Operator
Игрок
Я у мамы самый лучший, лучше меня никого нет , она всегда так говорила, так что принимать нечего!Посмотреть вложение 10912
Посмотреть вложение 10913
На подумать про драйвером и всех плакс форумных)
Я у мамы самый лучший, лучше меня никого нет , она всегда так говорила, так что принимать нечего!Посмотреть вложение 10912
Посмотреть вложение 10913
На подумать про драйвером и всех плакс форумных)
Ну ты вот сидишь дротишь в компьютер , а человек в жизнь , он зарабатывает деньги и тратит их малую часть на буст себя , в целом , положа руку на сердце , драйвер это не так уж и дорого , если приложить усилия , а не дротить по 12 часов, иметь цель , то играть вечерами имея драйвера , уже не будет проблемой. Вы делаете одно и тоже , у вас у обоих 24 часа в сутках , просто человек инвестирует своё время в благосостояние и развитие , а остаток на игру , а ты все в игру и без развития. ( может и не так, но суть думаю ты понял ). Глупо ныть что у кого то есть драйвер , найми тоже, не можешь нанять , найди дуала, не хочешь дуала, играй и не смотри на топов, хз. Глупо обвинять человека в том , что он что то может , а ты нет. Пропусти один сезон , подкопи рублесов, стартани на след как король , с драйвером , если тебе важно играть только в топе и нигде больше. СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМну типа - я буду сидеть дротить, а кто то нанимает челов и будет сутками онлайн и как с этим конкурировать? Для чего тогда вообще тратить время?
Не понятно нифига.Ну ты вот сидишь дротишь в компьютер , а человек в жизнь , он зарабатывает деньги и тратит их малую часть на буст себя , в целом , положа руку на сердце , драйвер это не так уж и дорого , если приложить усилия , а не биотитов по 12 часов, иметь цель , то играть вечерами имея драйвера , уже не будет проблемой. Вы делаете одно и тоже , у вас у обоих 24 часа в сутках , просто человек инвестирует своё время в благосостояние и развитие , а остаток на игру , а ты все в игру и без развития. ( может и не так, но суть думаю ты понял ). Глупо ныть что у кого то есть драйвер , найми тоже, не можешь нанять , найди дуала, не хочешь дуала, играй и не смотри на торов, хз.
удалять эти темы на форуме/тг/дс это хоть какое то начало.По факту драйвер тоже своего рода автоматизация процеса только в другой обертке. Думаю скоро боты будут на основе ии и хрен ты их отличиш от живого . Кстате на конкуренте хотя бы в правилах запрет на передачу ака третьим лицам карается бананом, понятно доказать тяжело но хоть на форуме в открытою не пишут о найме драйверов.
Ну пздц , зря строчилНе понятно нифига.
да так строчил, что большая часть не понятно...я даже устану перечислять....))Ну пздц , зря строчил
Работник завода, по факту драйвер, Директор просто не хочет сам стоять за станком, он автоматизирует рабочий процесс для себяПо факту драйвер тоже своего рода автоматизация процеса только в другой обертке. Думаю скоро боты будут на основе ии и хрен ты их отличиш от живого . Кстате на конкуренте хотя бы в правилах запрет на передачу ака третьим лицам карается бананом, понятно доказать тяжело но хоть на форуме в открытою не пишут о найме драйверов.
Так это часть социализации в социальной игре.удалять эти темы на форуме/тг/дс это хоть какое то начало.
Только на заводе это все официально, а тут?Работник завода, по факту драйвер, Директор просто не хочет сам стоять за станком, он автоматизирует рабочий процесс для себя
По опыту скажу, что в этой игре решают знания и то, как ты нажимаешь кнопки. Где получить новичкам эти знания - загадка жэка фреско. Уверен, имея знания, легко стартануть без доната, вырваться по качу на 3 км вперёд всего сервера и нафармить на соберуху до момента когда у тебя кончится 5 халявных свитков сборщика и агата. А если стартануть с тыщей, то там всё в разы круче и условно за неделю ты будешь с фулл минимальным донатом, топ соберухой уже фармить как и остальные."Только моя точка зрения" Не играл тут оооочень давно(с 2018 или 2019), да и когда играл то не много. Решил почитать форум и если что зайти на открытие. Могу ошибаться, но после того как прочитал несколько тем на форуме, сложилось следующие впечатления ,что без доната не чего тут делать если в соло, играют одни и те же люди(не удивлюсь если есть кто тут с 2018)) при чем всегда вместе в одном клане ,там пачке и все такое. Далее если ты в соло то явно ты мясо для битья ,а если хочешь в соло играть и получать удовольствия ,то надо брать какого-то вершителя или мясника так как они имба))К чему я это все,а к тому скорее всего ,когда новичок когда придет сюда то есть вариант что так же подумает и появиться новый вершитель и т.д.И как сказал кто то где то в какой теме, "про драйверов меньше писать", лично я про них не знал , пока форум не прочитал.-Такой вот я вывод для себя я сделал после прочтения форума. Сильно если что не бейте, могу ошибаться.
Игроки играя друг с другом социализация точнее, а то что вместо одного человека на чаре двое, такое себе...)))Так это часть социализации в социальной игре.
Не завидуй!Игроки играя друг с другом социализация точнее, а то что вместо одного человека на чаре двое, такое себе...)))
Красиво сказал.По опыту скажу, что в этой игре решают знания и то, как ты нажимаешь кнопки. Где получить новичкам эти знания - загадка жэка фреско. Уверен, имея знания, легко стартануть без доната, вырваться по качу на 3 км вперёд всего сервера и нафармить на соберуху до момента когда у тебя кончится 5 халявных свитков сборщика и агата. А если стартануть с тыщей, то там всё в разы круче и условно за неделю ты будешь с фулл минимальным донатом, топ соберухой уже фармить как и остальные.
Ну и если ты хочешь насладится в соло, то надо выбирать нормальные профы. Не просто так на вершителях играют пол сервера и очень довольны профой. И не просто так на мяснике не играет никто. Как можно получить удовольствие пикнув очевидный кусок кала в фарме или в соло пвп, если ты хочешь соло игры.
чему ?Не завидуй!
именно по этому и донатят (хотя поддержать проэкт правильное решение) и драйверов нанимаютКрасиво сказал.
Знания в этой игре = сила.
Тут ни донат не спасёт ни прямые руки ни драйвер.
Счастью простых работяг. Для них все условия созданы для конкуренции с ноулайферами.чему ?
Да, знания в игре действительно сила, вот ведь были времена на рыцаре луны забегал с инвиза и первой тычкой ложил 20 человек, уфф вкуснота была.Красиво сказал.
Знания в этой игре = сила.
Тут ни донат не спасёт ни прямые руки ни драйвер.
Ну еще бы tower defense сделали бы чуть попроще, ваще был бы не проект, а конфеткаСчастью простых работяг. Для них все условия созданы для конкуренции с ноулайферами.