б Са с импа фарманул, дадут соски... пошел к нпс для нубо бафа+шмота даст нпс и тд)

zaliandr

Игрок
1) это холиварный вопрос :)
2) макс 20ур(300убийств), буст бодрый. Насчет смерти не уверен, но есть банка которая сохраняет бафы в случае смерти, всегда под ней и бафами если в поле.
3) труп в таргете, юзаешь скил - идет споил. шансово. если прокатит то процент, какой не помню.
4) ИМХО ДЕ дагер был, может сейчас иначе
5) ИМХО ДЕ дагер может завалить всех 1на1 кроме танка и наверно искры. естественно при РАВНЫХ УСЛОВИЯХ и при том о чем писать не надо!!! :)
6) Дагер нужен на сквадах 100%, наверно на питах(не застал). Сквады топ кач и фарм в пачке.

Совет
Забудь про Л2, этот сервак только похож пикселями. :)
Для соло тут не предусмотренно, сколько бы кто не говорил... Выбрав расу, ищи клан/кп и там решай какую профу надо брать.

ЗЫ
Если магов не поменяли, то до 80 они так себе

Последнее редактирование:

Alexei101

Игрок
Апдейтер качает обнову... скоро старт
Хочу задать пару вопросов перед началом :

* нубо вопрос кем стартовать + - у рас и тд
Кем угодно можно.
* У темн ельфа дагера каждие 15 убийств дают баф на 99 часов =)))) после смерти он пропадает? сколько макс стаков можно делать ?
320 убийств на 20 стаков. За каждые 16 убийств, а не 15. После смерти, вроде бы, не спадают.
* Кража золота ... как вообше оно работает?:) убил - нажал скил ... дальше % от бабла забираеш или как?
Так и работает.
* Кто из дагеров (раса) круче в пвп
Зависит от ситуации, но ДЕ вроде бы типа сильнее других.
* Как даг в пвп (про руки,шмот,карточку с донатом не пишите плз =) все поняли про что я. В класике на селфах например я могу сказать что глад , овер , пп имба =) дагеров луков бд свс и тд убивает как мобов(про мобов прикол , а не буквально) так и здесь есть имба + - за кого проще )
В теории можно заковырять любого. На практике - будешь дохнуть очень часто почти от всех, т.к. дагер тут ошибок не особо прощает. В масс замесах особенно.
* Даг в пати на кач \ ганг \ и тд берут или если дагера взял знач соло будеш .... ?:)
95% времени будешь соло бегать, т.к. дагер, мягко скажем, не самый топовый архетип для пати.

zaliandr

Игрок
95% времени будешь соло бегать, т.к. дагер, мягко скажем, не самый топовый архетип для пати.

С остальным согласен, а с этим нет. Если дагер ДЕ бодрый и лук хороший, то вполне пригодится. :)

Не нужен дагер на фарме мобов париками.

Alexei101

Игрок
С остальным согласен, а с этим нет. Если дагер ДЕ бодрый и лук хороший, то вполне пригодится. :)

Не нужен дагер на фарме мобов париками.
На сквадах, как я уже подозреваю, дагер тоже будет не нужен (оконного дагера уже научились заводить), так как даже с луком, даже у де дагера (который тупо лучше всех показывает себя с луком), скорее всего, просто не будет дпса. А без дпса ты не нужен.
На питах - 1 живой дагер, т.к. оконного забьют.
В масс замесах/замесах пак на пак так же вряд ли будет нужен (но тут не уверен).

Sydney

Игрок
Игрок
Круто что форум актив =) надеюся онл тож норм
С дагером разобрались =)
а Лук ? кто из рас лутше для чего ? как он в пати ?
Пика ? кто из рас лутше для чего ? как он в пати ?

я видео чекаю на ютубе =) ток лутше на форуме спросить в :oldman::oldman::oldman:

А рб здесь есть ?

zaliandr

Игрок
На сквадах, как я уже подозреваю, дагер тоже будет не нужен (оконного дагера уже научились заводить), так как даже с луком, даже у де дагера (который тупо лучше всех показывает себя с луком), скорее всего, просто не будет дпса. А без дпса ты не нужен.
На питах - 1 живой дагер, т.к. оконного забьют.
В масс замесах/замесах пак на пак так же вряд ли будет нужен (но тут не уверен).
Ну если брать первые 2 месяца игры ев1, когда онлайн был норм, то на сквадах нужен живой дагер, ибо конкуренция ппц и надо все очень быстро делать, ну и конечно пвп пачка на пачку и дагер нужен чтобы робу вырезать.
И в масс замесах дагеры нужны. Вырезать робу и грабить трупы(чтобы улетали и не ресались). Далего не все голду в нуль выкладывают в банк.

