не спотанно, а как-то не честно, ввели их и отрубили ивент)Будет ли еще возможно заработать сертов для сувениров? А то как-то спонтанно получилось.
Та там буст хороший, просто нах такое нужно😟нахуй эти сувениры, играли в игру где не получали буста в статы за всякие гавно ивенты, и тут бац пацанам прилетело.
Уберите только мобов из требований на выполнение.Будет
Так сделай саб, сабом мобов делай.Уберите только мобов из требований на выполнение.
Та какой саб, на основу времени нет, а ты про саб.Так сделай саб, сабом мобов делай.
Так его не надо качать, мобов убивай простоТа какой саб, на основу времени нет, а ты про саб.
Уже и так в рвр бить мобов уже тысячами, а тут ивент и в нем мобы🫣не нужно.Так его не надо качать, мобов убивай просто
Как бы да, и как бы нет. Можно просто всем выдать любые сувениры )) Это не самое сложное, я думаюУже и так в рвр бить мобов уже тысячами, а тут ивент и в нем мобы🫣не нужно.
а уберут скорость из сувенира, на котором написано что не дает скорость? (только не проверяйте в столице)Будет
Та это самое бредовое в рвр проекте🫣Как бы да, и как бы нет. Можно просто всем выдать любые сувениры )) Это не самое сложное, я думаю
Что? мобов пиздить?Та это самое бредовое в рвр проекте🫣
Просто и так через чур с мобами, да я про них.Что? мобов пиздить?