Marusya
Игрок
он мечтал под твоим руководством побегатьДа там какой то дед сидит , место занял не встает)
он мечтал под твоим руководством побегатьДа там какой то дед сидит , место занял не встает)
Ну а вот как Улий без нас будет? он же умрет со скуки )Защитник Ариана и дальний родственник "Улия" снова в деле)
Держи картиночки для антуража.
пойми, наши видева смотришь и савсем другая картина, хочеца пасматреть как это выглядит о стороны противника ☝️
особенно когда это в виде нарезок, когда там все чик пук па феншую
интересное видево?
на всех 3х скринах себя нашел.Защитник Ариана и дальний родственник "Улия" снова в деле)
Держи картиночки для антуража.
я тебе голубя отправил с картинкамиинтересное видево?
Помоги ему впн поставить).я тебе голубя отправил с картинками
пошел он чертПомоги ему впн поставить).
Короче ставишь расширение на комп Юбуст и все смотри дальше все с тебя асрояльинтересное видево?
не ставь юбуст он шпион. Epic Privacy Browser поставь чисто для ютуба а всё остальное в своём любимом браузере.Короче ставишь расширение на комп Юбуст и все смотри дальше все с тебя асрояль
ЮБуст - Ускорение YouTube без замедления
ЮБуст ускоряет загрузку YouTube, позволяя смотреть видео без задержек. Бесплатно и без регистрации.chrome-stats.com
Если скажешь , а на телефон, то я знаю , что у тебя кнопочный
А в чем шпион ? Думаешь от меня убудет , если все будут знать что документалки Асафьева смотрю или шортсы пока пена изо рта не потечёт ?)не ставь юбуст он шпион. Epic Privacy Browser поставь чисто для ютуба а всё остальное в своём любимом браузере.
он весь трафик браузера через себя пропускает не только ютуб. я заметил когда в пое трейд он стал грузить не точкару а бюргерский сайт.А в чем шпион ? Думаешь от меня убудет , если все будут знать что документалки Асафьева смотрю или шортсы пока пена изо рта не потечёт ?)
подвинется не трамвай. надо бы принудительную ротацию. ато они там с рыжим спелисьДа там какой то дед сидит , место занял не встает)
там если один огромный пустырь оставить, все ровно лагать будет. проклятое место.не было бы 0.5 фпс в фейской столице, можно было бы поиграть)