qvd
Игрок
Никак, у меня в расе полтора землекопа.А как ты выходишь из ситуации сейчас?
Вчера после шаутов в синьке с поиском трех дд в КП мне написало считанное количество, из них с хотя бы наличием ел пушки - половина. Пока почти всем отказал, фармили вчетвером.
И я не вижу смысла подбирать ребят, которые не этот момент не имеют пушку, это мне их ещё одеть, обуть надо и сиську дать? Мне вчера написал один такой: "если дадите шмот, сяду на нужный класс", да я даже не знаю что ты за хуй с горы, а ты уже одеть себя просишь ! Что у тебя в голове?
И я не вижу смысла подбирать ребят, которые не этот момент не имеют пушку, это мне их ещё одеть, обуть надо и сиську дать? Мне вчера написал один такой: "если дадите шмот, сяду на нужный класс", да я даже не знаю что ты за хуй с горы, а ты уже одеть себя просишь ! Что у тебя в голове?
Нет. См историю под спойлером выше и добавление ниже.Когда в твоей расе столько же сольников, столько же соло игроков, столько же рандом раков по 3-4 человека- ты всегда сможешь найти замену.
Вчера смотрел рейтинги, причём выборку по расам даже, играет в каждом классе магов например, от 2 до 10 человек примерно. Из них вменяемых 0-2 (судя по рейтингу). Итого примерно 50-70 магов "ну хоть каких-то" и около десятка "можно брать". Это вообще в игре, во всех фракциях. Из них в каждой играющей "топ" пати минимум один, а зачастую больше. Сколько там пати у деда? Штук 5 точно? Ещё Брумкай, Инглоры, Меф. Допустим около десятка. Итого, получается из потенциальных "хоть каких-то" ~60 магов у меня остаётся дай бог половина. Ах да, это выборка вообще без учёта фракций, то есть ситуация может быть, что в моей расе из этих 60 будет 5-6, и все они будут в КП. И это выборка магов - наиболее хорошо раскрывающийся во всех аспектах класс (в пати контенте), по факту я буду вынужден скорее всего собирать солянку, лишь бы иметь возможность в принципе добить стак, и будет у меня лук-2лдд-хдд-танк, и на всех осадах мы будем наблюдателями-статистами. Охуенная игра, чо.
Давай не смешивать "сейчас" и твой "прекрасный сервер будущего".
Опять же, я объяснил ситуацию, по тем или иным причинам у тебя из 5 боевых паков основы расы осталось 2. Добрать ты не можешь, кому-то не подходит онлайн, кто-то с этими плами в одном поле срать не сядет, кто-то настолько овощ, что тянуть его не имеет смысла, да куча объективных и субъективных факторов.
Вернёмся к первому вопросу, у тебя минус одна фракция, а возможно две или три имеют те же проблемы, или иные, типа пачки не тащат, уходят в тильт, за ними тильтуют солоки.
Твои действия по восстановлению баланса?
Напоминаю, прироста игроков считай нет, рвр - довольно закрытые комьюнити, тут все всех знают, новеньких крайне мало, и они обычно стартуют со старта. Забудь о "новых регах" вообще. Нет такого.
Зачем им это? Сейчас много из гномов переходит? Не говори ерунды.Желающие люди смогут бесплатно к тебе перейти из других топ1 или 2 фрак.
Абсолютно бесполезный буст, все что он даёт - перелив постов. На ситуацию не влияет почти никак, тк 150 рыл с солью все ещё легко переедут 40-50 рыл с солью, сколько бы соли с помощью усиления осадного урона ты в эти 40-50 не вливал.осадный урон
Последнее редактирование: