иногда, там вроде в описании что снимает 100% контрольэлементалка в контроле если что прожимается спокойно и даже иногда убирает контроль
иногда, там вроде в описании что снимает 100% контрольэлементалка в контроле если что прожимается спокойно и даже иногда убирает контроль
ты придерживаешься, видимо, такой логики, что только 10 бижа ( которая будто не достижимая в реальных условиях игры) гарантирует такие цифры урона.
хочу огорчить тебя - ты заблуждаешься.Даже с 5 бижей на силу крита урон у сундучника будет такой же. Для кача ему этого достаточно - другие статы не нужны, тут на форуме есть тесты сундучника с луком на мобах. В то время, как другим профам нужна куча статов - каст , маг атака, крит; сила атки и скорость атаки, шанс крита и другие, и среди них п деф - не на первом месте. Сундучнику же достаточно силы крита против мобов. А соотношение урона у этого сундучника и его п дефа и м дефа, что базово ему достаточно, позволяет сундучнику выигрвыать пвп и без деф билдов.
Так у них и на лайве это все будет захвачено из-за зерга, что поменяется?Там у ДЕ артефактов и АВ случаем не захвачено?
У всех ЦП леек, которые умеют в две кнопки: гейт и макрос на гейт будет к\д в большой плюс, у кого не будет - можно пересаживаться на другой класс или удалять клиент
Я же написал, что это верно лишь для 90% случаев. Так что не катит.На моей практике у нас была оконная ЦПлейка с КД 100/10, фанились 40-50 в чистилище на пару с фарсией , как тебе такая "практика", Илон Маск?
Хз, нажатие атакующей абилки после прыжка + каст этой абилки - около 1.4 секунд. Если с реакцией все не окончательно плохо, то среагировать можно, хотя и проблемно, тогда влетит только 1 тычка.Речь была о том, что в 90% случаев дагер успеет пробить как минимум 2 тычки (с прыжка и бэк) магу в рабочку до элементалки, деф билда и прочего. Просто потому что может подкрасться незаметно.
Хотел я тут много написать и объяснять, но обойдусь более коротко: не находишь, что как-то глупо называть профу имбой, если в топ-50 дай бог у 10-15 челиков к/д еле-еле переваливает за 1.5 (а к/д 1.5 - это довольно плоховатый показатель)?Про кд, на ев2 большая часть фарсий из топ-50 имела отрицательный рекорд, но все равно "имба" и нерф. Мс аналогично.
Чемпы на драйве тоже самое, топ 10-20 норм, у остальных дай бог 1-1. И с вампами таже каша.
Буду краток, отвечая на это сообщения: 10 бижа на силу крита и атаку бустит урон приблизительно на 30% по сравнению с 5 на силу крита, если правильно помню. Но урон будет такой же, да.ты придерживаешься, видимо, такой логики, что только 10 бижа ( которая будто не достижимая в реальных условиях игры) гарантирует такие цифры урона.
хочу огорчить тебя - ты заблуждаешься.Даже с 5 бижей на силу крита урон у сундучника будет такой же.
Говорит челик, который ни разу не играл на дагерах.Для кача ему этого достаточно - другие статы не нужны
В тех тестах используются 10 бижа с силой крита и атакой, а не 5 с силой крита, как ты пишешь...тут на форуме есть тесты сундучника с луком на мобах.
В этом предложении я вижу лишь жалкое оправдание того, что вы не хотите брать деф билд. Ну да, вам же лучше взять не деф билд, а грейдануть 3 бижульки с 6 лвла на 7 и получить целых 5(!!!)% прибавки к дпсу.В то время, как другим профам нужна куча статов - каст , маг атака, крит; сила атки и скорость атаки, шанс крита и другие, и среди них п деф - не на первом месте.
Опять же говорит человек, который ни разу не играл на даггерах. В общем, объективное мнение, поспорить сложно.Сундучнику же достаточно силы крита против мобов. А соотношение урона у этого сундучника и его п дефа и м дефа, что базово ему достаточно, позволяет сундучнику выигрвыать пвп и без деф билдов.
Хотел я тут много написать и объяснять, но обойдусь более коротко: не находишь, что как-то глупо называть профу имбой, если в топ-50 дай бог у 10-15 челиков к/д еле-еле переваливает за 1.5 (а к/д 1.5 - это довольно плоховатый показатель)?
Та ну не было ни 1 имбо профы еще на ев, что б открываешь топ, а там, ска, все челики с кд от 2 к 1 и выше. Что топ-1, что топ-50.
К\д не аргумент, абсолютно.
Зато вакуумный тест с голожопой болванкой аргумент
Ты так умело пытаешься увеличить пропасть между 5 и 10 бежей в плане невозможности её получить,приплетая ещё разницу в уроне в 30%, что я почти повёлся. Только ты так и не объяснил разницу для жертвы, что ей получать 18к с 3-4 абил = труп, что получать суммарный оверхит на 30% больше = одно и то же.Я же написал, что это верно лишь для 90% случаев. Так что не катит.
10 бижа на силу крита и атаку бустит урон приблизительно на 30% по сравнению с 5 на силу крита, если правильно помню. Но урон будет такой же, да.
