танк или мало половин )))

Мы в социальных сетях

slou

Игрок
Смешной, сегодня в пати с танком бегал так он держал на себе 2 фулки Фей,мы успели прибежать вальнуть их и танк еще оставался больше чем с половиной хп(ДЕ танк) так что хз о чем ты вещаешь.И у других рас с танками все ок.
его не били просто,кто на обт был на танков ноль внимания,его и бить не нада будто его нет!так пустое место,ЗАБЕЙТЕ НА МОЙ ПОСТ, НЫТЬЕ БУДЕТ ПОЗЖЕЕ

Anberlin

Игрок
Игрок
его не били просто,кто на обт был на танков ноль внимания,его и бить не нада будто его нет!так пустое место,ЗАБЕЙТЕ НА МОЙ ПОСТ, НЫТЬЕ БУДЕТ ПОЗЖЕЕ
Я же писал мы даже не успели подойти он там с парой тел был они лягли и он в солянку остался к нам на встречу бежал и фей тянул

Rogzi

Игрок
Игрок
ПОМИЛОВАН)
обращение к вам если вы разработчик,пересмотрите крит дамаг по танкам,ХДД должен дамажить больше чем дагер,ну реально против хдд даже 2 или 3-4 игроков есть выживание,но от критв дага в 5к на 85 лвл ,все еще горит пукан с того времени ну нет защиты
Чет я не пойму так ты за танка ноешь или за своего хдд ? ;)))

Ravenheard

Игрок
да через месяц когда фул соль бижа будет даги будут доминировать,даже над танками фул одетыми,я еще на обт писал но как всегда ответ 1 все в норме как МАЛЫШЕВА ЭТО НОРМА,да прибудет нытье,когда у дага крит дамаг 1850 в статах,с руки 50 дамага а с крита 15к!!!
Быть такого не может. 100 силы криты = х1 множитель,соответственно при 1850= множитель крита х 18.5 , с руки 50 ,с крита = 925 урона с руки.

3a6ygka

Игрок
Игрок
Перескочили с луков на танков уже прогресс... или... регресс...
Хз

Сверху