Странный урон Артея призрачного охотника.

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ravenheard

Игрок
Собственно что случилось с уроном?

Вот стою спамлю основную абилку в куклу:

https://ibb.co/bzXrZkD

Вот спамплю всякое в спину:
https://ibb.co/6Zj99nF

Изредка основная тычка начинает бить в спину 15к
Так же бросок ножа в спину бьет 100% крит х2 =~9к

В пвп урон абсолютно такой же.
Более того, преберосил таланты в физ атаку и крит дамаг полностью - дамаг в куклу не меняется.
Что за мистика?

Драка с ножом хумов:
https://ibb.co/pXpXj4S
Я ему 4к не бью даже, он мне почти 9к

Вот с СЕ магом :
https://ibb.co/x38DS13
На скрине видно что он в наглую стоит и в посохе принимает от меня урон, тупо перенюкивая меня.

И так уже два дня.
Что вы сломали у ножа фей, почему он дамажит в два раза меньше, чем остальные ножики?

p.s. Персонально шлю проклятия тому, кто придумал механику прыжка и броска ножа.
Объясняю: нажимаешь бросок или парал дротик и что-бы заюзать прыжок за спину или бросок ещё одного ножа нужно нажимать вот эту желтенькую кнопку, причем нажимать мышкой. Мало того что она залипает, так еще и не юзается с панельки и из макросов, как это было в оригинальном клиенте ла2. Это не удобно, чар тупит после нажатий, частенько прыжок за спину даже не вылетает.

https://ibb.co/4YYY7b4

Кд основного удара 8 секунд, подлого удара 12 секунд и он частенько игнорит существование спины у врагов и мобов, бросок ножа откат 18 секунд, парал дротик 23 секунды.
В итоге нету ни дамага (его не хватает) конские кд, выдаешь все абилы , сносишь СР противнику, в ответ получая цифры в два раза больше.

Фармить ножом уныло до ужаса, теперь ещё и пвп бестолковое.

Последнее редактирование:

Benja

Игрок
+ почему урон срезали у дагеров? они и так не фармят, для чего сейчас? ПВП он будет ноль после нового урона, фарма ноль.
Открывать сундуки??

PENN

Команда форума
Администрация
Формула не представляет из себя простое понижение исходящего урона, она более сложная. Отвечая на вопрос что стало с уроном - он стал меньше.
Мсье Benja, у вас и так уже 2 предупреждения, при выдаче третьего у вас будет автоматическая блокировка. Формула не распространяется "на фарм", тк не работает с объектами монстров

Ravenheard

Игрок
Формула не представляет из себя простое понижение исходящего урона, она более сложная. Отвечая на вопрос что стало с уроном - он стал меньше.
Мсье Benja, у вас и так уже 2 предупреждения, при выдаче третьего у вас будет автоматическая блокировка. Формула не распространяется "на фарм", тк не работает с объектами монстров

Т.е. это нормально что урон у ножа фей тупо ниже чем у других ножей В ДВА РАЗА?
Какая-либо возможность убить появляется только под всеми включалками в спину ( если бек попадет, лол) и если абилки кританут и не залипнут "желтые" тригеры (а залипают они ой как часто). Если не кританут даже лучник выживает и из-за огромных откатов наказывает в обратку.
Как этим убожеством играть не подскажете?
Дайте мне навык взлома на любого другого персонажа, только из-за этого остаюсь играть на охотнике.
Единственная моя задача на скваде это стоять и ждать сундук ( урон с лука смешной, с абилок ещё смешнее).

Речь о пвп, в пве урон не поменялся ( он изначально был то еще...).

Классно, конечно, что урон то формула уменьшила. Только моим врагам об этом рассказать забыли, видать.

• Like
Реакции: Asxa

Benja

Игрок
я вас понимаю, вопрос в том зачем ущемлять дагеров, ведь они и так не фармят а сейчас и пвп урон стал менче...

PENN

Команда форума
Администрация
Настолько большой разницы в уроне при одинаково одетых персонажах нет, это вам показалось, ну а что касается сундука со сквада - взлом ножа очень ценный навык, без которого другие игроки не смогут получить лут

dimkawp

Игрок
Урон стал меньше у всех ? или урон стал меньше только у луков ? или урон стал меньше на малых уровнях ?
можно подробней ?

Benja

Игрок
Настолько большой разницы в уроне при одинаково одетых персонажах нет, это вам показалось, ну а что касается сундука со сквада - взлом ножа очень ценный навык, без которого другие игроки не смогут получить лут
до Обновы, Физ атака увеличевала дагеру урон больше чем % крит урона, ета формула менялась?

Ravenheard

Игрок
Это мне весь день кажется, тыкая по 3-4к, а в ответ получая по 9к?
Вы серъёзно сейчас?
Бесплатный репроф не хотите выдать, раз так сильно поменяли механику ?

PENN

Команда форума
Администрация
Урон стал меньше у всех. Бесплатный репроф будет в рамках интересных ивентов, в будущем.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху