Телепорт на континент

Мы в социальных сетях

Стоит ли менять стоимость телепорта на континент

• Всего проголосовало
    34

realmaloy

Игрок
Игрок
Вот в очередной раз сфейлил на тесте и научил скилов так, что денег на ТП не осталось))) что натолкнуло меня на создание данной темы.
Ведь ТП на континент делаются для слабых рас, у которых проблемы с постами, верно? (ну и на старте его все юзают т.к. ни у кого нету территорий) Так зачем ломить такую огромную сумму? Не считаете ли вы, что это напрочь убьет онлайны слабых рас и отпугнет новичков? Я уже представляю сколько будет людей на релизе стоящих у ГК и говорящих "дай 100 аден на ТП плиз"
Вот пример, зашел значит человек в игру, а у расы 1-ин пост в жопе мира, он летит за 3к поближе, потом бежит еще 10 минут, 5 минут фармит и прибегает вражина начинается файт и т.д., потом опять и его убивают, он снова летит, натыкается на нубокила и снова в столице.
Я понимаю, что у вас тут хардкор и все дела, но если новичок по своей неопытности начнет играть в слабой ("вымирающей" ред.) расе, то он забьет спустя 2 недели, соли нет, фармить негде, а ТП попробуй еще окупи, 3-4 полета на локу это 9-12к адены, то есть одну посылку ты будешь на этой локе фармить, чтобы отбить свой телепорт? Фарм ради телепорта.... ну такое, а ведь еще надо скилы учить.
В общем я считаю, что стоить сделать 200 и 500 монет, может и мало кто-то скажет, но на лоу лвлах и фарма то, кроме посылок толком нету и сквадов (хотя на сквада пока соберешься и пока сольешь ) толком нету

pavgos

Игрок
Игрок
Да, стоимость ТП очень завышена, магом без скилов пару раз упал и все, деняг нет, стоишь и думаешь, а что дальше, пойти на 20+ локу бить на тп?

Wel

Игрок
хз сливали меня и нету денг на тп это деает иной ход игры не вам дают шанс подумать башкой стоит ли туда лететь снова - чем то что будет тебя убили а ты по кд как ПИК бегаешь на тот же спот можешь просто дохнуть и лететь и так по кд---------невижу смысла резать цену так как это убивает игру

Последнее редактирование модератором:

realmaloy

Игрок
Игрок
хз сливали меня и нету денг на тп это деает иной ход игры не вам дают шанс подумать башкой стоит ли туда лететь снова - чем то что будет тебя убили
Вообще ничего не понял. Научись правильно излагать свои мысли и расставлять знаки препинания.
С такими ценами на ТП расы, не имеющие постов, вымрут за пару недель, а новые люди, пришедшие на проект в ту самую слабую расу, будут либо уходить, либо начинать по новой в другой расе (но это особые задроты)

Wel

Игрок
Вообще ничего не понял. Научись правильно излагать свои мысли и расставлять знаки препинания.
С такими ценами на ТП расы, не имеющие постов, вымрут за пару недель, а новые люди, пришедшие на проект в ту самую слабую расу, будут либо уходить, либо начинать по новой в другой расе (но это особые задроты)
я тебе говорю за то что будут дагера или еще кто то которые за 50а делают тп умирают и сново делают тп и так по кд.
Навожу пример так делал парень за се лука 2 часа подряд скидывал на нас парики мобов х7.
Что бы таких дурачков небыло тп по 3к была бы моя воля я бы по 10 поставил.
И да я играю за малочисленую расу если что.

MEDOED

Игрок
я тебе говорю за то что будут дагера или еще кто то которые за 50а делают тп умирают и сново делают тп и так по кд.
Навожу пример так делал парень за се лука 2 часа подряд скидывал на нас парики мобов х7.
Что бы таких дурачков небыло тп по 3к была бы моя воля я бы по 10 поставил.
И да я играю за малочисленую расу если что.
И что ? Делают так дагера и что? Делают так другие и что ? А если у них будет в этой точке аванпост в дальнейшем - что им помешает так делать ? Проблема в том что вначале денег будет катастрофическая нехватка. А на спотах будет МОРЕ врагов готовых и желающий тебя слить. Никто не говорит сделать тп за 50 золотых, но и не за 1к, примерно 100-200 монет как по мне норма. Тоесть: для того что бы потом еще раз ТПшнуться на спот тебе нужно хотя б 6-7 мобов слить и продать с них лут для того что бы восполнить запас золота на тп. А при таких реалиях тебе нужно залить 30-50 мобов, а это в реальных условиях живого сервера значит - немного покрабить, а вражины то много....

Reghthar

Игрок
ИМХО:
1. Цену оставить как есть (можно даже поднять до 5к).
2. Ввести квест помощнику новичков (повторяемый, задача - оббежать пару кругов по столичным НПЦ в рандомном порядке без стрелочки, ревард - персональный непередоваемый токен на бесплатный тп, при наличии в инвентаре возможность взять новый квест пропадает, ограничение по лвлу - до 61).

Решает проблему с ребятами которые "научил скилов, на тп не осталось" одновременно не позволяя злоупотреблять для любителей горячего.

Hannassy

Игрок
Игрок
Почему игрокам 50+ ТП доступны только в локации 50+?
Игрокам 60+ ТП в локации только 60+, 50+ уже нету(по1к которые)

А игрокам 70+ доступны ТП в локации 50+ и 60+?
Сделайте тогда уж, чтоб и 60-ые могли за 1к прилететь на континент в 50+

Сверху