Я незнаю чем ты что мерил, я им парики в ЛОА поводил и побил Замок тьмы день-два. У меня в абсолютно в одинаковом эквипе, абсолютно одинаковой сборке есть - Артернис, Хумопика, ДитяЛеса,Тиран,БД,ДТ,Вампир,ДЕпика,РыцарьКрови,Ассасин,Диверсант,Призрак,МастерСтихий.
Среди всех этих миликов на мой взгляд тиран фармил лучше всех ЗемлиТьмы, гдето рядом Артернис и БД, потом Ножи, потом ДТ, потом РыцарьКрови/Вампир и т.д..
Лоа х1 мобов тоже отлично мини-париками бьет, никаких проблем вообще.
В пвп очевидно что скорости нехватит против кайт класов. Хз Прежде чем бросатся кто лучше и почему в пати я бы подумал. То что у него отличный соло таргет и есть аое. уже говорит что в мили паке он не будет говном.
Псих под фулл саппортом выглядит лучше тирана. Я 3 серва ждал костета в орду. И официально это самое большое разочарование, касаемо моих ожиданий в играх за всю мою жизнь. Даже аа в 2013м вызвало больше позитивных эмоций чем это, а ему еще и дизарм открутили. 10 тиранов из 10.
Пруф . Что псих под фул саппортом лучше тирана. В чем лучше?
То что ты что-то там ждал. Видел в другой теме что ты все сервера играл мясом. Все очень печально, два ев заканчивали орками и героем был наше окно открывашка после рерасов.