У де дебаф от мага если не ошибаюсьА что это за ерунда? Выскочила табличка, на ней написано "вы не можете улететь 15 секунд" Потом табличка просто исчезла и я лежал и терял бабки, спасло кнтрл+альт+дел. Че сломали то опять?
об этом давно пишут де маги такие де маги,....А что это за ерунда? Выскочила табличка, на ней написано "вы не можете улететь 15 секунд" Потом табличка просто исчезла и я лежал и терял бабки, спасло кнтрл+альт+дел. Че сломали то опять?
да там копейки, можешь на скрине увидеть, просто сам факт бага важенНапиши в техподдержку со скринами сколько стырили бабок и тебе их вернут
Я ещё недели 2-3 назад видел дебаф от орков ( если не ошибаюсь танк и сапорт был ) они убили меня, я в стольне стал и дебаф висел 4-5 минут таймером, что за дебаф?)А что это за ерунда? Выскочила табличка, на ней написано "вы не можете улететь 15 секунд" Потом табличка просто исчезла и я лежал и терял бабки, спасло кнтрл+альт+дел. Че сломали то опять?
ну для меня сам факт был что это за дич такая, у ПЛа во время фарма сквадов убили окно дагера и таблички небыло, стырили около 2кк))да там копейки, можешь на скрине увидеть, просто сам факт бага важен