В игре посмотри, там вроде было.Странно из описания вырезали это хотя она была, интересно пассивку от дагеров убрали совсем или только из описания?
В игре посмотри, там вроде было.Странно из описания вырезали это хотя она была, интересно пассивку от дагеров убрали совсем или только из описания?
Сформировалось мнение:
3. В пве из-за скорости атаки будет тяжелее всех.
Сформировалось мнение:
2. Скорости атаки мало, п. атаки больше ( у хдд со стойками так точно). Поэтому в пвп толк будет при наличии количества атакующих абил - прокаста.
3. В пве из-за скорости атаки будет тяжелее всех.
4. Из-за Хеви брони и уменьшенной скорости бега выбирать хевика с максимальной мобильностью + селфами защиты от контроля.
ну вот одно из многих отличие хдд от лддВ игре посмотри, там вроде было.
А теперь посмотри такую же пассивку на мастерство у лдд или робы. Там тоже есть дополнительные бонусы, которых нет у хдд. Бонусов поровну, только они разные. С твоей логикой робе тоже надо п.деф поднимать до уровня хдд.ну вот одно из многих отличие хдд от лдд
У меня на хиле было 40к П.дэфа врятли столько есть у хдд )А теперь посмотри такую же пассивку на мастерство у лдд или робы. Там тоже есть дополнительные бонусы, которых нет у хдд. Бонусов поровну, только они разные. С твоей логикой робе тоже надо п.деф поднимать до уровня хдд.
Могу только сказать, что кинул дуэль между психом и костоломом. Псих с автоатаки критом по 3к по костолому, костолом по 2к Критом. Скилами точечными друг другу примерно поровну дали, хотя п.атаки у костолома больше, но у психа сила крита выше.А поводу брони, вы проверяли входящий урон от одного определенного персонажа в лдд и хдд при равных условиях?
Не понял твоей логики с приплитанием логики с робой, я тебе конкретно говорю плюс хдд защита от кинжалов, к тому же дохера цп и хп и полезен для пати игрыА теперь посмотри такую же пассивку на мастерство у лдд или робы. Там тоже есть дополнительные бонусы, которых нет у хдд. Бонусов поровну, только они разные. С твоей логикой робе тоже надо п.деф поднимать до уровня хдд.
Не играл костоломом но думаю он как и почти все Хдд прокастер (дает прокаст абилками + там контроль и тд) Псих чисто автоатакер вроде покрайней мере Диктатор мою попу разрывал на немецкий крест с автоатаки, так что хз зачем ты сравниваешь урон с крита. И Сила крита дает больше прибавки к урону чем сила атаки проверено даже с абилок (хоть и не много)Могу только сказать, что кинул дуэль между психом и костоломом. Псих с автоатаки критом по 3к по костолому, костолом по 2к Критом. Скилами точечными друг другу примерно поровну дали, хотя п.атаки у костолома больше, но у психа сила крита выше.
Простейшая логика:Не понял твоей логики с приплитанием логики с робой, я тебе конкретно говорю плюс хдд защита от кинжалов, к тому же дохера цп и хп
Не играл костоломом но думаю он как и почти все Хдд прокастер (дает прокаст абилками + там контроль и тд) Псих чисто автоатакер вроде покрайней мере Диктатор мою попу разрывал на немецкий крест с автоатаки, так что хз зачем ты сравниваешь урон с крита. И Сила крита дает больше прибавки к урону чем сила атаки проверено даже с абилок (хоть и не много)
Так если костолом прокастер, то где его сила крита(для силы прокаста), которая меньше, чем у автоатакера психа? Что-то не сходится у тебя.
Не собираюсь предлагать кому-то что-то давать или убавлять. Я задал вопрос по типу брони тяжёлая и легкая, в базе знаний написано на нагрудниках ел 370, на другом 240. Хоть какая-то разница теоретически должна быть в цифрах? А тут оказывается что? В чём тяжесть тяжёлой брони, что в статах её мало и тяжелее играть из-за срезанной скорости бега или в том' что в инвентаре весит больше?)))Т. Е если дать им плюс 10к брони сверху т. к. Они хдд, то получатся неубиваемые имбы, с кучей урона со ск атаки как у лдд(привет мечн к луны и вампир) и дохера хп,цп, если так то тогда атаку надо будет подрезать до уровня лдд, а это тысяч на 200 меньше, чем у них сейчас
почему бесполезная ?Если у хдд как ты написал больше пасивок на защиту, значит у хдд профитнее гнать п-деф, чем лдд прибавка будет ощутимее. Просьба модерам уже закрыт эту бесплолезную тему
Так сейчас то они стеклянные, если вы тестили пвп, а не разглядывали статки в стольне. У всех отобрали пассивку защиту от оружия кроме лдд и хдд. Так что смысла сравнивать деф луков с хдд или лдд нет. Также как и хдд с лдд у которых выживаемости куча, собери его в хил билд и за один каст будешь 2/3 хп хилить себе при пуле хп в 110к+почему бесполезная ?
мне вот тоже интересно почему показания защиты одинаковые, даже с учетом пассивок - плюсов в тяж броне не видно.
у некоторых луков и робы дефа как у хДД.
если кто не помнит, то на прошлом сервере фарсии танковали урон "лбом" - то есть не отбегали и кайтили как положено лукам, а стояли и лбом танковали как заправские хДД, притом что фарсия - это лук фей (априори должен быть самым стеклянным).