Просто зажрались я щитаю ,лук должен убивать танка это где такое на 11 лет только наверно?Нравиться мне сопли от игроков которые говорят что их убивает танк)
Для начала поиграй танком и пойми что оно такое, на 1-ЕВ танк качался в соло убого! Находишь мага (пачку) либо сквадишь 24/7, а про убийство 1на1 в поле можно было забыть так как не было не стойки и откаты как и бег убогие (кайтили и все).
Админы хоть дали жизнь этой стойкой и фичей с агром, тут только +
Наберут луков и бегают, фарм - запросто (подбераха + агат и летит) закайтить врага и убить или убежать - легко, осада - (если маг не убил) царь и бог.
Один вопрос: А ГДЕ МИНУСЫ?
Потейте как все)
Только что бегал лучником империи фениксом 61 лвла.
и танк феи сливал меня по откату в атак стойке.
он в атак стойке имеет и подлет и агр, и бега у него как у меня. я кинул 10 талантов в бег и на 61 уровне имею 183 бега без разгонок 213 под ускорением.
И ПО ФАКТУ КОГДА ОН АГРИТ,Я ПОД УКСОРЕНИЕМ ЛЕЧУ КнЕМУ БЛЕААААТ! В упор подбегаю.Это норма?
Запретите танкам в атакующей стойке агрить и подлетать,что за дичь блин?
он моментально достал щит и хеви сет,и не заморачиваяь в деф стойке простоялЮмои криты +сгорание не проходят в него.
Крит блокируется щитом и поджога не происходит.
Это как? РЕбя до старта не много,но АГр надо убрать у танков,подлета тоже не должно быть.
Зачем я такой дд нужен если танк имеет меня в дыхательно-пихательные
Предложения,коротко :
1)Запретить агр в атакующей стойке
2)подлеты на усмотрение,но это де танк.зачем тогда нужен класс хдд?
3) скорость фиксить до уровня алоЭ.
4)вообще когда сделал так ,что с луком в упор бежишь к танку? это ,что за фича?
Нытье,Танков зделали более играбельные теперь же опять надо резать парадоксИ в том-то и дело ,что если ты хочешь бегать в хдд ,то ты агрть не должен .пускай будет подскок ,но не агр .это уже перебор.
А то получается ты агришь ,а я тупо бегу к тебе в лицо под двурук меч и ловлю разложение брони +атаки состояние скилов .
Шикардос
Нытье,Танков зделали более играбельные теперь же опять надо резать парадокс
Короче за мага или за саппорта.и чтоб ты понял: в игре пак на пак ,1 танк подлетит к саппорту и переоденется в атак стойку и будет стоять с Биллом на откат умений .
2 Агра по очереди ,есть подлёт,некоторые будут переодеваться и стан давать с щита .
Предложения все те же :
1)отнять Агры в атак стойке
2)сделать задержку 10 сек при переключении стоек,а то он за секунды в консервы превращается и обратно
Серьезно?Изи Фарм, Изи осады, Изи Пвп.
Я за, а то у меня откат стоек 2 мин.2)сделать задержку 10 сек при переключении стоек,а то он за секунды в консервы превращается и обратно
а я помню как на ев1 65 глад раскатал 80 орковскую пику. Тупо кд скиллов делал и все, и что это дает?Возможно не корректное сравнение , но на Е1 еще до добавления атакующей стойки , нормальные орковские танки 1 на 1 вообще любую профу раскладывали. Более того Я + Гладиатор дрались против орковского танка, так он разложил гладиатора, а я еле убежал на лоу ХП.
Ты сначала возьми танка и потести что к чему, очередной нытик который знает все. 2 минуты откат стойки, и если в пак на пак он переоденется и подлетит, то склеит ласты быстрей чем сможет подумать юзнуть агр! Пдеф в стойке, а еще и без щита, режется раза в 2.5(точную цифру сейчас не дам, лень калькулятор доставать). Причем танком 58+ с ЕХ обвесом +4 пытался убить орка хила думаю примерно такого же левела, даже по-моему в ВА шмоте, это заняло минут 5 погони вокруг камней и деревьев, короче не простое дело это убивать танком даже в атак билде. В нем он фармит хорошо, ПВПшер явно из него такой себе!!! А то что ты унылый лук тебе уже выше все объяснили, а ты опять в новые ворота уперся и пытаешься пену пускать...сделать задержку 10 сек при переключении стоек,а то он за секунды в консервы превращается и обратно
Резать луков . Офигели так быстро бегать.Только что бегал лучником империи фениксом 61 лвла.
он в атак стойке имеет и подлет и агр, и бега у него как у меня. я кинул 10 талантов в бег и на 61 уровне имею 183 бега без разгонок 213 под ускорением.
И ПО ФАКТУ КОГДА ОН АГРИТ,Я ПОД УКСОРЕНИЕМ ЛЕЧУ КнЕМУ БЛЕААААТ! В упор подбегаю.Это норма?
он моментально достал щит и хеви сет,и не заморачиваяь в деф стойке простоялЮмои криты +сгорание не проходят в него.
Это как? РЕбя до старта не много,но АГр надо убрать у танков,подлета тоже не должно быть.
Предложения,коротко :
Какие секунды ??? Минута точно, если не больше !2)сделать задержку 10 сек при переключении стоек,а то он за секунды в консервы превращается и обратно
Может танкам еще и щит запретить)))Только что бегал лучником империи фениксом 61 лвла.
Предложения,коротко :
На этой странице уже 3-й раз повторяется инфа - 2 минуты, ДВЕ) Вы не читаете чтоли что люди пишут?)))) Внимательные будь!)Какие секунды ??? Минута точно, если не больше
А зачем читать то? А зачем думать, что написал оппонент? Надо просто, что то написать. Я на форумах рвр проектов не сидел с е4. Был там один не без известный персонаж, Ромаха. Ему доказывают, что белое это белое. А он, ни хуя, белое это черное. За то время пока я отсутствовал на форумах рвр проектов, количество "Ромах" увеличилось. И сильно, судя по этой теме. xDНа этой странице уже 3-й раз повторяется инфа - 2 минуты, ДВЕ) Вы не читаете чтоли что люди пишут?)))) Внимательные будь!)
Я тебе больше скажу, именно тот рамаха и тут устраивал истерики...А зачем читать то? А зачем думать, что написал оппонент? Надо просто, что то написать. Я на форумах рвр проектов не сидел с е4. Был там один не без известный персонаж, Ромаха. Ему доказывают, что белое это белое. А он, ни хуя, белое это черное. За то время пока я отсутствовал на форумах рвр проектов, количество "Ромах" увеличилось. И сильно, судя по этой теме. xD
не, не читал ! А когда прочитал, то лень было редактировать)На этой странице уже 3-й раз повторяется инфа - 2 минуты, ДВЕ) Вы не читаете чтоли что люди пишут?)))) Внимательные будь!)
А зачем читать то? А зачем думать, что написал оппонент? Надо просто, что то написать. Я на форумах рвр проектов не сидел с е4. Был там один не без известный персонаж, Ромаха. Ему доказывают, что белое это белое. А он, ни хуя, белое это черное. За то время пока я отсутствовал на форумах рвр проектов, количество "Ромах" увеличилось. И сильно, судя по этой теме. xD