Танки, и награда за них

Мы в социальных сетях

QiwWi

Игрок
Чел, ты набрал 9 лайков своей темы и ты уже воспринял 9 человек за половину сообщества ЕВ? ахахах
Значит если я набрал 19 лайков в теме пожелания и предложения следуя твоей логике - стоит кричать о том, что мое предложение поддержало 100% сообщества ЕВ )))))))))
Если бы ты хотя бы создал голосовалку с тремя опциями "за/против/автор идиот" мы бы еще могли как-то наблюдать за развитием и популярностью этого "актуального вопроса".

А по факту ты поднял людям настроение, а не актуальный вопрос.
счас бы лайки считать, я вижу отписавшихся тут людей, и видно что есть люди как ЗА так и ПРОТИВ
Голосование, в отличии от сообщений с мнением, несет меньше информации

Open

Игрок
счас бы лайки считать, я вижу отписавшихся тут людей, и видно что есть люди как ЗА так и ПРОТИВ
Голосование, в отличии от сообщений с мнением, несет меньше информации

Эта тема набрала 5 страниц, из них 2 страницы только твоих сообщений. Я ради интереса посчитал ( возможно кого то упустил) суммарно в ней приняли участие 30 человек(любые сообщения или даже лайки), и даже если мнение у них разделилось пополам то....

30 людей ты считаешь - это сообщество ЕВ?
Тогда я следующий админ ЕВ! го голосовать на пеньках!

QiwWi

Игрок
Эта тема набрала 4 страницы, я ради интереса посчитал ( возможно кого то упустил) суммарно в ней приняли участие 30 человек(любые сообщения или даже лайки), и даже если мнение у них разделилось пополам то....

30 людей ты считаешь - это сообщество ЕВ?
Тогда я следующий админ ЕВ! го голосовать на пеньках!
Я потерял уже суть спора, может закончим? к чему это? мы с тобой полностью по разному смотрим на этот ивент и на необходимость изменений.
Ты отписал мнение, я не согласился, конец

Open

Игрок
Я потерял уже суть спора, может закончим? к чему это? мы с тобой полностью по разному смотрим на этот ивент и на необходимость изменений.
Ты отписал мнение, я не согласился, конец

Это не суть спора, я вообще никоим образом не выражал своей позиции за или против награды за танки.
Я сюда залетел так как мне крайне смешно было читать твои аргументы, и я не смог сдержаться и привел детский пример с зубной пастой :D И справедливости ради пару опровержений твоих доводов.
Но ты резко потерял суть спора, которого у нас и не было. И заявил, что у нас разные взгляды.

Осталось написать " дело не в тебе, дело во мне" ахахахахах

JackieNakie

Игрок
Есть танки или нет - пофигу, летал раз 10 наверн, если время было. Также и с прожаркой. В рифт вообще 1 раз сходил 👹 Играйте во что играется)

MoonCry

Игрок
А чем Вам мешает ивент? Можно политеть и получить полезных плюх. Зачем это убирать?

Marmeladova

Игрок
А чем Вам мешает ивент? Можно политеть и получить полезных плюх. Зачем это убирать?
1. Слишком часто.
2. Имбалансная награда.
3. Руинит патийный и осадный контент. Особенно в 22.00 по МСК танки и прожарки в йх не уперлись.

MoonCry

Игрок
1. Слишком часто.
2. Имбалансная награда.
3. Руинит патийный и осадный контент. Особенно в 22.00 по МСК танки и прожарки в йх не уперлись.
1. Нет времене - не летай.
2. Отличная награда.
3. Не упёрлись - не летай. Никто тебя не заставляет. Все сугубо по желанию.

Ubo

Игрок
Выскажу своё мнение.
Мне на танки пофиг и я наверное и без них буду в 20 биже и ещё с 2мя Комплектами по 12 но.
Танки помогают апать бижу более слабым игрокам даже если он ходит туда раз в сутки. Это уже как минимум какое-то количество значков и репы... И даже банально новичку поможет взять просто стартовый комплект бижи победив в танки.. в них не важен лвл, шмот, имба профа, друг вася. Тут даже особого Скила не нужно и мне кажется это шикарно. Танки помогу взять бижу тем кто не может фармить Олимп (очки репы) без буста например САПОРТАМ на старте (да да мы ещё существует хоть нас и очень мало)
Вся ваша логика в том что вот задроты апнут себе бижу быстрее т.к будут ходить на танки нон стоп. Я открою вам тайну они и ТАК апнут ее быстрее... Бижу на прошлом серваке привязали к лвл так что прям быстро ее не кто не апнет даже если вы ему значков дадите как на ОБТ ( не позволит виталка качнуть за ночь 87 лвл)
Так что я так скажу хватит ныть и забирать возможность получать значки именно у СЕБЯ те кто играет 12+ ч значки найдут и без этого эвента а вот вы я не уверен.

