Эти ивенты есть, пасивки тоже есть. А вот овер буста с них нет.
Есть гайд по "раскачиванию"? Из бд вроде все скилы учатся на 20м уровне и все. Калькулятор талантов тоже не понятен, можно выкачать все ветки интересные.сейв вообще суперский, дейтсвует долго и дает полный иммунитет от всего
но к этому сейву надо раскачивать скорость бега и реген
подлетел, вывалил скилы и в мышь. отбежал, отхилился, кд дождался и с начала
ав есть, дает буст неплохойХорошо. Кстати грабли в виде ав\артов оставили или убрали? Когда одна раса будет давить другие за счет овербуста с эвентов.
овер буста нет, но буст приятный, особенно для качаЭти ивенты есть, пасивки тоже есть. А вот овер буста с них нет.
Все скилы профессии на 40 уровне.Есть гайд по "раскачиванию"? Из бд вроде все скилы учатся на 20м уровне и все. Калькулятор талантов тоже не понятен, можно выкачать все ветки интересные.
гайдов нет, на обт тестили и профы и в виду возможных изменений не было смысла писать гайдыЕсть гайд по "раскачиванию"? Из бд вроде все скилы учатся на 20м уровне и все. Калькулятор талантов тоже не понятен, можно выкачать все ветки интересные.
на 20 с профой часть скилов жеВсе скилы профессии на 40 уровне.
Со временем увидим. Я к тому, что % с ав+ артов + % с не без известной системы рангов кланов + топа 100 на кое каком сервере удушили онлайн. Когда ты не в топ расе, не в топ клане, не в топ 100 - то ты какашка. Если эвенты еще будут переходить по расам, то другие усилялки убивают смысл и желание развиваться.Эти ивенты есть, пасивки тоже есть. А вот овер буста с них нет.
Часть, а на 40 открываются всена 20 с профой часть скилов же
Этого нет.% с не без известной системы рангов кланов + топа 100 на кое каком сервере удушили онлайн. Когда ты не в топ расе, не в топ клане, не в топ 100 - то ты какашка. Если эвенты еще будут переходить по расам, то другие усилялки убивают смысл и желание развиваться.
Крест, зайди в дискорд, пожалуйстаМаунты только для передвижения, спешиваются когда враг собьёт все стаки, у топового 280 и можно улучшать у мастера.
стоит братан зайти только ради того чтоб получить от меня люююююююююююлеййййййййййййСтоит начинать тут играть? очередной П****р или затянет? Примерно что тут с качем, какая система бафа? Не видел обзора на вампира де - полная какашка? Что дают маунты? По роликам пвп выглядят странно - при большом пуле ХП очень низкий урон. Луки на роликах бьют х2 от других проф Оо.
Ты кто? Чтоб сразу бсое жать.стоит братан зайти только ради того чтоб получить от меня люююююююююююлейййййййййййй
а такое есть? ;Д Bargo, но я сам за ДЕ паход будуТы кто? Чтоб сразу бсое жать.
В агатах вроде есть, хотя хз с какой скоростью кастуется. Ножом нубобд пару раз порезал и думаешь сильный?)а такое есть? ;Д Bargo, но я сам за ДЕ паход буду
не в силе дело;ДВ агатах вроде есть, хотя хз с какой скоростью кастуется. Ножом нубобд пару раз порезал и думаешь сильный?)