Танки всех рас.

Мы в социальных сетях

YoungBlood

Игрок
Игрок
Только что бегал лучником империи фениксом 61 лвла.
и танк феи сливал меня по откату в атак стойке.
он в атак стойке имеет и подлет и агр, и бега у него как у меня. я кинул 10 талантов в бег и на 61 уровне имею 183 бега без разгонок 213 под ускорением.

И ПО ФАКТУ КОГДА ОН АГРИТ,Я ПОД УКСОРЕНИЕМ ЛЕЧУ КнЕМУ БЛЕААААТ! В упор подбегаю.Это норма?
Запретите танкам в атакующей стойке агрить и подлетать,что за дичь блин?
он моментально достал щит и хеви сет,и не заморачиваяь в деф стойке простоялЮмои криты +сгорание не проходят в него.
Крит блокируется щитом и поджога не происходит.
Это как? РЕбя до старта не много,но АГр надо убрать у танков,подлета тоже не должно быть.
Зачем я такой дд нужен если танк имеет меня в дыхательно-пихательные

Предложения,коротко :
1)Запретить агр в атакующей стойке
2)подлеты на усмотрение,но это де танк.зачем тогда нужен класс хдд?
3) скорость фиксить до уровня алоЭ.
4)вообще когда сделал так ,что с луком в упор бежишь к танку? это ,что за фича?

Alexei101

Игрок
В этом и есть вся проблема. Тут поможет только смена профы.
.

И ПО ФАКТУ КОГДА ОН АГРИТ,Я ПОД УКСОРЕНИЕМ ЛЕЧУ КнЕМУ БЛЕААААТ! В упор подбегаю.Это норма?
Разрабы считают, что да.
Чтобы дамажить, очевидно же. Но дамажить, имея поддержку от пати.
Предложения,коротко :

2 - хдд, судя по рассказам, типо может больше урона вносить, чем танк.
4 - да, это фича. Раньше такого не было, чем некоторые пользовались.

HaC

Игрок
Игрок
Ты лук, ты должен танка сжигать на ренже, плюс нету у танка скорости чтобы лука догнать, до 170(с каким-то хвостом) разогнал танка на 65 уровне. А если ты к нему подошел на ренж агра или подката, то это твои проблемы и ты непременно умрешь. У тебя ренж атаки с ума сойдешь, плюс лук хорош в КП, в соло сладкая цель, главное до тебя дотянуться)

Stason

Игрок
Нравиться мне сопли от игроков которые говорят что их убивает танк)
Для начала поиграй танком и пойми что оно такое, на 1-ЕВ танк качался в соло убого! Находишь мага (пачку) либо сквадишь 24/7, а про убийство 1на1 в поле можно было забыть так как не было не стойки и откаты как и бег убогие (кайтили и все).
Админы хоть дали жизнь этой стойкой и фичей с агром, тут только +
Наберут луков и бегают, фарм - запросто (подбераха + агат и летит) закайтить врага и убить или убежать - легко, осада - (если маг не убил) царь и бог.
Один вопрос: А ГДЕ МИНУСЫ?

Потейте как все)

Antonbi4

Игрок
Игрок
мне больше интересно ГДЕ ОБЗОРЫ??? на ютуб неделю ни че не заливают уже

Котофей

Игрок
Игрок
Вы представляете, был новый год, праздник такой. Видео редактор отдыхал, потом делал тизер для старта.

Не могу определиться с чувствами: мне смешно от того, что администрации приходится это еще и пояснять игрокам, или все же грустно... ))

Treash

Игрок
Игрок
он в атак стойке имеет и подлет и агр, и бега у него как у меня. я кинул 10 талантов в бег и на 61 уровне имею 183 бега без разгонок 213 под ускорением.

Запретите танкам в атакующей стойке агрить и подлетать,что за дичь блин?
он моментально достал щит и хеви сет,и не заморачиваяь в деф стойке простоялЮмои криты +сгорание не проходят в него.
Крит блокируется щитом и поджога не происходит.
Это как? РЕбя до старта не много,но АГр надо убрать у танков,подлета тоже не должно быть.

Предложения,коротко :
Ну во первых я был в деф стойке. Во вторых 2ой лук, меня успешно кайтил и не разу не подпустил к себе. Ну а тебе, учись кайтить чо.

• Like
Реакции: NEXT

Котофей

Игрок
Игрок
Ну во первых я был в деф стойке. Во вторых 2ой лук, меня успешно кайтил и не разу не подпустил к себе. Ну а тебе, учись кайтить чо.
А ты рисковый парень )) Сейчас автор еще и напишет, что если ты его в хлам рассекал в деф-стойке, то в боевой ваще будешь ваншотить взглядом)))

Treash

Игрок
Игрок
А ты рисковый парень )) Сейчас автор еще и напишет, что если ты его в хлам рассекал в деф-стойке, то в боевой ваще будешь ваншотить взглядом)))
Да там разницы в 40к атаки, сути не меняет. Я докачивал 70ый на беляках, так что они мне по сути ничего не сделали бы. У меня соль прокачена, перс норм одет ну для мая 2018 есейсно. А он хер знает в чем. Ну и я еще раз повторяю, их было 2 лука, один падал по кд, а второй норм кайтил, он меня не подпускал на рендж подскока. Тут нытье чистой воды...

30mm

Игрок
Игрок
Да там разницы в 40к атаки, сути не меняет. Я докачивал 70ый на беляках, так что они мне по сути ничего не сделали бы. У меня соль прокачена, перс норм одет ну для мая 2018 есейсно. А он хер знает в чем. Ну и я еще раз повторяю, их было 2 лука, один падал по кд, а второй норм кайтил, он меня не подпускал на рендж подскока. Тут нытье чистой воды...
я как мог кайтил, да и мы просто тестили луков , были во всем ба ))

30mm

Игрок
Игрок
Жалко были не в ел хотелось бы проверить дамаг , т.к людей нет

YoungBlood

Игрок
Игрок
Просто я луком тупо не могу угнать от танка 60+,это ржака .луком имея 213 бега не смогу убежать от танка .мазафака что ????не знаю как лдд,а танк теперь видимо будет норм темой .оделся в деф и ты стена ,оделся в атаку и ты хдд с агром и подлетом

YoungBlood

Игрок
Игрок
И в том-то и дело ,что если ты хочешь бегать в хдд ,то ты агрть не должен .пускай будет подскок ,но не агр .это уже перебор.
А то получается ты агришь ,а я тупо бегу к тебе в лицо под двурук меч и ловлю разложение брони +атаки состояние скилов .
Шикардос

Treash

Игрок
Игрок
я как мог кайтил, да и мы просто тестили луков , были во всем ба ))
Ну вот собственно и ответ. Но это не отменяет того факта, что ты легко кайтил танка, руки растут из нужного места.

Просто фишка в чем, твой товарищ, мягко говоря эмоционально не сдержан. И сразу же настрочил тему на форуме. Эту тему поддержат еще с 10ок эмоционально не стабильных товарищей, и админы начнут резать более или менее играбельную профу.

Пс Если я не ошибаюсь, меня в свое время раздражали хумо и де луки, они сжирали меня без шансов.

YoungBlood

Игрок
Игрок
А
Ну вот собственно и ответ. Но это не отменяет того факта, что ты легко кайтил танка, руки растут из нужного места.

Просто фишка в чем, твой товарищ, мягко говоря эмоционально не сдержан. И сразу же настрочил тему на форуме. Эту тему поддержат еще с 10ок эмоционально не стабильных товарищей, и админы начнут резать более или менее играбельную профу.

Пс Если я не ошибаюсь, меня в свое время раздражали хумо и де луки, они сжирали меня без шансов.
Смотри Я не против того,что танка дали двурук для кача.но агр нужно забрать.он меня по откату агриил одничным и массовым агром. И лупил в меня скилами с двурук мечом.
Такого быть не должно
Второй поэтому у и кацтил потому,что я ловил Агры а он нет .

Treash

Игрок
Игрок
Ептить, дружище, ну к другу твоему я даже не подошел. Сколько тебе раз об этом писать. Поиграй за класс по больше, научишься кайтить. Тогда будешь делать выводы.

Сверху