serj2609

Игрок
Выскажу своё мнение.
Мне на танки пофиг и я наверное и без них буду в 20 биже и ещё с 2мя Комплектами по 12 но.
Танки помогают апать бижу более слабым игрокам даже если он ходит туда раз в сутки. Это уже как минимум какое-то количество значков и репы... И даже банально новичку поможет взять просто стартовый комплект бижи победив в танки.. в них не важен лвл, шмот, имба профа, друг вася. Тут даже особого Скила не нужно и мне кажется это шикарно. Танки помогу взять бижу тем кто не может фармить Олимп (очки репы) без буста например САПОРТАМ на старте (да да мы ещё существует хоть нас и очень мало)
Вся ваша логика в том что вот задроты апнут себе бижу быстрее т.к будут ходить на танки нон стоп. Я открою вам тайну они и ТАК апнут ее быстрее... Бижу на прошлом серваке привязали к лвл так что прям быстро ее не кто не апнет даже если вы ему значков дадите как на ОБТ ( не позволит виталка качнуть за ночь 87 лвл)
Так что я так скажу хватит ныть и забирать возможность получать значки именно у СЕБЯ те кто играет 12+ ч значки найдут и без этого эвента а вот вы я не уверен.
В этом есть логика.
Личто я летал на ивент только ради халявной формы и берет.
Остальные плюшки в виде значков и соли будут имбованы только на старте. Когда челики до 50лвл сварят первую бижу без осад.
Автор поста думаю именно за это и топит, чтобы пофиксили награды именно на старте тк через неделю эти же награды можно в режиме афк получить на осаде

FckingMachineGun

Игрок
В этом есть логика.
Личто я летал на ивент только ради халявной формы и берет.
Остальные плюшки в виде значков и соли будут имбованы только на старте. Когда челики до 50лвл сварят первую бижу без осад.
Автор поста думаю именно за это и топит, чтобы пофиксили награды именно на старте тк через неделю эти же награды можно в режиме афк получить на осаде
Вроде до 50 лвла ты не можешь ходить на ивенты, не?!

DuHaDuH

Игрок
А рифт с наградой Рун жизни и прочих дорогущих наград на пак вас не смущает? :D Точно такой же ежедневный БЕЗОПАСНЫЙ ПВЕ данж, давайте тоже тему создадим, я вот тоже не люблю рифт, да и не по лору жи!
п.с. пусть остается все как есть, такая награда в танках идет только на 1 место 4 раза в сутки, побеждать каждый раз врядли кто сумеет, остальные места получают меньше. Активный игрок на осадах делает не меньше.
А прожарку уже пора убирать или уменьшать кол-во достяг, устарел уже ивент, но до сих пор обязаловка из-за достяг.
Соглашусь с френдликом тут.
Если в Танках надо побороться с другими за награду которую получит в результате 1-5 места. То Рифт сейфовый фарм трудно досягаемых итемов.
Прожарку давно надо было убрать из игры одно из самых блевотных что есть (самое блевотное это караваны, их ничто не переплюнет). Постоянно залетают люди и сразу же убиваются, вот это обязаловка на достяжку.

DuHaDuH

Игрок
Норм, админы решили ничего не трогать и это правильное решение.

Хорошо что не ведутся на хотелки пары челиков унижая весь остальной сервак. Даже трейдеры в столицах ничем не помогли топикстартеру.

FckingMachineGun

Игрок
Норм, админы решили ничего не трогать и это правильное решение.

Хорошо что не ведутся на хотелки пары челиков унижая весь остальной сервак. Даже трейдеры в столицах ничем не помогли топикстартеру.
Тоже орнул с трейдеров. Такое ощущение будто это гипер проблема всего сервака и за нее надо топить до последнего

Сверху