Тема для размышлений

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патриот

Игрок
Друзья, хочу поговорить об отношении администрации к своим игрокам/клиентам/пользователям, называйте как угодно.

Все наверное слышали выражение о том, что как будешь относиться к человеку, так и он будет относиться к тебе. Конечно это не всегда работает)

Разберу конкретный пример с которым я столкнулся и из-за чего решил создать тему.

Обнаружил что на крафт топ ЕЛ лука нужно странное кол-во золотой руды, буд-то нолик кто-то поставил лишний. Мне показалось это некорректным и я создал репорт в ЛК.

Как вы думаете что было дальше?
Нет, ребята из ЛК не создали внутренний тикет с проблемой для тестирования и не поблагодарили за внимательность, мне пришлось доказывать им что это действительно так, что на другие палки не надо столько ресов, что тут скорее всего ошибка, скрин делать и т.д. Т.е. как буд-то мне это надо, а не им, буд-то на моем сервере что-то некорректно работает.

Что было после того как действительно это оказался баг? Ничего. Благодарности за внимательсность тоже не было. На просьбу вернуть всем кто скрафтил пушку по некорректной цене - 300к золотой руды - отказ.

Вам не кажется что такой подход к своему детищу(проекту), к своей работе - немного странный? Я не буду говорить про баланс рас, классов и прочего, вопрос про обычное общение с пользователями вашего проекта. Вы мне сделали отдолжение пофиксив свой же баг? Как мне(или другому, кто попал в эту ситуацию) после такого к вам относиться?

Я не хочу обидеть администрацию, но мы ведь живем в 21ом веке, развивайтесь, совершенствуйтесь и люди будут приходить к вам на проект чаще.

HEKZ

Игрок
Игрок
Друзья, хочу поговорить об отношении администрации к своим игрокам/клиентам/пользователям, называйте как угодно.

Все наверное слышали выражение о том, что как будешь относиться к человеку, так и он будет относиться к тебе. Конечно это не всегда работает)

Разберу конкретный пример с которым я столкнулся и из-за чего решил создать тему.

Обнаружил что на крафт топ ЕЛ лука нужно странное кол-во золотой руды, буд-то нолик кто-то поставил лишний. Мне показалось это некорректным и я создал репорт в ЛК.

Как вы думаете что было дальше?
Нет, ребята из ЛК не создали внутренний тикет с проблемой для тестирования и не поблагодарили за внимательность, мне пришлось доказывать им что это действительно так, что на другие палки не надо столько ресов, что тут скорее всего ошибка, скрин делать и т.д. Т.е. как буд-то мне это надо, а не им, буд-то на моем сервере что-то некорректно работает.

Что было после того как действительно это оказался баг? Ничего. Благодарности за внимательсность тоже не было. На просьбу вернуть всем кто скрафтил пушку по некорректной цене - 300к золотой руды - отказ.

Вам не кажется что такой подход к своему детищу(проекту), к своей работе - немного странный? Я не буду говорить про баланс рас, классов и прочего, вопрос про обычное общение с пользователями вашего проекта. Вы мне сделали отдолжение пофиксив свой же баг? Как мне(или другому, кто попал в эту ситуацию) после такого к вам относиться?

Я не хочу обидеть администрацию, но мы ведь живем в 21ом веке, развивайтесь, совершенствуйтесь и люди будут приходить к вам на проект чаще.
Ты для них потенциальный покупатель и более ни кто. По смотри на форуме почитай. Все что люди пишут, и в доброй и не доброй манере, все им пофиг. Тему закрывают, сообщения удаляют. Столько администраторов форума, но они только для чистки тем. Тебе за такие посты бана могут только выдать не более))

Патриот

Игрок
Это ты так решил?))) Разглашение информации о не возмещении багованных затрат, разве не повод?
Ты не путаешь уважительное общение с чем-то другим?)

Если администрации на эту тему нечего будет сказать, то ее можно закрыть. Тема чисто для ознакомления)

Xyling

Игрок
Ты не путаешь уважительное общение с чем-то другим?)

Если администрации на эту тему нечего будет сказать, то ее можно закрыть. Тема чисто для ознакомления)
Сейчас уже лук норм крафтится и если ты знал ,что это баг то в чем была проблема на данный момент его не крафтить? Игра не остановится, если ты на один день больше пробегаешь с не топ ел луком

HEKZ

Игрок
Игрок
Сейчас уже лук норм крафтится и если ты знал ,что это баг то в чем была проблема на данный момент его не крафтить? Игра не остановится, если ты на один день больше пробегаешь с не топ ел луком
В кто не знал и скрафтил, тех поимели?)) И пускай лапку сосут переплатив в 10 раз? Если мембер игровым путем набил, а если донил монеты что бы скрафтить? Вы почему то опираетесь на бывалх игроков а те кто в 1 раз? В реальной жизни в уголовном кодексе к таким действиям могут прибавить приставку "не преднамеренное"!))))) Но в любом случае это нарушение. Это же не дагер 20 к золота стащил!

Вот как проценты по кредиту не 20 заплатить а 300. А разница какая? если чел донил на пуху, что тут денежная потеря что там)) Вы не возмущались бы если вам не вернули бы бабосик.

Ну а про премию за найденный баг, я вообще молчу. Ты друг тут хоть свое сохрани, а не премию требуй)

Xyling

Игрок
В кто не знал и скрафтил, тех поимели?)) И пускай лапку сосут переплатив в 10 раз? Если мембер игровым путем набил, а если донил монеты что бы скрафтить? Вы почему то опираетесь на бывалх игроков а те кто в 1 раз? В реальной жизни в уголовном кодексе к таким действиям могут прибавить приставку "не преднамеренное"!)))))
я более чем уверен, что почти никто еще не сделал кроме их пака тк 95% сервера просто нету средств на все это

melbourn?

Игрок

ID тикета? Все кто написали, и попросили вернуть сплав, получили 3к сплава!
Жду ID! Иначе получите бан за клевету!

Патриот

Игрок
Тикет 9118, надеюсь вы логируете данные переписки и увидите что сперва был отказ, а теперь отказ удален и исправили текст на "Ожидайте". Если что, скрин отказа у меня есть, зная вас, сделал. Спасибо за внимание.

melbourn?

Игрок
Тикет 9118, надеюсь вы логируете данные переписки и увидите что сперва был отказ, а теперь отказ удален и исправили текст на "Ожидайте". Если что, скрин отказа у меня есть, зная вас, сделал. Спасибо за внимание.
ДАвайте скрин.

melbourn?

Игрок
Вот только есть 1 момент.
Что через " Исследовать элемент " можно все что угодно написать, и сделать скриншот.

melbourn?

Игрок
n1h4MRfBaLwSZ0b6VMiOKInaDMnXOr.png

Как пример.

JiberJaber

Игрок
Игрок
3.4. Запрещена публикация бесед, либо их содержания с любым представителем Администрации без предварительного разрешения последнего

ололо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху