Да, но хочеться то но одеть, а для этого нужно хоть чутка голды, что бы ресы фармить и скрафтить, а так как рынка нету, продать не чего ни могу для того что бы заработать голдыПро помощника новобранцев, по стольне гуляющего, в курсе?
Та на работе скучно, делать нечего, Б** испортилось, больше похожих интересующих серверов не знаюПросто забей, пока не играй
Скоро тут открытие будет. А пока зарабатывай на донат)Та на работе скучно, делать нечего, Б** испортилось, больше похожих интересующих серверов не знаю
Сколько нужно заработать на донат, чтобы мясник начал убивать ?Скоро тут открытие будет. А пока зарабатывай на донат)
Все деньги мираСколько нужно заработать на донат, чтобы мясник начал убивать ?
Надо быть «бывшим» админомСколько нужно заработать на донат, чтобы мясник начал убивать ?
Никогда не интересовался, он имбаСколько нужно заработать на донат, чтобы мясник начал убивать ?
Смотря что ты хочешь от мясника, первые 2 недели сервера он топ, дальше отстаёт по дамагу и то по непонятным причинам, там просто не критуют абилки, если же критуют (раз в год и палка того), то ты убиваешь, но в основном ты просто не перебиваешь людям деф/рег билд. Но, но и сам ты не умрёшь, если только пойдёшь за чаем во время пвп.Сколько нужно заработать на донат, чтобы мясник начал убивать ?
Торговать мясом, оттуда и прибыль)) 300р 1кгСколько нужно заработать на донат, чтобы мясник начал убивать ?
Ну да, если нормальное мясо будет стоить по 300 рублей за кг, мясники начнут убивать...Торговать мясом, оттуда и прибыль)) 300р 1кг
Проси в ЛК что б меня разбанили, я тебе весь шмот отдам с чараТа на работе скучно, делать нечего, Б** испортилось, больше похожих интересующих серверов не знаю
Да, базару ноль, уже решил вопрос, заходи, кидай😂Проси в
Проси в ЛК что б меня разбанили, я тебе весь шмот отдам с чара