zverevalexey
Игрок
Да в пень дырявый этот фарм, я хочу стабильного пвп, фармите сами, хррртьфу!Еще желательно того кто будет фармить что конченый в течение первого месяца без всякого буста по типу потроха )
Да в пень дырявый этот фарм, я хочу стабильного пвп, фармите сами, хррртьфу!Еще желательно того кто будет фармить что конченый в течение первого месяца без всякого буста по типу потроха )
Кста, в тему про то миф, что мясник не критовал. У тебя на видео про лучников тоже лучник рока не критуют вообще! Совпадение?)
грамотно)))28-29 Декабря
Завтра, инфа 100% не фейк, как и от других людей без зелёного ника.спасибо, интересно глянуть что получилось..
100% если в абсолютное уклонение не попал)Завтра, инфа 100% не фейк, как и от других людей без зелёного ника.
не попал соской со 100% попаданием?100% если в абсолютное уклонение не попал)
топовый фармер вообще то что первый что второйКста, в тему про то миф, что мясник не критовал. У тебя на видео про лучников тоже лучник рока не критуют вообще! Совпадение?)
Та ты видел его на стриме?) Когда лучник рока убивает моба с 5+ плюх потому что не критует, а остальные тупо с 2х критов (это если именно в архетипе и если верить стриму). А так, ну я как бы даже спорить не собираюсь, тут можно наверно всеми фармить, если приловчитьсятоповый фармер вообще то что первый что второй
Зачем ты ДТ обижаешь ?Еще желательно того кто будет фармить что конченый в течение первого месяца без всякого буста по типу потроха )
Проф достаточно на сервере которые фармят без буста ) почти все панчеры . Ну либо можно бегать ресы собирать кому нравится ) только на реса сборке опыта не заработаешь и лвл не поднимешь .Зачем ты ДТ обижаешь ?
Стабильное пвп ? в пень фарм?Да в пень дырявый этот фарм, я хочу стабильного пвп, фармите сами, хррртьфу!
Ну драться ж можно всегда, даже не сильно одетым, разве нет? Понятно, что от этого зависит результат пвп, но все равно ж можно драться ))Стабильное пвп ? в пень фарм?
Странный ты ) как ты без фарма будешь одевать перса ? или ты хочешь без шмота стабильное пвп иметь?
Хочешь не фармить ни часу и при этом стабильное пвп ) такому не бывать
Мне хватало выкачивать виталку и ещё часик два на Зт, чтобы не отставать по гиру.Стабильное пвп ? в пень фарм?
Странный ты ) как ты без фарма будешь одевать перса ? или ты хочешь без шмота стабильное пвп иметь?
Хочешь не фармить ни часу и при этом стабильное пвп ) такому не бывать
Хорошая идея прикрутить опыт к сбору ресовПроф достаточно на сервере которые фармят без буста ) почти все панчеры . Ну либо можно бегать ресы собирать кому нравится ) только на реса сборке опыта не заработаешь и лвл не поднимешь .
А еще за донат как WoW стартовать сразу 100 уровнемХорошая идея прикрутить опыт к сбору ресов