ultrafiolet
Игрок
смысл ныть на то что еще даже не подкорректировано(я про хилов)
Надеюсь этот сундук будет навечно привязан к тому кто моба добил(больше урона нанес), а то начнется дичь всякаяТам отдельный сундук падает в нем шмот 100%
Весь дроп привязан как бы и сундук тожеНадеюсь этот сундук будет навечно привязан к тому кто моба добил(больше урона нанес), а то начнется дичь всякая
В каком чатике и кто ноет ? Нормальные хилы фармят париками, то как правильно это делать писал za4emВ чатике ноют на хилов которые в Подвале по 1 мобу макс фармят, а норм дд фармят париками)
Нормальные хилы фармят париками, то как правильно это делать писал za4em
Нет, не запрещаем@Нерзул скажи тебе запрещают стрими проводить?
4. Восхищаюсь какой же я ах#нныйДля лл.
1. Собрал парик.
2. Блинк.
3. Дал 3 крита.
4. ???
5. PROFIT!!!
ну хоть что-то, есть много проф ещо нерозсмотрених плюс там какието вопросики будут появлятсяНемного занят щас, некогда) Да и на какую тему постримить то?
Сделай обзор на шаурму )Немного занят щас, некогда) Да и на какую тему постримить то?
Ты когда последний раз цену на шаурму видел ? Теперь ее только шейхи могут позволить. Особенно если захочешь две сразу купить. Вот теперь стоит вопросСделай обзор на шаурму )
В каком чатике и кто ноет ? Нормальные хилы фармят париками, то как правильно это делать писал za4em
Лучше пусть сядет на Мародера, хочу посмотреть на его выживаемость против Артейского/Се ножа или против любого Лучника))@Нерзул го стрим гнома дагера актуально по возможности
душишь)Он уже половину скилов жмёт на клавиатуре!
Прям слёзы наворачиваются видя как растёт наш мальчик
Какая разница как он тыкает? Он ведь показывает фарм за разные профы и его действий вполне хватает.слышал что стример очень слабый и тыкает мышкой по панельке скилов