Bems
Игрок
все теже цифры на вещахне кто не подумал что изменили статы вещей? теперьЕЛ дает больше Ех меньше
все теже цифры на вещахне кто не подумал что изменили статы вещей? теперьЕЛ дает больше Ех меньше
У меня два сета точеный Ех в котором до обновы было больше дефа чем в Ел на +3 -4 а сейчас наоборотвсе теже цифры на вещах
го со мной, создадим пак отбросов я не хилю, ты не дамажишь, нам танк еще нужен и парень на подтанцовкеЗа дагера, уже пвп против мобов интересно кому в пати дагер то нужен будет ??? С откатом абилки 9 сек...
я могу в БУБЕН БИТЬго со мной, создадим пак отбросов я не хилю, ты не дамажишь, нам танк еще нужен и парень на подтанцовке
А я станцуюго со мной, создадим пак отбросов я не хилю, ты не дамажишь, нам танк еще нужен и парень на подтанцовке
я могу в БУБЕН БИТЬ
а танковать кто будет?А я станцую
Ну у меня есть хдд но там всего 10к армора . Тестил - держу 5-6 белых Мобов но сложно !;(а танковать кто будет?
статы не кому не резали! порезали бонус от заточки.И эту систему обойдут как-то
Ладно черт с мобами, статы за что порезали многим?
Интересно конечно, сами цифры на вещах ведь не изменились, что ввело в заблуждение.статы не кому не резали! порезали бонус от заточки.
прям вынуждаешьа танковать кто будет?
Поздно уже, хил похоронен с почестями Я таким играть не хочупрям вынуждаешь