Танки вс Маги

Мы в социальных сетях

RamsiBoLToN

Игрок
тема не о чем!

кто из магов по танк luna пулял? как дамаг идет? есть шанс соло завалить?
собирайте танка в ДД,и потом в деф
любую консерву можно вскрыть дело времени,нада давать отпор больше шансов на выживание
http://my-files.ru/e9n4w3/Shot00016.bmp
не хватает еще 1 бижульки,ето еще 5% атак 3% скорость атак и 8 метки,браса ярости эх 4% скорость атак ,СА на скорость атаки и топ меча
и какой маг соло зальет ЭТО??? да быстрее сам свалится

не нойте на магов,танка соло слить у мага не шансов,и это еще билды не собраны
Такого танка вряд ли кто возьмет на сквадов. Вата.
П.С. У мага и так мало шансов. Причем их меньше будет еще если танк будет в танке,чем в дд.

slou

Игрок
Такого танка вряд ли кто возьмет на сквадов. Вата.
П.С. У мага и так мало шансов. Причем их меньше будет еще если танк будет в танке,чем в дд.
на сквадов вата? ,ну а на пве что мешает деф билд иметь?откаты рулят а как я тут натестил откаты зависят от пасив на откат и скорость атаки!
от танка в танке маг просто убежит!Мдеф не зависит от танка в танке,учи мат часть!!

возьми меня на сквада не пожалеешь,вампирик ДЕ танку заменяет деф ,чем больше свита тем дольше стоять буду!
речь о том что нада иметь несколько билдов,НО таланты на ДД обязательно!!!что танку игра только сквадов танковать? за себя постоять нада, ,ну если есть мазофакотанки консервы-удачи им играть в столицу!смените стереотипы что танк должен играть на пати,для себя любимого должен играть в удовольствие!-не каждый хдд ,лдд, сольет танка в ДД заряженого,а консерву я кулаками забью-долго но безопасно

на таланы мои глянь,из дд пвп танка сменой билда на деф танк превращаетя ,превращается в ПВЕ танка сквады питы и все остальное!! таланты все 15

Последнее редактирование:

RamsiBoLToN

Игрок
на сквадов вата? ,ну а на пве что мешает деф билд иметь?откаты рулят а как я тут натестил откаты зависят от пасив на откат и скорость атаки!
от танка в танке маг просто убежит!Мдеф не зависит от танка в танке,учи мат часть!!

возьми меня на сквада не пожалеешь,вампирик ДЕ танку заменяет деф ,чем больше свита тем дольше стоять буду!
речь о том что нада иметь несколько билдов,НО таланты на ДД обязательно!!!что танку игра только сквадов танковать? за себя постоять нада, ,ну если есть мазофакотанки консервы-удачи им играть в столицу!смените стереотипы что танк должен играть на пати,для себя любимого должен играть в удовольствие!-не каждый хдд ,лдд, сольет танка в ДД заряженого,а консерву я кулаками забью-долго но безопасно

на таланы мои глянь,из дд пвп танка сменой билда на деф танк превращаетя ,превращается в ПВЕ танка сквады питы и все остальное!! таланты все 15
Не рвануло внизу у тебя ? Ну значит от танков негров маги убегают, от меня как танка колхоза не каждый лдд убежит даже, под своими разгонками бегаю 220 (естественно без билда на бег),это без талантов в бег. С талами в бег будет 235. Убеги от меня давай:p П.С. Играй в удовольствие,кто же тебе запрещает,хоть в м.атаку раскачивайся :D

slou

Игрок
Не рвануло внизу у тебя ? Ну значит от танков негров маги убегают, от меня как танка колхоза не каждый лдд убежит даже, под своими разгонками бегаю 220 (естественно без билда на бег),это без талантов в бег. С талами в бег будет 235. Убеги от меня давай:p П.С. Играй в удовольствие,кто же тебе запрещает,хоть в м.атаку раскачивайся :D
не у меня не бомбит,и бега мне 220 не нужно под разгонками,мне прыжка хватает догнать,и убегать от тебя танка(колхоза мне незачем)я тебя просто убью(долго мучительно но верно)а вот ты мне даже хп не собьеш,и не убежишь со своей 220км.ч играй консервой будь терпилой

RamsiBoLToN

Игрок
не у меня не бомбит,и бега мне 220 не нужно под разгонками,мне прыжка хватает догнать,и убегать от тебя танка(колхоза мне незачем)я тебя просто убью(долго мучительно но верно)а вот ты мне даже хп не собьеш,и не убежишь со своей 220км.ч играй консервой будь терпилой
Влажные мечты такие влажные. Главное в это верить:laugh:

slou

Игрок
Влажные мечты такие влажные. Главное в это верить:laugh:
ты свои влажные мечты в виде скрина сбрось сюда,что ты голословишь какой ты консерва не вскрываемый (твои мечты и вера в танка какой он должен быть)
мои скрины есть и не только в этой теме,И ТЕ КТО РЕАЛЬНО В ТЕМЕ ТАНКА ,каким он должен быть все понимают,ну а ты пустозвон без фактов со скоростью 220-235км,ч пустозвон!!
хочеш проверить на прочнось ВАТУ ? назначай время и место встречи проверь на прочность ВАТУ ДД ТАНКА (ТУТ УЛЫБКА))

ник свой еще припиши уберколхозтанка

slou

Игрок
ладно дам тебе еще инфу для размышлений,мои таланты вложены так что при смене билдов в 1 клик я буду консервой и в тот же миг 1 клик ДД танк(ну а если ПВП на первом месте то таланты на качь и деф от мобов перекинуть в силу крита и шанс крита будет еще более сильнее бить)
если ты думаеш что 3к дефа в деф билде помогут мне в пвп пве ты глубоко заблудишся,а вот скорость атаки с базы 450+ до 600,а при полном билде 650+ а может и выше я пологаю на МА шмоте,с атакой в милд обвесе 150к без ав,а втоп обвесе 200К+ с вампом за удар от бафа 500 реген и еще вамп таланнт 25% от урона с регеном 600хп тик и скилы на вамп реген,зачем мне быть консервой?

прежде чем писать подумай,сам что то начал хвастать и срать что кто то вата и неправильно собирает перса

ты походу не посмотрел все фишки танков всех рас,так вот ДЕ танк больше СОЛО перс,зато другие расы для пати завязаны

slou

Игрок
То же самое могу сказать за танка орков.
В соло фармлю на ура, а если группа зовёт потанчить сквадов - ради бога.
как часто блок идет,и есть ли вобще ?или за счет хп танкование?60к у де танка против 120к хп орко танка по скринам на фул обвесе МА

Сверху