Конечно все это касается только рукастых и прокаченых/одетых дагеров. Их обычно немного. :)

zaliandr

Игрок
Круто что форум актив =) надеюся онл тож норм
С дагером разобрались =)
а Лук ? кто из рас лутше для чего ? как он в пати ?
Пика ? кто из рас лутше для чего ? как он в пати ?

я видео чекаю на ютубе =) ток лутше на форуме спросить в :oldman::oldman::oldman:

А рб здесь есть ?
По лукам не скажу точно, вроде их меняли немного, не следил. Но луки се и хумские неочень были. ДЕ был норм, фейский на капе зверюга но стеклянный, орчиный вроде тоже норм был. Это все в поле. На осаде, в дефе хумский лук стены приятный, ибо бегает как калека, но ренж лютый и деф норм, под сапами вполне мог причинить попоболь. Луки вообще на начальном этапе были попоболью, а как люд подтянулся до 80, попоболью стали маги.
Пика смотря для чего. ДЕ, хумы, орки, гномы - хэви, а феи, се в лайте. Опять же их правили. Но фейская искра в прямых руках топ(ИМХО), из-за мобильности. ДЕ мне нравится кучей контроля. Орчиная живучестью.

РБ в Л2 =(наверно) Питы тут

а саб клас ,нублес здесь есть?
нет

Sydney

Игрок
Игрок
а какую расу начинать? есть бонус у кого какой ? или там по контролю територий или пофиг , клан система ?

Sydney

Игрок
Игрок
Читаю форум вроде гигант неплох хД
хорошо что есть смена проф =)
Орк с 2 ТОПОРАМИ =)))) класно ...
а есть СКИЛ от рас? у ТЕ - если ночь бег круче у орков резист к шоку покруче и тд . Мб здесь переделали или нет?

Alexei101

Игрок
Ну если брать первые 2 месяца игры ев1, когда онлайн был норм, то на сквадах нужен живой дагер, ибо конкуренция ппц и надо все очень быстро делать, ну и конечно пвп пачка на пачку и дагер нужен чтобы робу вырезать.
И в масс замесах дагеры нужны. Вырезать робу и грабить трупы(чтобы улетали и не ресались). Далего не все голду в нуль выкладывают в банк.

Конечно все это касается только рукастых и прокаченых/одетых дагеров. Их обычно немного. :)
Ну такое, на е1 живой дагер в замесе пак на пак просто быстрее ласты склеит, чем что-то сделает (исключение составляет первые 2 недели игры). Робу вырезать он не мог никак на 80+ лвлах, даже с хорошим шмотом - дамага не хватало с прокаста, хотя цифры летели иногда очень внушительные (автоатаку не рассматриваем - у дагера это вообще мразиш), а после прокаста роба уже стояла через секунды с фулл хп/цп. Да и на е2 вряд ли сможет вырезать робу, ибо позиция Славы по этому вопросу: "Роба с прокаста падать не должна". Так что, видимо, дагеры опять будут исключительно для соло игры.

5) ИМХО ДЕ дагер может завалить всех 1на1 кроме танка и наверно искры. естественно при РАВНЫХ УСЛОВИЯХ и при том о чем писать не надо!!! :)
Сейчас только заметил это и скажу - де даггер (да и любой другой) в теории, если сильно повезет, может вырезать вообще любого (ну, если только опять не сделали никаких чудо-формул).

Читаю форум вроде гигант неплох хД
Да он не то что неплох, а имба немного даже.
а есть СКИЛ от рас? у ТЕ - если ночь бег круче у орков резист к шоку покруче и тд . Мб здесь переделали или нет?
Вроде бы нет, таких скиллов не имеется, хотя тут я не уверен.

klm

Игрок
Игрок
Да он не то что неплох, а имба немного даже.
гиганта уже стали "подрезать", убрали возможность агра в "атак. стойке". "нытики" постарались на форуме.
п.с. а впереди еще почти месяц до релиза, и назгул его в балансировку добавил.

Alexei101

Игрок
гиганта уже стали "подрезать", убрали возможность агра в "атак, стойке". "нытики" постарались на форуме.
Ну и благо. А то нефиг быть жирнющей банкой с тонной живучестви, регена, так еще и с неслабым дпсом и контролем.

п.с. а впереди еще почти месяц до релиза, и назгул его в балансировку добавил.
Это еще кто такой? И почему он балансирует что-то?

Сверху