Прокачка, обзор, взгляд изнутри
веду я сам с собой скромную беседу?Прокачка, обзор, взгляд изнутри
распишите в чем суть темы или мы просто ее закроемПрокачка, обзор, взгляд изнутри
Спасибо за развёрнутый ответ, а при новом уровне время баффа обновится?Делаешь 15 стаков и они перерастают в 1 лвл бафа который будет висеть 99 часов и повышать свой уровень каждый раз когда набрано 15 новых стаков. Стаки не дают ничего, а сам баф дает за каждый уровень копейку бега, и вроде как шанса\силы крита.
НетСпасибо за развёрнутый ответ, а при новом уровне время баффа обновится?
Спасибо, жаль
Играл мародером,по мне так чувствует себя в пве очешуенно,мобы с тычки падают в основном,кромсает будь здоровК сожалению, не прокачивал даггеров других рас, потому нет личного восприятия игры за них. Ребята, качавшие дагерщиков других рас, просьба оценить тухлость пве составляющей по шкале от 1 до 10
Поражен! У Ассасина 3 абилки, если не считать триггера от шедоустепа, аналог deadly blow, единственный скилл, который наносит усиленный урон по мобам, ни в коем случае не ваншотая их(даггер+4, фулбафф, сольбижа на крит, талик, зелье крови убийцы) в остальном гринд выглядит невероятно грустноИграл мародером,по мне так чувствует себя в пве очешуенно,мобы с тычки падают в основном,кромсает будь здоров
Ну я тебе про этот скил и говорил,он по мобам усилен,+ у меня таланты и экипировка на силу Крита и таланты на урон по мобам,и со скила который усиление даёт,они падают,без него конечно было бы не прям хреново,но труднее,хотя я щас хдд играю,как по мне дагер быстрее в качеПоражен! У Ассасина 3 абилки, если не считать триггера от шедоустепа, аналог deadly blow, единственный скилл, который наносит усиленный урон по мобам, ни в коем случае не ваншотая их(даггер+4, фулбафф, сольбижа на крит, талик, зелье крови убийцы) в остальном гринд выглядит невероятно грустно
Какой уровень скила по мобам ? интересно и на сколько вырос урон по мобам по дамагу?Ну я тебе про этот скил и говорил,он по мобам усилен,+ у меня таланты и экипировка на силу Крита и таланты на урон по мобам,и со скила который усиление даёт,они падают,без него конечно было бы не прям хреново,но труднее,хотя я щас хдд играю,как по мне дагер быстрее в каче
Жнецом тьмы? или другой расы? я тоже забустил фул пве урон, но ощущения реально ужасные вплоть до того, что хочется поднять вопрос, хотя бы о возможности прохождении летала на мобов.Ну я тебе про этот скил и говорил,он по мобам усилен,+ у меня таланты и экипировка на силу Крита и таланты на урон по мобам,и со скила который усиление даёт,они падают,без него конечно было бы не прям хреново,но труднее,хотя я щас хдд играю,как по мне дагер быстрее в каче
Урон растёт эквивалентно увеличению хп у мобовКакой уровень скила по мобам ? интересно и на сколько вырос урон по мобам по дамагу?
Мародером,блин один скил только для мобов,им я с тычки ложу,остальное время с мобами труднее,как правило тычка,атоатака,потом опять тычка и атоатака,считаю что норм,учитывая что я до мобов быстрее бегаю,нежели хдд какой,то считаю пве выше чем у хддЖнецом тьмы? или другой расы? я тоже забустил фул пве урон, но ощущения реально ужасные вплоть до того, что хочется поднять вопрос, хотя бы о возможности прохождении летала на мобов.
я про хддМародером
А не жирно ли будет летал в моба? т.е захочет какой-то ДЕ даггер на беляка 80+ соло зайти и с 1го или 10го удара ОПА летал и дофига опыта + уники =)ИМХОЖнецом тьмы? или другой расы? я тоже забустил фул пве урон, но ощущения реально ужасные вплоть до того, что хочется поднять вопрос, хотя бы о возможности прохождении летала на мобов.