колдун слабый!?))) лол, о чем ты говоришь ?во первых это не талант а скил, во вторых колдун сам по себе слабый, и главная его фишка это как раз стяжка, без нее нету смысла играть колдуном,да и играет им 2 калеки на всю орду...
челик, я тебе просто говорю как человек играющий за колдуна, вся его фишка это именно в стяжке, за колдуна играет от силы 10% всех магов орды, если его понерфят то им совсем никто играть не будет...колдун слабый!?))) лол, о чем ты говоришь ?
у волшебника тоже парал его фишка. так зачем же его сделали шансовым? ныли такие же как ты
так конечно имба стяжка, вот ты тут свое и надрываешь, маг ИМБАчелик, я тебе просто говорю как человек играющий за колдуна, вся его фишка это именно в стяжке, за колдуна играет от силы 10% всех магов орды, если его понерфят то им совсем никто играть не будет...
отобрать у гномо танка стяжку, имба резать! Оставить как у орков 1 масс агр!так конечно имба стяжка, вот ты тут свое и надрываешь, маг ИМБА
Ну их стяжку и так подрезали, теперь не пошалишь как раньше.отобрать у гномо танка стяжку, имба резать! Оставить как у орков 1 масс агр!
просто бесят бомжи которые ноют, пусть сядет на колдуна и поиграетНу их стяжку и так подрезали, теперь не пошалишь как раньше.
ты постоянно приводишь в пример гномо-мага я так понимаю ты за него играешь?так конечно имба стяжка, вот ты тут свое и надрываешь, маг ИМБА
Поиграл скалой, щас опять в колдуна репроф.просто бесят бомжи которые ноют, пусть сядет на колдуна и поиграет