То что бесит очень сильно

Мы в социальных сетях

кудяплик

Игрок
Игрок
Какие караваны? Че по городаm, Вась?
А чего караваны еще не завезли? Я просто на ОБТ не был по этому не знаю, но их точно обещали завести. А по городам у всех по разному, у нас пока нет:D
И учитывая кто у нас РЛ думаю в ближайшее время не предвидиться.
Говорил я, что не КЛов надо поощьрять, а РЛлов, ибо они делают игру расы, КЛу же как показывает практика на расу в целом насрать!

кудяплик

Игрок
Игрок
Когда говорят про соль, я почему то всегда вспоминаю дворянку за 60 соли, а затем иду покупать ее за 20.

А что касается торговли, напоминаю что в 2к18 ни на одной гавеной фришки обычной линейки такого нет. Подожду посмотрю, если будет как B***, значит через месяц барыги выправят рынок, а через три он начнет подыхать по естественным причинам, ибо донатить будут все меньше, и меньше, и меньше. . . монеты будут дороже, чем то уже будет не выгодно торговать т.к. стоимость ПА не окупается. Я уже через это проходил.
Оно не окупается из за того, что ты его пытаешься окупить:D
Вот только мы сюда пришли не бабки зарабатывать, а играть и наслаждаться процессом(каким бы он трудным не был), а не работать. А значит ПА нужно рассматривать не как инвестицию, а как трату на развлечение;)
Раслабтесь, и играйте в свое удовольствие, а то впрягуться на вторую работу, и пыжатся, вот у вас игра и не торт, ни сами от нее удовольствие не получаете, и другим впечатление портите!

BoeHa4aJIbHuK

Игрок
Игрок
Оно не окупается из за того, что ты его пытаешься окупить:D
Вот только мы сюда пришли не бабки зарабатывать, а играть и наслаждаться процессом(каким бы он трудным не был), а не работать. А значит ПА нужно рассматривать не как инвестицию, а как трату на развлечение;)
Раслабтесь, и играйте в свое удовольствие, а то впрягуться на вторую работу, и пыжатся, вот у вас игра и не торт, ни сами от нее удовольствие не получаете, и другим впечатление портите!

Прочитал и мне стало смешно. И что же такого есть в этом ПА, что доставляет тебе такое развлечение? Мне например бесполезный акциз на бензин в 70% который тормозит экономику моей страны удовольствия не доставляет. Ну и если тебе нравятся высокие цены из-за снижения конкуренции на рынке, боюсь тебя огорчить ты в меньшинстве :D. Если представление о рынке не имеешь, лучше не лезь, крабь мобиков дальше, а я стоимость этих монет заложу в товар, зачем через месяц торговать ЕХ и одевать нубиков, если выгоднее эти монеты просто продать.

Сверху