В тех тестах используются 10 бижа с силой крита и атакой, а не 5 с силой крита, как ты пишешь...
ь...
В этом предложении я вижу лишь жалкое оправдание того, что вы не хотите брать деф билд. Ну да, вам же лучше взять не деф билд, а грейдануть 3 бижульки с 6 лвла на 7 и получить целых 5(!!!)% прибавки к дпсу.
Так дагеры и должны убивать мага что за бред ты несешь? Для дагера роба лакомый кусок они везде режут робу!!!Посмотреть вложение 3567
Тест Номер 2.
Изменении в условиях:
У Ассасин Топ Ел лук +4.
Урон в в атак билд мага(8,2к дефа) с крита - 11892
Урон в деф билд мага(щит+майка+талик, без бижи на деф) - 9477
При этом на расстояние, с которого атакует ассасин, маг может достать только 1 абилкой без контроля. Учитывая разницу в МСе (205 проти 148) ассасин кайтит и убивает мага не зависимо от того, что этот маг будет делать. Это же касается и юзабельности ассасина на осаде.
Элементалка - холик - тп на агате в стольню.Очень интересно тактическое развите пвп в дефф билде мага
На самом деле на ев2 с дагерами дратся было легче чем с чемпионамиВот все щас ноют на дагера(я не исключение,реально перегнули палку) Но ведь в последнем патче апнули Чемпиона.Куда же делись слезы с драйва,о том как чемпион врывается в пати,как царь спарты Леонид со своими двумя мечами,и рубит всех в атомы.Поверьте,этот персонаж может поджечь не одну сотню пердаков на этом форуме.
Ты слишком преувеличиваешь, там достаточно челиков 15 со статой выше 2к1, чтобы начинать уже задумываться об имбовости профы.Та ну не было ни 1 имбо профы еще на ев, что б открываешь топ, а там, ска, все челики с кд от 2 к 1 и выше. Что топ-1, что топ-50.
Т.е. если ты зайдешь однажды в топ-50 профы и увидишь, что у всех челиков там к/д 10 и выше, то ты даже не задумаешься о том, что это профа - имба?К\д не аргумент, абсолютно.
Если бы ты брал для теста мага с полноценным деф-билдом, а не голого бомжа, то увидел бы, что влетает не по 18к, а по 9-10. Вопрос: есть разница между 10к и 13к дамага при пуле хп/цп примерно в 46к-47к?Ты так умело пытаешься увеличить пропасть между 5 и 10 бежей в плане невозможности её получить,приплетая ещё разницу в уроне в 30%, что я почти повёлся. Только ты так и не объяснил разницу для жертвы, что ей получать 18к с 3-4 абил = труп, что получать суммарный оверхит на 30% больше = одно и то же.
Ну да, действительно, тратить 3 крита или 4 крита на моба, когда без критов почти нет дамага - ноль разницы.И что, большая разница: будет у моба отлетать 40% хп с 1 крита или 30% крита на каче?
Лол, лично мне вообще не интересен деф профы (такие замечательные "тесты", как у вас, сразу выдают то, что вы хотите наныть халявы и потому вряд ли рассматриваются админами), просто интересно почитать офигительные рассказы нытиков про "ДОГИР ЕМБА!" и проверить, выполняется ли закономерность нытья на дагеров.Я во всех постах жалких деферов-сундучников вижу жалкое безосновательное и ничем не подтверждающееся нытьё из-за предполагаемых порезок, чё боитесь то, если у вас всё ок с вашим классом?
Щиты для лохов, как я понимаю (подсказка: даже лоу ба щит дает 10% резиста от дагеров)? А вообще, опять какие-то вакуумные условия нанесения дамага. Будто маг в пвп вот будет стоять в тупую и ждать, пока в него всадит прокаст дагер, не нажимая кнопок. А на вопрос "когда дамажить" - когда у дагера нет контроля, т.к. в то время он сможет тебя ударить только в лицо, куда дамаг идет нулевый.Очень интересно тактическое развите пвп в дефф билде мага, в нём нужно сидеть всё время пвп с дагером, у которого откаты абил по 6-7 секунд и он по 14к с каждой тыки бьёт, хп то не резиновое. А когда дамажить то?
https://radikal.ru/big/ihx9yzcyl2j26
https://radikal.ru/big/22otwrs8abbwl
Человек, играющий на маге, говорит что-то про однокнопочность, понимаю. А вообще, судя по всему сообщению и этому куску в частности, дам тебе совет - собери своих друзей-нытиков, и идите вы вместе играть в барби, ЕВ вам точно не подходит.Я конечно понимаю толерантных админов, что нужно было придумать легчайший класс для умственно отсталых людей с ограниченными умственными возможностями и т.д., где достаточно нажимания 3 атакующих скилов + пару контроля и селфов - для выздоравливающих, но не до такой же степени.
так где фулл видос где маг голый убивает дагера в какаху ?) или ты пиздаб....дагер ?https://youtu.be/iY8jbPq6mFI Абсолютно голый маг вертит урон дагера в фул шмоте