Суровые будни даггера

Мы в социальных сетях

VulturesAbove

Игрок
Игрок
Доброго времени суток, играя за де даггера, постепенно ощутил тяжесть неизвестности, давящей на меня столь сильно, что я даже создал тему на форуме, чего не делал ни разу, за свой многолетний стаж игры на движках lineage.
Во-первых, хочется обратиться к администрации, чтобы разъяснили ситуацию, по поводу стакающегося пассивного скилла, после убийств противника. Чуть позже приложу личные скриншоты с характеристиками. И динамику изменения характеристик при различных стаках баффа.

Вложения

• ac1.png
    ac1.png
    29,1 KB · Просмотры: 59

VulturesAbove

Игрок
Игрок
прошу прощения за задержку с сообщением, создал раньше, чем приготовил материал

VulturesAbove

Игрок
Игрок
Относительно умения Кредо убийц, вопрос к администрации: "Что именно прибавляет за каждый уровень это умение и как часто оно пропадает из строки баффа?"

Backslider

Игрок
Делаешь 15 стаков и они перерастают в 1 лвл бафа который будет висеть 99 часов и повышать свой уровень каждый раз когда набрано 15 новых стаков. Стаки не дают ничего, а сам баф дает за каждый уровень копейку бега, и вроде как шанса\силы крита.

VulturesAbove

Игрок
Игрок
Делаешь 15 стаков и они перерастают в 1 лвл бафа который будет висеть 99 часов и повышать свой уровень каждый раз когда набрано 15 новых стаков. Стаки не дают ничего, а сам баф дает за каждый уровень копейку бега, и вроде как шанса\силы крита.
Спасибо за развёрнутый ответ, а при новом уровне время баффа обновится?

VulturesAbove

Игрок
Игрок
К сожалению, не прокачивал даггеров других рас, потому нет личного восприятия игры за них. Ребята, качавшие дагерщиков других рас, просьба оценить тухлость пве составляющей по шкале от 1 до 10 :D

h8zerg

Игрок
Игрок
К сожалению, не прокачивал даггеров других рас, потому нет личного восприятия игры за них. Ребята, качавшие дагерщиков других рас, просьба оценить тухлость пве составляющей по шкале от 1 до 10 :D
Играл мародером,по мне так чувствует себя в пве очешуенно,мобы с тычки падают в основном,кромсает будь здоров

VulturesAbove

Игрок
Игрок
Играл мародером,по мне так чувствует себя в пве очешуенно,мобы с тычки падают в основном,кромсает будь здоров
Поражен! У Ассасина 3 абилки, если не считать триггера от шедоустепа, аналог deadly blow, единственный скилл, который наносит усиленный урон по мобам, ни в коем случае не ваншотая их(даггер+4, фулбафф, сольбижа на крит, талик, зелье крови убийцы) в остальном гринд выглядит невероятно грустно

h8zerg

Игрок
Игрок
Поражен! У Ассасина 3 абилки, если не считать триггера от шедоустепа, аналог deadly blow, единственный скилл, который наносит усиленный урон по мобам, ни в коем случае не ваншотая их(даггер+4, фулбафф, сольбижа на крит, талик, зелье крови убийцы) в остальном гринд выглядит невероятно грустно
Ну я тебе про этот скил и говорил,он по мобам усилен,+ у меня таланты и экипировка на силу Крита и таланты на урон по мобам,и со скила который усиление даёт,они падают,без него конечно было бы не прям хреново,но труднее,хотя я щас хдд играю,как по мне дагер быстрее в каче

Berthard

Игрок
Ну я тебе про этот скил и говорил,он по мобам усилен,+ у меня таланты и экипировка на силу Крита и таланты на урон по мобам,и со скила который усиление даёт,они падают,без него конечно было бы не прям хреново,но труднее,хотя я щас хдд играю,как по мне дагер быстрее в каче
Какой уровень скила по мобам ? интересно и на сколько вырос урон по мобам по дамагу?

VulturesAbove

Игрок
Игрок
Жнецом тьмы? или другой расы? я тоже забустил фул пве урон, но ощущения реально ужасные вплоть до того, что хочется поднять вопрос, хотя бы о возможности прохождении летала на мобов.

h8zerg

Игрок
Игрок
Жнецом тьмы? или другой расы? я тоже забустил фул пве урон, но ощущения реально ужасные вплоть до того, что хочется поднять вопрос, хотя бы о возможности прохождении летала на мобов.
Мародером,блин один скил только для мобов,им я с тычки ложу,остальное время с мобами труднее,как правило тычка,атоатака,потом опять тычка и атоатака,считаю что норм,учитывая что я до мобов быстрее бегаю,нежели хдд какой,то считаю пве выше чем у хдд

Berthard

Игрок
А не жирно ли будет летал в моба? т.е захочет какой-то ДЕ даггер на беляка 80+ соло зайти и с 1го или 10го удара ОПА летал и дофига опыта + уники =)ИМХО

Сверху