Суровые будни даггера

Мы в социальных сетях

mrkonishua145

Игрок
Игрок
неплохо было бы сделать уменьшение кд дедлика в 2 раза, если урон был нанесен по мобу(вместо 8сек при уроне по мобу 4сек)

realmaloy

Игрок
Игрок
Играю за хдд гномов, под 80к хп + цп на 67 уровне. В поле прыгнул ДЕ дагер на меня, леталка со второго скилла. Думаю ладно, прилетел опять туда, прыгнул на бд, дал прокаст, опять прибежал этот дагер и дал мне леталку. 3 раз бил уже дагера всем прокастом, увернулся от всех скиллов и я опять в столице:) Где-то на форуме дагера ныли что прыгают на хдд и сосут. Теперь вроде как нет:)
Shot00007.png
Тебе везет, что ты с диверсантом не встретишься в бою, в нагибе ХДД не хуже ДЕшного, хоть и без леталов)

Hannassy

Игрок
Игрок
Играю за хдд гномов, под 80к хп + цп на 67 уровне. В поле прыгнул ДЕ дагер на меня, леталка со второго скилла. Думаю ладно, прилетел опять туда, прыгнул на бд, дал прокаст, опять прибежал этот дагер и дал мне леталку. 3 раз бил уже дагера всем прокастом, увернулся от всех скиллов и я опять в столице:) Где-то на форуме дагера ныли что прыгают на хдд и сосут. Теперь вроде как нет:)
Shot00007.png
по своему опыту тебе скажу, если тебе дагер бьет по 15к + 8,5к , дело не в дагере и уж тем более не в летале.
вчера месился с хдд фей, у меня выше 3-4к урон не вылетал по нему(он 74лвл)

Сверху