Темный кардинал vs Озерный Дух

Мы в социальных сетях

MEDOED

Игрок
Эм... я написал что мне пофигу у кого что есть это дела разработчиков, почему я должен лезть к разработчикам и говорить что вот этот скилл заберите он не очень, это они должны решать.А дальше пояснил и привел пример почему тема гавно,вроде все логично не?
В том что если разрабам не показывать явные проебы в "балансе" будет подобная помойка о которой пишут в этой теме.

Elfaxtu

Игрок
В том что если разрабам не показывать явные проебы в "балансе" будет подобная помойка о которой пишут в этой теме.
так вот эти проебы в балансе надо обьективно описывать, а не как в посте привел 2 класса и все, типа вся обьективность.А то что на ЕВ все саппорты должны рассматриваться в совокупности(в хумах еще и совокупность бафов от классов), а не по отдельности автор наверное не вкурсе.

Waylander

Игрок
тема гавно, так как писали выше, надо смотреть совокупность саппов (хил,цп,танк), а не отдельный класс
Если бы ты играл на сервере, то знал бы что у артей самая лучшая совокупность саппов. А так если по недельке-две играть до топ Элита, а потом ливать, то конечно ни в чем разбираться не будешь :penguin:

MEDOED

Игрок
так вот эти проебы в балансе надо обьективно описывать, а не как в посте привел 2 класса и все, типа вся обьективность.А то что на ЕВ все саппорты должны рассматриваться в совокупности(в хумах еще и совокупность бафов от классов), а не по отдельности автор наверное не вкурсе.
Ой, а давай в совокупности вообще на расу смотреть в плане ебаланса. Почему так далеко ты не зашел ? Карочь суть твоего посыла мне понятна.

FriendlyGhost

Игрок
А то что на ЕВ все саппорты должны рассматриваться в совокупности(в хумах еще и совокупность бафов от классов), а не по отдельности автор наверное не вкурсе.
Ок, раз так ДОЛЖНО, то почему в описании СЕшной ЦПлейки не написано "ВЫ бесполезный кусок говна для пати, потому что у вас в расе ЗАЕ*ИСЬ ХИЛ, а вы тупо для ЦП/МП залива нужен". У фейской ЦПлейки должно тогда быть что-то в духе "В вашей расе хил как у всех без доп. фишек, потому вам даем больше всего сейвов и дебафов, чтобы и пати тащила, и соло профа была пызже всех".

Elfaxtu

Игрок
Если бы ты играл на сервере, то знал бы что у артей самая лучшая совокупность саппов. А так если по недельке-две играть до топ Элита, а потом ливать, то конечно ни в чем разбираться не будешь :penguin:
Эм... я как бы знаю почти все(кроме ДЕ) совокупности саппов кто что может, так что твоя предьява что типа месяц играть и забивать такая себе, так как чтобы шатать вас бомжей мне надо знать что вы можете.Во вторых я где то оспаривал совокупность фей что у них плохая или что?Я написал что для обьективности надо рассматривать совкупность всех саппортов, а не отдельного класса как в примере ТСа.И фиксить совокупность сейвов, а не одного класса.
Ок, раз так ДОЛЖНО, то почему в описании СЕшной ЦПлейки не написано "ВЫ бесполезный кусок говна для пати, потому что у вас в расе ЗАЕ*ИСЬ ХИЛ, а вы тупо для ЦП/МП залива нужен". У фейской ЦПлейки должно тогда быть что-то в духе "В вашей расе хил как у всех без доп. фишек, потому вам даем больше всего сейвов и дебафов, чтобы и пати тащила, и соло профа была пызже всех".
Не ну поиграв на ЦПлейки СЕ на ев2,он неплох в быстром восстановлении НР и СР пацанов которые только что упали и встали в город и ты их быстро заресторил в городе пока они бегут к ТП чтобы дать отпор=) а так да, бесполезный кусок говна в гвг и тд))

Последнее редактирование:

Elfaxtu

Игрок
Ой, а давай в совокупности вообще на расу смотреть в плане ебаланса. Почему так далеко ты не зашел ? Карочь суть твоего посыла мне понятна.
а какой смысл рассматривать класс если как я писал выше посмотреть хилов фей и хума, то получяется хил фей хуже и надо апать его, так как сейвов на пати меньше чем у хума и тд.Но если щас апнут хила фей и дадут еще что нить так как какой то Вася написал что хил фей хуже хума, то такой вайн начнется.

