Хотел стартануть танком. На тесте они показались очень вялыми. Выбор пал на ножа. Бегаю в ба шмотке, умираю от взгляда любого пробегающего мимо дд (ну в ба не удивительно). Но просто издеваюсь над танками. Боже... я в лучников с магами бью меньше чем по танкам. Они страдают во всем. Ужасный бег, нулевая броня. Парал под 4-6 мобами их почти убивает. У танков вообще нет механики убежать, догнать, спастись, убить. Нет дальних контролей, нет внятного агра. После Танковского скачка я успеваю из радиуса агра выйти пока ползунок задом наперёд. Перепробовал всех танков на тесте, знаю что у них из контроля только блинк со станком на 1сек, аое стан и агр. И имея все это держать противника невозможно. После агра или стана, как только враг выйдет из контроля, он получит защиту и убежит за горизонт. Зачем разработчики так унижают этот класс? Вы отняли все у него. Нет защиты, нет дамага, нет мобильности, нет контроля. Просто обидно за класс, крик души. Их даже убивать жалко, и если бы меня не мочили все кому не лень, я бы танков из жалости не трогал