Сейчас бы жаловаться на орко танка)30+ усиленые мобы орк бьет со скила мобонюк и сносит 65-70% хп когда тотже де танк ложит этого моба с удара и ударом слом брони сносит ему 65%хп это нормально вы щитаете?
Сейчас бы жаловаться на орко танка)30+ усиленые мобы орк бьет со скила мобонюк и сносит 65-70% хп когда тотже де танк ложит этого моба с удара и ударом слом брони сносит ему 65%хп это нормально вы щитаете?
На 30+ лвле, еще бы на 10+, под столицей тестилСейчас бы жаловаться на орко танка)
согласен и вот только печально что не заметили на прошлом сервере как доминировал танк а не играли на танке не потому что он слаб а потому что некто не хочет себя чувствовать как грушей всем интересно зайти и дать кому трандулей а выходит так что защита в танка такая что держит всю расу под сапортами и уде а урона в принцыпе нету на сервере чтоб проковырять эту имбу играл за де танк хумов держал 50 человек и бегал без банок агрил и выводил нас 1 танк как так))Да толку писать если вам все равно
согласен и вот только печально что не заметили на прошлом сервере как доминировал танк а не играли на танке не потому что он слаб а потому что некто не хочет себя чувствовать как грушей всем интересно зайти и дать кому трандулей а выходит так что защита в танка такая что держит всю расу под сапортами и уде а урона в принцыпе нету на сервере чтоб проковырять эту имбу играл за де танк хумов держал 50 человек и бегал без банок агрил и выводил нас 1 танк как так))
вы сравниваете танка орков, который был на первом старте без атакующей стойки и делаете выводы, что то просите изменить, даже не зная какой он сейчас. И потом удивляетесь почему вас не слушают. Да потому что, чтобы объективно оценивать нужно сначало попробовать, а не основываясь лишь на своих домыслах писать с пеной у рта, что танк орков не дамажит, не фармит и вообще банка для битья. Люди которые попробовали танка с новой стойкой не на 20-30+ говорят обратное вашим словам и те кто с ним сталкивался просят резать, приводя факты, скрины и т.д. Поэтому сообщения от тех кто жалуется о слабости орко танков, без каких либо аргументов, воспринимается как нытье. Хотите чтобы вас услышали? подходите к проблеме так как положено - распишите что и как, приведите примеры в сравнении с другими танками, скрины и т.д. А не просто в каждой теме писать что танк орков неочень, потому что я на 20 лвле ударил по мобу со скила меньше чем другой танкДа толку писать если вам все равно
ну правильно...ты вы таким образом идете навстречу солоигрокам делая из одного класса 2в1.но когда вас просят о том что бы кач на сквадах был порезан что бы эти самые солоигроки не так критично отставали в каче то вы на эти просьбы отвечаете что бы искали себе кп.где логика?вы тогда и танков оставьте как были и дагеров и пусть ищут себе кп если их кач или фарм не устраивает.я конечно сам предпочитаю что бы уклон игры менялся в сторону соло игры ведь таких игроков большинство но менять суть коассов как по мне это лишнее и считаю что у каждого класса должна быть своя ниша а не трансформеры которые переключаются в зависимости от ситуации.ролплей это фишка мморпг когда у каждого в пати своя задача.а те кто не готовы брать коасс под определенные задачи просто берут себе лдд или дагера или лука и играют себе соло в удовольствие.а если у тех же танков и дагеров проблемы с пве так это легко исправляется увеличением дамага именно по мобам с профильным оружием или прикруткой этого же доп дамага в основной нюк.а трансформеры это реально лишнее.Как раз таки все эти изменения профессий касаются в первую очередь соло игроков. И как эти изменения связаны с фразой «топ контент»?
не путайте разницу между поиском кп и поиском и сбором пати на сквада. И опять же вы сравниваете несравнимые вещи как обычный фарм который необходим абсолютно всем без исключения и фарм сквадов - какая связь между этим? Еще раз повторяю, почему вы считаете что мы поменяли суть классов? Танк точно так же в пати танчит. Его атакующая стойка это не панацея на все случаи, хватит уже думать что если у него есть возможность использовать двурук меч, то это полностью меняет стиль игры за него. И вы уже неоднократно писали про прикрутку урона в пве, опять же еще раз повторяю атак стойка не только для пве, как я уже писал выше это сделано в направлении концепции, когда каждая профа может быть в большей или меньшей степени самодостаточной, а исходя из этого можно вспомнить, что соло танк в принципе никого не догонит и не убьет, ему дали такую возможность. Так что давайте на этом закроем тему данного изменения танков и дагеров.ну правильно...ты вы таким образом идете навстречу солоигрокам делая из одного класса 2в1.но когда вас просят о том что бы кач на сквадах был порезан что бы эти самые солоигроки не так критично отставали в каче то вы на эти просьбы отвечаете что бы искали себе кп.где логика?вы тогда и танков оставьте как были и дагеров и пусть ищут себе кп если их кач или фарм не устраивает.я конечно сам предпочитаю что бы уклон игры менялся в сторону соло игры ведь таких игроков большинство но менять суть коассов как по мне это лишнее и считаю что у каждого класса должна быть своя ниша а не трансформеры которые переключаются в зависимости от ситуации.ролплей это фишка мморпг когда у каждого в пати своя задача.а те кто не готовы брать коасс под определенные задачи просто берут себе лдд или дагера или лука и играют себе соло в удовольствие.а если у тех же танков и дагеров проблемы с пве так это легко исправляется увеличением дамага именно по мобам с профильным оружием или прикруткой этого же доп дамага в основной нюк.а трансформеры это реально лишнее.
Спасибо за понимание и поддержку. Это бесценно для нас)Гулдан,работа проделана шикарная спасибо всем трудящимся за это .