DuHaDuH

Игрок
1) руту порезать рейндж до 300 и дать это умение всем саппортам всех рас, рут провешивается на 4с, КД 20-30 сек фиксированно
2) фиол сделать так чтобы он сжирал первый наложенный положительный бафф или сейв и пропадал, то есть был одноразовым
3) снижение входящего урона с сингл залива забрать у артейской цплейки и отдать ДЕшной, партийный сейв благословения (лепесток) - отдать СЕшной цплейке, т.к. у нее вообще ничего нет полезного для пати кроме связи
4) инвиз переделать так чтобы любой каст в нем приводил к снятию инвиза, по аналогии с инвизом при телепорте на континент, соотв любой каст самой ЦП лейки приводит к снятию инвиза со всех четверых, эффект уворота (очередной уже пятый сейв в расе) вообще убрать.
5) Наслаждаться воплями "расу убили в ноль из за нытиков, играть стало не возможно, ливаем" :cat:

Сразу возникает вопрос, кто-то сравнивал количество сейвов/контролей/дебафов/бафов по расам?
То что у артей напихано в одну профу (озерника) в других расах распихано по 2-3, давайте раздадим по другим, только вони будет больше ибо отдав дебафы на двух кнопочные профы они сразу начнут их юзать. Почему же мы не видим стадо ЦПлеек? Да потому что для 90% игроков нажимать более 10 скилов слишком тяжело.

На том же примере Гаша когда начинается гвг он тупо встаёт и жмёт две кнопки залива ЦП... Имея набор из двух контролей и имбо-дебафа, он их вообще не использует.

Кстати Гаш прогрессирует, на турнире показал, что может не только упираться в кнопки цп залива.
Правда ещё глянем как будет с камнями и арталитами.

DuHaDuH

Игрок
На секундочку. Пасивка танка фей (парал) и хила фей (фир) которые прокают с щансом в 10% (СУКА САМ СИДЕЛ, ЛОВИЛ ЭТИ КОНТРОЛИ по 25 раз и считал %) и подобные контроли типа как у проказы фи (шанс 5,5%) и подбный парал у темного мага (примерно так же). Не ЖИРНО ЛИ В 2 РАЗА ВЫШЕ иметь шанс по сравнению с другим ?! Или в совокупности что-то опять придумаешь???? Я привел 1 сраный пример.

З.Ы. Ты кто такой ? В игре ник ? Просто интересно с кем беседа идет щас.

Ну не пиши ты эти проценты, тут никто не знает какие проценты вшити кроме админов. К большому сожалению они не вставили в БД описание сколько % даётся на каждом лвле скилла.

DuHaDuH

Игрок
Так и написано когда начинаешь просматривать набор скилов в профе. :D

Elfaxtu

Игрок
О каком месяце ты говоришь? Вы через 1 или 1.5 недели уже слились с серва. :penguin:
лично я ливнул когда куколд обьединился с велом в пакет и перестал быть необходимым))) остальное вообще хз.
PS ну и думаю они бы не ливнули еслиб не обстоятельства=)

MEDOED

Игрок
лично я ливнул когда куколд обьединился с велом в пакет и перестал быть необходимым))) остальное вообще хз.
Вел и его пакет как был двухнедельным так и остался. С ев в ев. С проекта в проект. СЛАБЫЕ. Без рофла.
А тебя так послушать то ты тутт царь игры и тупо все знаешь. Ливни о сюда уже. Твоё чсв уже всех достало. Не мешай пожалуйста теме!!!

