Мы в социальных сетях

zaliandr

Игрок
а у кого в де нет контроля?
я про контролируемый контроль, а не рандомный

twofaced8661

Игрок
Игрок
а у кого в де нет контроля?
я про контролируемый контроль, а не рандомный
контролируемый есть у всех.а рандомного нет у де так как нет кристаллов/деревьев/тотемов.както неправильно это.даже по лору было бы логично что бы у кажлой расы была свою приколюха для рандомного масс контроля

zaliandr

Игрок
контролируемый есть у всех.а рандомного нет у де так как нет кристаллов/деревьев/тотемов.както неправильно это.даже по лору было бы логично что бы у кажлой расы была свою приколюха для рандомного масс контроля
предлагаешь подрезать контролируемый контроль и дать рандомный? :)

twofaced8661

Игрок
Игрок
предлогаю добавить рандомный тем у кого его нет так как контролируемый есть у всех а рандомный нет.вроде элементарно же

при том что тотем и кристал вроде еще и в радиусе защиту бустит...вроде

ArmaturA

Игрок
Игрок
если заговорили за ДЕ, то хил у них топовый))) особенно в соло))

Bestian

Игрок
Игрок
предлогаю добавить рандомный тем у кого его нет так как контролируемый есть у всех а рандомный нет.вроде элементарно же

ну тотем не даёт никакого контроля а бафает на 30 сек пати в радиусе ( и прибавка там копеечная)

zaliandr

Игрок

я про то что у гадюки фей нет контролируемого контроля, наверняка есть еще такие профы
получается, что надо забрать у каких то де проф контролируемый контроль и выдать рандомный, чтобы справедливо было ;)

Variv

Игрок
я про то что у гадюки фей нет контролируемого контроля, наверняка есть еще такие профы
получается, что надо забрать у каких то де проф контролируемый контроль и выдать рандомный, чтобы справедливо было ;)
давайте вообще удалим расу ДЕ!
Есть у фей контролируемый контроль

Vlast

Игрок

А что делать тем профам у которых вообще контроля нет? Тот же феникс ему надо сделать 11 критов что бы кинуть стан нормально так

twofaced8661

Игрок
Игрок
у феникса столько бега что можно просто кайтить и без контроля.хотя вроде там есть какойто контроль

Vlast

Игрок
у феникса столько бега что можно просто кайтить и без контроля.хотя вроде там есть какойто контроль
у фей лука бега больше + сейвы + 2 контроля 1 шансовый другой нормальный а про фена я писал выше что чтобы кинуть стан надо критануть 11 раз а в пвп 1 на 1 если лук не убивает цель за 11 критов то он уже не убивает ее вобще)) Но всеравно я нескажу что фен уг тут все лукари неплохи

Vlast

Игрок
так кто лучше фен или лучник стену у хумов)...
У фена нет контроля но есть 5 выстрелов с макс скоростью каста это море дпс У стены есть соска что станет и 100% критует с откатом 12 сек что очень круто ну и еще самая дальняя автоатака

• Like
Реакции: Wax
Сверху