Elfaxtu

Игрок
Вел и его пакет как был двухнедельным так и остался. С ев в ев. С проекта в проект. СЛАБЫЕ. Без рофла.
А тебя так послушать то ты тутт царь игры и тупо все знаешь. Ливни о сюда уже. Твоё чсв уже всех достало. Не мешай пожалуйста теме!!!
эм... на ев2 месяц катали всех, ливнули так как сервер уже начал стухать и начались рерасы по кд, какой смысл дальше было играть в болоте(ну и рерас дал о себе знать, ливнули 4 чела которых мы потом не могли найти)?Ну да месяц катать пацанов без шансов в гвг это потому что мы слабые.На счет знаю тут все, тут профы отличаются пару скиллов и надо быть настолько тупым чтобы не понимать профы, я за любую профу тут сяду и буду отыгрывать на высоком уровне(ну кроме инвокера(которого убрали в архив) там надо немного надрочить пальцы и то на ЗБТ ев2 саботаж за 3-4 дня уже нормально раздавал в дуелях).По теме я уже написал, тема оформлена однобоко и не имеет никакой смысловой нагрузки и ее проще закрыть чем расмусоливать это авно.
PS что еж что квина так насасывали в пм Велу чтобы он шел к ним в рассу что мы рофлили, это потому что мы слабые)))

MEDOED

Игрок
эм... на ев2 месяц катали всех, ливнули так как сервер уже начал стухать и начались рерасы по кд, какой смысл дальше было играть в болоте?Ну да месяц катать пацанов без шансов в гвг это потому что мы слабые.На счет знаю тут все, тут профы отличаются пару скиллов и надо быть настолько тупым чтобы не понимать профы, я за любую профу тут сяду и буду отыгрывать на высоком уровне.По теме я уже написал, тема оформлена однобоко и не имеет никакой смысловой нагрузки и ее проще закрыть чем расмусоливать это авно.
А вы на ев2 не ливнули случайно в гномов потому что поверили в себя вместе с пакетом мудреца, а потом у вас не получилось, не фартануло и 2 (!!!)) пакета к чертям разлетелось!))) ох я ржал тогда с вас... На этом ев та же ситуация... Погли в орков, не получилось - ливнули. Ахаха)))
Тема нормально оформлена. Просто ты тут с своими велами и его пакетами некстати. Ты свое мнение сказал по поводу оформления? Мы тебя услышали и все поняли.

Elfaxtu

Игрок
А вы на ев2 не ливнули случайно в гномов потому что поверили в себя вместе с пакетом мудреца, а потом у вас не получилось, не фартануло и 2 (!!!)) пакета к чертям разлетелось!))) ох я ржал тогда с вас... На этом ев та же ситуация... Погли в орков, не получилось - ливнули. Ахаха)))
Тема нормально оформлена. Просто ты тут с своими велами и его пакетами некстати. Ты свое мнение сказал по поводу оформления? Мы тебя услышали и все поняли.
Мы поверили не в себя, а в 2 пакета которые кинули договоренности и ливнули с игры.На счет орков, все получилось нормально мы как катали фей так и гномов и в гвг и в 2вс2 пака, только пацаны захотели масс мероприятия, а в орках это сделать было анрил, тупо нет людей.Поэтому и перешли парни в фей так как гномы доминировали.Тема оформленно однобоко и не носит смысловой нагрузки в плане баланса игры, поэтому тема авно и ты не разу не опроверг доводами почему тема не однобока)

Waylander

Игрок
Ну очень жалко, пакет у вас был очень сильным, отличная иллюстрация что милишники могут успешно нагибать магов вопреки мнениям всяких Квиллов.

Waylander

Игрок
только пацаны захотели масс мероприятия, а в орках это сделать было анрил, тупо нет людей.Поэтому и перешли парни в фей так как гномы доминировали.
Чутка вы не дотерпели, через месяц усатые из гномов перешли в Орков и если бы ваши 2 пака там по прежнему играли, то щас была бы совершенно другая игра.

Elfaxtu

Игрок
Ну очень жалко, пакет у вас был очень сильным, отличная иллюстрация что милишники могут успешно нагибать магов вопреки мнениям всяких Квиллов.
проблема была в том что пацанам надоело гвг постоянно и хотелось что то массовое=)
А так да,дд у нас были нормальные поэтому в гвг мы хоть что то могли, если дд в мили паке ракалы, то можно ливать сразу, это не маги где фейсом катаешся по клаве и нагибаешь)))

Сверху